Поговорим про дизайн ткани
- Batman
- Модератор Форума
Re: Поговорим про дизайн ткани
Действительно на вкус и цвет все фломастеры разные
У меня на первый взгляд тоже появилась ассоциация с "кожей молодого дермантина"(зачеркнуто) или "пожилого крокодила" с вещевого рынка девяностых, когда было 3 размера: "на вас", "не на вас" и "надо мерить".
Но это первый взгляд. Если попробовать наложить картинку на макеты палаток для сайта и инструкций, может, более понятно будет?
Исходники нужны, или проще попросить картинку выдать Юрия Михайловича?
Сотовый камуфляж мне нравится, вот буквально недавно в такой расцветке заказывал. Расцветка "фирменный" очень хороша по нескольким параметрам: и максимально светлая среди остального ассортимента, и при выгорании краски менее заметно чем на сотовом. (Как на новых тканях - не знаю, сужу по образцам 5 летней давности)
Однотонные - однозначно нет, "мультик" наверное весь на армию идет...
Таити конечно привлекает внимание, впрочем как и сотовый.
Вот фото этого года. За неделю соседи по поляне были уверены, что МБ-10 - это туалет такой для установки БИО, еще удивлялись, зачем труба. Про баню даже не подумали
Мне кажется, что для палаток, которые используются как жилые, лучше подходят нейтральные и сдержанные расцветки, мох, фирма, камуфляж (камни хороши только для матрасов для полоков, для тентов не смотрятся (но это исключительно личное видение, ненавязываемое никому). А для пляжных парилок, когда весело, когда драйв и эмоции - веселенькое предпочтительнее. И более заметны среди окружающей обыденности, опосредственная реклама опять же.
Варианты расцветки предлагаются "в стоке", без дополнительного допечатывания? Ведь если поверх такой расцветки крупно допечатать "Mobiba" - это же увеличит цену ткани?
У меня на первый взгляд тоже появилась ассоциация с "кожей молодого дермантина"(зачеркнуто) или "пожилого крокодила" с вещевого рынка девяностых, когда было 3 размера: "на вас", "не на вас" и "надо мерить".
Но это первый взгляд. Если попробовать наложить картинку на макеты палаток для сайта и инструкций, может, более понятно будет?
Исходники нужны, или проще попросить картинку выдать Юрия Михайловича?
Сотовый камуфляж мне нравится, вот буквально недавно в такой расцветке заказывал. Расцветка "фирменный" очень хороша по нескольким параметрам: и максимально светлая среди остального ассортимента, и при выгорании краски менее заметно чем на сотовом. (Как на новых тканях - не знаю, сужу по образцам 5 летней давности)
Однотонные - однозначно нет, "мультик" наверное весь на армию идет...
Таити конечно привлекает внимание, впрочем как и сотовый.
Вот фото этого года. За неделю соседи по поляне были уверены, что МБ-10 - это туалет такой для установки БИО, еще удивлялись, зачем труба. Про баню даже не подумали
Мне кажется, что для палаток, которые используются как жилые, лучше подходят нейтральные и сдержанные расцветки, мох, фирма, камуфляж (камни хороши только для матрасов для полоков, для тентов не смотрятся (но это исключительно личное видение, ненавязываемое никому). А для пляжных парилок, когда весело, когда драйв и эмоции - веселенькое предпочтительнее. И более заметны среди окружающей обыденности, опосредственная реклама опять же.
Варианты расцветки предлагаются "в стоке", без дополнительного допечатывания? Ведь если поверх такой расцветки крупно допечатать "Mobiba" - это же увеличит цену ткани?
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Вот немного порылся на просторах, что глянулось, на карту можно нанести например месте где была Мобиба ( в офисе она есть)
- Cerebrum
- Администратор Форума
Приветствую всех!
С исходниками сложно, это только через Алексея Александровича!
Используйте картинки с сайта, накладывайте поверх новые текстуры в Фотошопе, кто умеет. Этого достаточно на первых порах, чтобы получить какое-то представление о новой расцветке.
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Для меня фирменный камуфляж вне конкуренции, камни тоже - супер.
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
- Jicharka
Мне не понравился предложенный вариант. От Таити без ума. Я всë 442 хотел в таком цвете) Вот бы вернуть.
