Питер Жогово 8. Мобиба рулит
- syslog
- Модератор Форума
Re: Питер Жогово 8. Мобиба рулит
20-21 июля в Серпухове на пляже будет проходить праздник и чемпионат "Первый Пар" от Сурового Викинга Васильева Вадима.
Поставлю 2 бани Мб-15 с Медианой для проведения отборочных битв по принципу "Жогово" - судят парильщиков - модели.
https://vsemdobryaka.ru/
Поставлю 2 бани Мб-15 с Медианой для проведения отборочных битв по принципу "Жогово" - судят парильщиков - модели.
https://vsemdobryaka.ru/
- syslog
- Модератор Форума
syslog писал(а): ↑15 июн 2024, 13:01 Вот еще будет в Калужской области Тропа Мужества.
Александр Нахошкин (Мобиба-Москва, Печка-каменка) привезет бани.
Я, наверное, тоже буду.
22 июня. Информация на сайте
https://vk.com/natropu?w=club108798861& ... o497242871
- syslog
- Модератор Форума
Побывали, "отдохнули", вернулись без задних ног, хвоста не чувствуя...
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Андрей! Вот сколько лет уже прошло. Мобиба 22 года демонстрируется на выставках, публичных мероприятиях. Уже производится в значительных количествах. С учетом подражателей и последователей мобильных бань на рынке достаточно. И все равно, приезжай на любой берег, выставку - найдутся люди, кто еще ничего не слышал про Мобибу и сейчас впервые дегустирует. В связи с чем вопрос. У тебя не появляется ощущение, что ты несешь свет истины людям? Распахиваешь перед ними новый космос впечатлений. Ты понимаешь, что ты многим людям глаза открыл, судьбу изменил, на мобильную баню подсадил? На фестивале к зеркалу подойди. Над головой нимб должен светиться.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Очень, ооооочень много людей не знают про Мобибу. Я когда рассказываю, люди вообще не понимают о чём я. Вот прям максимально не понимают, думают ,что я бред какой-то несу. И очень многие относятся к моим словам с большим недоверием, потому что в их головах это звучит как 2х2=5. Я поэтому и стал видео ролики снимать, чтобы наглядно показать, но многие даже своим же глазам перестают верить.
Только когда в живую видят меня на берегу и после моих рассказов соглашаются зайти, тогда у них прям реально взрыв мозга происходит. Это прям заметно. Мне очень нравится над этим моментом наблюдать)
И причем не понятно, нужна ли Мобибе реклама? Потому что я так понимаю и для узкого круга уже посвященных счастливчиков, производство не справляется изготавливать свою продукцию)
Только когда в живую видят меня на берегу и после моих рассказов соглашаются зайти, тогда у них прям реально взрыв мозга происходит. Это прям заметно. Мне очень нравится над этим моментом наблюдать)
И причем не понятно, нужна ли Мобибе реклама? Потому что я так понимаю и для узкого круга уже посвященных счастливчиков, производство не справляется изготавливать свою продукцию)
- syslog
- Модератор Форума
Причем, даже если проходят мимо, то не верят, что внутри баня. Надо их загнать, упросить, или каким-то "обманом" заманить внутрь работающей бани (причем, именно с ПБ, КЦ или Ж), то им сразу "крышу сносит". Слова, рассказы, эмоции... - не достаточно, не понимают, т.к. не могут представить себе. И лишь ощущение собственной "шкуркой" заставляет поверить в реальность происходящего.
Именно поэтому мне больше нравится не индивидуальная работа с каждым (спа или парение), а именно дать возможность попробовать паровую мобильную баню каждому, человеку, оказавшемуся рядом. А для этого у нас кроме индивидуалок всегда есть коллективные парные.
Тут слом сразу 2х стереотипов. 1. То, что баня может быть не в срубе и не в дереве с многотонной печью. 2. Что печи с непрерывной парогенерацией дают сами нужный паровой режим. Не надо киргудить с поддачами... Энергоэффективность таких печей максимально проявляется в палатке.
Именно поэтому мне больше нравится не индивидуальная работа с каждым (спа или парение), а именно дать возможность попробовать паровую мобильную баню каждому, человеку, оказавшемуся рядом. А для этого у нас кроме индивидуалок всегда есть коллективные парные.
Тут слом сразу 2х стереотипов. 1. То, что баня может быть не в срубе и не в дереве с многотонной печью. 2. Что печи с непрерывной парогенерацией дают сами нужный паровой режим. Не надо киргудить с поддачами... Энергоэффективность таких печей максимально проявляется в палатке.