Здравствуйте. В перегревателе все выгорит, еще в баке может пениться. Лучше в чашечке на печь поставить рядом с трубой, чтоб испарялось. Только вот вопрос, зачем лук в бане? Может лучше другие ароматы.Андрей Андреевич писал(а):Всем доброго времени суток!!! Стал обладателем мобибы мб-10 и жига 3, но как стал жду доставки(через всю страну едет).
Вопрос у меня есть: а можно в жигу добавлять допустим настой лука для запаха или это только для каменки такое возможно?
Жига-3.
- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
Re: Жига-3.
- Андрей Андреевич
- Сержант Мобиба Гвардии
Понял.! Спасибо за оперативный ответ. Значит будем в лужицу добавлять аромки и на пол хвою кидать)))))
- Андрей Андреевич
- Сержант Мобиба Гвардии
Лук в бане это божественно. Вы шелуху даже замочите на сутки или на два в горячей воде, а потом на камни плесните настой (желательно разбавить такой настой с водичкой) и такой аромат божественный будет мммм. Ну или чеснок запарить тоже вообще классБигстеп писал(а):Здравствуйте. В перегревателе все выгорит, еще в баке может пениться. Лучше в чашечке на печь поставить рядом с трубой, чтоб испарялось. Только вот вопрос, зачем лук в бане? Может лучше другие ароматы.Андрей Андреевич писал(а):Всем доброго времени суток!!! Стал обладателем мобибы мб-10 и жига 3, но как стал жду доставки(через всю страну едет).
Вопрос у меня есть: а можно в жигу добавлять допустим настой лука для запаха или это только для каменки такое возможно?
- Максим Гусев
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Чеснок - класс, подтверждаю! Я нарезаю на мелкие/средние дольки и кладу сверху на бак парабомбы.Андрей Андреевич писал(а):Лук в бане это божественно. Вы шелуху даже замочите на сутки или на два в горячей воде, а потом на камни плесните настой (желательно разбавить такой настой с водичкой) и такой аромат божественный будет мммм. Ну или чеснок запарить тоже вообще классБигстеп писал(а):Здравствуйте. В перегревателе все выгорит, еще в баке может пениться. Лучше в чашечке на печь поставить рядом с трубой, чтоб испарялось. Только вот вопрос, зачем лук в бане? Может лучше другие ароматы.Андрей Андреевич писал(а):Всем доброго времени суток!!! Стал обладателем мобибы мб-10 и жига 3, но как стал жду доставки(через всю страну едет).
Потом только выходишь из бани и чувствуешь себя гренкой с чесноком, аж от кожи несет)
- Андрей Андреевич
- Сержант Мобиба Гвардии
Да есть такое. Мне жена говорит что я котлета))) значит чесночок тоже там можно будет примоделить- и это отлично!
- syslog
- Модератор Форума
Котлета? Интересно посмотреть)), кстати, фотка нужна по Правилам данного форума в профиле себя (Аватар).Андрей Андреевич писал(а):Да есть такое. Мне жена говорит что я котлета))) значит чесночок тоже там можно будет примоделить- и это отлично!
- Андрей Андреевич
- Сержант Мобиба Гвардии
Не могу на телефоне что то сжать до разрешенного размера. Сейчас скачаю что-нибудь да попробую
- Андрей Андреевич
- Сержант Мобиба Гвардии
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Андрей Андреевич
Андрей, добро пожаловать на форум!
Ну раз зарегился как следует, то ,я полагаю,значит есть смысл, в дальнейшем ждать описание впечатлений от купленного комплекта
P.S. про лук не знаю, но чеснок в бане - это 100% безпроигрышный вариант! В любом виде. Хоть на камни плещи, хоть на печь клади, как хочешь, но только не на голодный желудок
Ну раз зарегился как следует, то ,я полагаю,значит есть смысл, в дальнейшем ждать описание впечатлений от купленного комплекта
P.S. про лук не знаю, но чеснок в бане - это 100% безпроигрышный вариант! В любом виде. Хоть на камни плещи, хоть на печь клади, как хочешь, но только не на голодный желудок
- Андрей Андреевич
- Сержант Мобиба Гвардии
Что на пустой желудок это да))). Лук тоже тема, попробуйте (я чешую в магазине в самбери пакет набираю и одну головку туда кидаю чтоб купить))), потом сполосну водичкой и в банку все, затем заливаю почти кипятком (градусов 80) и дня два желательно чтоб постоял. Потом этот настой с водичкой разбавляю в бане и на камни все это,мммм клас вообще. По поводу моего комплекта, обязательно дам отчет! Но вот сижу и переживаю, сдэк обещает 1 апреля прислать товар. А меня тут сегодня обрадовали что на месяц с 8 апреля в Москву еду в командировку. Корочи хоть бы сдэк успел прислать ее.Евгений Геннадьевич писал(а):Андрей Андреевич
По поводу форума -то секта очередная))) я купил машину себе и думал что она просто в бомбической комплектации, но потом зарегистрировался на драйве и понял что я обделен много чем, ну и тут Остапа понесло)))). А с баней уже начинается, ПолОг мне нужен однозначно просто)))
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Это ещё только по слухам,а уже понесло а после первого применения, унесет по-настоящему))) точно понесёт... под откосАндрей Андреевич писал(а): По поводу форума -то секта очередная))) я купил машину себе и думал что она просто в бомбической комплектации, но потом зарегистрировался на драйве и понял что я обделен много чем, ну и тут Остапа понесло)))). А с баней уже начинается, ПолОг мне нужен однозначно просто)))
P.S. мне тут кстати СДЭК, на целую неделю раньше, чем обещал посылку доставил, так что есть шанс до командировки успеть попариться и ещё главное успеть пока вода в водоемах ещё холодная. Вот это самый качественный кайф будет. Главное не тянуть с распаковкой, а то я когда купил в первый раз, две недели ленился пробовать, но когда попробовал, пожалел, что целых две недели, такое сокровище, лежало без дела.
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Может у вас где найдутся в продаже на 85,верхние такого диаметра,возьмите один на пробу. Как вариант закажите на озон или Яндекс Маркет,вариантов полно,есть длинной 40 и 50 см. Рекомендую верхний на 85 заказать,потому что на 90 у сторонних допуски не такие плотные и заходы короткие. Со временем фирменные возьмёте на 90,лишние не будут.Андрей Андреевич писал(а):Ну, вроде смотрел видишку о том, что с дополнителтьным сегментом горит лучше.
- Андрей Андреевич
- Сержант Мобиба Гвардии
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Андрей,не бегите впереди паровоза, Жига-3 вас выгонит из МБ-10 при должном использование. Постелите тёплый пол,10 мм изолон,пользовался несколько лет,ИЗН на крышу,любой на ваш выбор,ПВХ,пожарное полотно,тарпулин,поставьте полок 700-ый,если нет,лавочку садовую складную ,она 400 мм высотой,или табуретки,брикеты 4 шт поколите на 2,3 части, для первой протопки,воду залейте сразу полный бак,не доливая 5 см примерно,как затопите,идите раздевайтесь, печь на режим выходит за 8 минут, ей всё какая погода за бортом,+или-. Да и шапочку не забудьте.Андрей Андреевич писал(а):Посмотрю может где кц б/у найду)))
Пи. Си. Если будет мало,то жара/пара,тогда уже про КЦ-4 подумаете. Лёгкого пара.
Пи Си.2. Печь не ставьте прямо на утеплитель,и рядом 20-30 с чтобы не было,а то первую баню испортите,стелите 3/4 в бане 1/4 под печь без утеплителя.
- Андрей Андреевич
- Сержант Мобиба Гвардии