Поздравления!!!
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Поздравления!!!
glu_iv Илья, поздравляю с Днём Рождения. Желаю здоровья, удачи в делах и лёгкого пара.
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
- glu_iv
- Александр Петрович
glu_iv
Присоединяюсь к поздравлениям хоть и с опозданием! Илья, долгих лет, верных друзей и Лёгкого пара!
Присоединяюсь к поздравлениям хоть и с опозданием! Илья, долгих лет, верных друзей и Лёгкого пара!
- AlexL
Юрий68
Юра, принимай поздравления! Живи 100 лет в добром здравии и сохраняй бодрость духа! Мы с тобой с одного года, и думаю, эти дубы ещё пошумят!
Всех благ тебе и близким! Больше времени и возможностей для получения мобиба-кайфа! Ну и легчайшего пара всегда!
Юра, принимай поздравления! Живи 100 лет в добром здравии и сохраняй бодрость духа! Мы с тобой с одного года, и думаю, эти дубы ещё пошумят!
Всех благ тебе и близким! Больше времени и возможностей для получения мобиба-кайфа! Ну и легчайшего пара всегда!
- Batman
- Модератор Форума
Юрий68
Юра с праздником тебя! Отличного настроения в день варенья, впрочем как и в любой другой день
Здоровья и легкого пара!
Юра с праздником тебя! Отличного настроения в день варенья, впрочем как и в любой другой день
Здоровья и легкого пара!
- Александр 72
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Юрий68
Юрий, поздравляю с Днем рождения!
Желаю здоровья, успеха!
С легким паром!
Желаю здоровья, успеха!
С легким паром!
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Юра! С Днём Рождения! Добра и Мира. Здоровья тебе и твоей семье! С Лёгким паром.
- Андрей Андреевич
- Старший сержант Мобиба Гвардии
- ^Илья^
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Юрий68
Крепкого здоровья, всего самого наилучшего!
Крепкого здоровья, всего самого наилучшего!
Мобиба объединяет людей!
- Александр Петрович
Юрий68
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю здоровья Сибирского, исполнения задуманного, только адекватных людей по жизни, чтоб арсенал Мобибы прирастал, ну и Лёгкого пара!
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю здоровья Сибирского, исполнения задуманного, только адекватных людей по жизни, чтоб арсенал Мобибы прирастал, ну и Лёгкого пара!
- Мифодий81
- Юрий68
- Полковник Мобиба Гвардии
- AlexL
Какой сегодня богатый день на именинников!
Евгений Геннадьевич
Жека, принимай поздравления! Живи 100 лет в добром здравии и сохраняй бодрость духа! Новых замечательных выездов с отчётами, пополнения Мобибо-арсенала и всегда легчайшего пара! Будь!
Borisyan
Борис, мои наилучшие! Мой земляк с Иркутской обл., но живёт дальше, чем Бурятия от меня. Выбирайся чаще с Мобибой, не ленись снимать и выкладывать сюда - у тебя неплохо получаются ролики!
Семья Пашковых
Андрей, ты давно не был на форуме, но в своё время оставил большой след и должен его читать периодически. Здоровья, успехов и всех благ твоему замечательному семейству!
Евгений Геннадьевич
Жека, принимай поздравления! Живи 100 лет в добром здравии и сохраняй бодрость духа! Новых замечательных выездов с отчётами, пополнения Мобибо-арсенала и всегда легчайшего пара! Будь!
Borisyan
Борис, мои наилучшие! Мой земляк с Иркутской обл., но живёт дальше, чем Бурятия от меня. Выбирайся чаще с Мобибой, не ленись снимать и выкладывать сюда - у тебя неплохо получаются ролики!
Семья Пашковых
Андрей, ты давно не был на форуме, но в своё время оставил большой след и должен его читать периодически. Здоровья, успехов и всех благ твоему замечательному семейству!