Кайфандра РБ-200/К5
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Кайфандра РБ-200/К5
Сегодня так в баню захотелось,что на работу не пошел,с обеда. Тем более баня и полок лежали в багажнике,купил пачку брикетов и пошёл новую локацию осваивать. Осень теплая,+8 17 октября.
К5,если целиком фирменной расцветки,можно и не заметить сразу.
- syslog
- Модератор Форума
Последнее фото:
Природа и палатка просто "одно лицо", кто там говорил, что "фирменный камуфляж" не интересная расцветка )?!
Природа и палатка просто "одно лицо", кто там говорил, что "фирменный камуфляж" не интересная расцветка )?!
- Пал Палыч
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
банный маньякШалаев Михаил писал(а): ↑17 окт 2024, 15:47 Сегодня так в баню захотелось,что на работу не пошел,с обеда.
с уважением, водномоторный Палыч
- Шалаев Михаил
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Так специально сделали отделку из контрастной ткани, чтобы люди не терялись и могли вернуться в палатку. А то после бани зашел в реку, течением отнесло в сторону, а потом ходишь, ищешь свою баню. )))Шалаев Михаил писал(а): ↑17 окт 2024, 15:47
Была еще такая ткань у нас в свое время с расцветкой "листва", она тоже летом в кустах сливалась с окружающей природой, так что с воды можно ее и не заметить среди кустарника.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Шалаев Михаил
Да, единение с природой и по отдыху и по расцветке Цитрусовые, тема в бане! С лёгким паром!
Да, единение с природой и по отдыху и по расцветке Цитрусовые, тема в бане! С лёгким паром!
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Один выходной на две недели. Конечно, еду в лес с баней. Чешу репу в гараже - что взять - пятнашку с КЦ или Кайфандру с тентом и Дюной. Болит спина, надо пропариться, но грузить не очень лёгкие КЦ и пятнашку в машину облом. Хочется ещё посидеть после баньки у окошечка с вискариком и поглазеть на зимний лес. Поэтому К5. Тепло, минус 12, а этот комплект делает хорошую баньку даже при -25.
Самым первым делом заливаю водой веник. Смочил листья и корнем вниз, как цветы. Лучший букет для парильщика Затем, не торопясь, ставлю лагерёк.
Пока ещё можно проехать на Пробоксе. В тамбуре светло, тепло и кайфово.
Сегодня мне надо протестировать 3 вещи. Новое кресло с озона, солевой брикет и автоодеяло.
Кресло обалденное. Не низкое, широкое и очень удобное. Хорошая поддержка спины. Минус один - само большое и транспортный габарит, как у кемпинговой раскладушки. Солевой брикет нельзя класть на камни и печь - так и в инструкции написано. Но у меня в гараже, как у Серёги Потапова, много чего можно найти. Крышка от старого солдатского котелка подходит как раз. По эффекту - слабовато. Долго нагревается, после сдачи кипятком выделяется небольшое соляное облако и снова надо греть полчаса. Небольшой хвойно-солевой запах остаётся. Надо, короче, 3 кирпича на МегаСогру.
Автоодеяло вытаскиваю с двигателя и стелю под печь - отлично работает не первый год. В этот раз заказал чёрное, но пришло серое, да и хрен с ним. Зато с тёплым полом сочетается. Парюсь долго. С 11.00 до 17.00. Обливаюсь водой и между заходами прикрываю печурку и сижу у окна в предбаннике с пивасиком в полном умиротворении. Обещал жене быть к ужину, но неожиданно звонит товарищ, которого я звал с утра. Он не смог, но к вечеру освободился - Ты ещё там, я еду! Моя хитрая поляна известна всем моим хорошим знакомым. Захожу с ним ещё пару раз. Потом сидим с ним за долгим разговором - давно не виделись. Дома был в 23.30. На всё ушло 2 брикета РУФов. Отчёт закончил.
Самым первым делом заливаю водой веник. Смочил листья и корнем вниз, как цветы. Лучший букет для парильщика Затем, не торопясь, ставлю лагерёк.
Пока ещё можно проехать на Пробоксе. В тамбуре светло, тепло и кайфово.
Сегодня мне надо протестировать 3 вещи. Новое кресло с озона, солевой брикет и автоодеяло.
Кресло обалденное. Не низкое, широкое и очень удобное. Хорошая поддержка спины. Минус один - само большое и транспортный габарит, как у кемпинговой раскладушки. Солевой брикет нельзя класть на камни и печь - так и в инструкции написано. Но у меня в гараже, как у Серёги Потапова, много чего можно найти. Крышка от старого солдатского котелка подходит как раз. По эффекту - слабовато. Долго нагревается, после сдачи кипятком выделяется небольшое соляное облако и снова надо греть полчаса. Небольшой хвойно-солевой запах остаётся. Надо, короче, 3 кирпича на МегаСогру.
Автоодеяло вытаскиваю с двигателя и стелю под печь - отлично работает не первый год. В этот раз заказал чёрное, но пришло серое, да и хрен с ним. Зато с тёплым полом сочетается. Парюсь долго. С 11.00 до 17.00. Обливаюсь водой и между заходами прикрываю печурку и сижу у окна в предбаннике с пивасиком в полном умиротворении. Обещал жене быть к ужину, но неожиданно звонит товарищ, которого я звал с утра. Он не смог, но к вечеру освободился - Ты ещё там, я еду! Моя хитрая поляна известна всем моим хорошим знакомым. Захожу с ним ещё пару раз. Потом сидим с ним за долгим разговором - давно не виделись. Дома был в 23.30. На всё ушло 2 брикета РУФов. Отчёт закончил.
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Тёзка, браво! Очень вкусный выезд одного дня! С Лёгким паром! А авто одеяло под печь, чисто от искр чтоб работало?
- Jicharka
Думал я про К-5, но смыла не вижу менять МБ-10 на неë. 10 нужна для ВП-33. А у К-5 есть накидной без тамбура, а у 10 нет. Как всегда: маленьких 5, но по 3 или больших 2, но по 5)) (
- AlexL
Чтобы тёплый пол от печи не расплавился, вместо коврика. Ну и от искр тоже. Лагерь собрал, положил одеяло под капот. Доехал до дома, а оно уже сухое.Александр Петрович писал(а): ↑18 ноя 2024, 05:19 А авто одеяло под печь, чисто от искр чтоб работало?
___________________________________________________________________________________
- Jurtla
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Декабрь, река Черная, стоянка Майами
Последний раз редактировалось Jurtla 21 дек 2024, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
- Александр 72
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Jurtla
Вот это декабрь! Реально Майами Кайф просто!!!
Вот это декабрь! Реально Майами Кайф просто!!!
Продукция Мобибы как коллекционный алкоголь, со временем дорожает,
однако, изысканное наслаждение, которое она даёт, стоит любых денег
однако, изысканное наслаждение, которое она даёт, стоит любых денег
- Cerebrum
- Администратор Форума
- Шалаев Михаил
Jurtla
Юрий,красота у вас и никого. Посмотрев ваши фото,хочется в баню,на речку,но у нас снег лежит,тоже свои прелести.
Юрий,красота у вас и никого. Посмотрев ваши фото,хочется в баню,на речку,но у нас снег лежит,тоже свои прелести.
- Jurtla
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Крым прекрасен в любое время года А снег на ЮБК у нас можно найти только на Ай-ПетриШалаев Михаил писал(а): ↑21 дек 2024, 10:37 Jurtla