А ещë мне понравился вариант Петровича, где постельное бельë такое зелëное с бабочками! И с цвэточками ни чë так! Надо хоть постельное такое прикупить что ль.
А ещë мне понравился вариант Петровича, где постельное бельë такое зелëное с бабочками! И с цвэточками ни чë так! Надо хоть постельное такое прикупить что ль.
- Jicharka
- Павел (нержавейка)
- Сержант Мобиба Гвардии
Волей случая попала ко мне К5 в расцветке Таити. Лично для меня это лучшая расцветка которая может быть для кайфандры.
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Мне кажется, чем ярче расцветка, тем она более склонна к выгоранию. Фирменный камуфляж по наблюдением меньше всего теряет вид.
Очень нравится расцветка листва, но она очень быстро из зеленой становится бледно желтой.
Очень нравится расцветка листва, но она очень быстро из зеленой становится бледно желтой.
- Jicharka
К-5 Таити? Восторг!Павел (нержавейка) писал(а): ↑16 окт 2024, 08:48 Волей случая попала ко мне К5 в расцветке Таити. Лично для меня это лучшая расцветка которая может быть для кайфандры.
- Флагман
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Ну что ж выскажусь о вкусе и цвете своих фломастеров и я). Фирменный камуфляж, ооо.... все мое только в нем! А на больших палатках, мммм... вкусно! В общем, сотовый камуфляж, только на чехле для БН-12, но он в продаже, не моя расцветка. Таити хороша, если устраиваются бани для детей, но мои уже говорят: пап, мы, что маленькие что ли... Такие суровые дети))) Поэтому только фирменный!!!
Мобиба - все другое в сравнении с тобою ничтожно!
- Мифодий81
А мне больше сотовый нравится и еще камни не плохой.
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- Ivan-29
- Сержант Мобиба Гвардии
Сотовый ТОП! У меня обычная МБ -15 такая. Я так понял сотовый уже считается дефицитом? Че то смотрю кайфандру в нем, все нет и нет.
Брал МБ-15 2акву в фирменном скрипя зубами)
Брал МБ-15 2акву в фирменном скрипя зубами)
- Jicharka
У меня тоже все изделия в фирменном цвете кроме кайфандры. Люблю его. Не маркий особо и светло внутри с ним.Флагман писал(а): ↑17 окт 2024, 10:54 Ну что ж выскажусь о вкусе и цвете своих фломастеров и я). Фирменный камуфляж, ооо.... все мое только в нем! А на больших палатках, мммм... вкусно! В общем, сотовый камуфляж, только на чехле для БН-12, но он в продаже, не моя расцветка. Таити хороша, если устраиваются бани для детей, но мои уже говорят: пап, мы, что маленькие что ли... Такие суровые дети))) Поэтому только фирменный!!!
Что же касается Таити - маленькие ли, дети ли))) Ну какой колорит особенно зимой!!!!! На белом цвете вокруг такие яркие краски. Там и без бани уже весело и хорошо, душа радуется и поëт.
- Batman
- Модератор Форума
МБ-10 и МБ-15 с накидным - фирменный камуфляж, вторая пятнашка -мох, РП-32 сотовый камуфляж.. По минимизации выгорания - фирменный в топе, душе больше лежит сотовый - это привет от первой Кайфандры, которая была в такой расцветке и в душу запала навсегда
Осталось во мхах посидеть-полежать, может еще больше понравится
Повторюсь - на вкус и цвет все фломастер разные, но как мне кажется, для бани хороший процент покупателей выберет веселые расцветки, чтобы праздник
(но и не меньший процент будет тот, которому "ехать, а не шашечки", и он выберет стандартные расцветки).
А в жилых палатках наоборот, сдержанные и ненавязчивые принты рулят, и "попугаистость", простите за тавтологию, только навредит.
Осталось во мхах посидеть-полежать, может еще больше понравится
Повторюсь - на вкус и цвет все фломастер разные, но как мне кажется, для бани хороший процент покупателей выберет веселые расцветки, чтобы праздник
(но и не меньший процент будет тот, которому "ехать, а не шашечки", и он выберет стандартные расцветки).
А в жилых палатках наоборот, сдержанные и ненавязчивые принты рулят, и "попугаистость", простите за тавтологию, только навредит.
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Была бы у вас Аква с одним окном,предложил бы поменяться тентами на 15ках ,мне фирменный больше сотовой расцветки по душе.