Благодарю за поздравления!tj™ писал(а):Наши поздравления
Осталось всего ничего, дождаться .... но это самая сложная часть )))))
Да, ждать больше месяца, пока до Магадана придет)
Главное чтобы до майских праздников дома было всё
Всего 1 посетитель :: 1 зарегистрированный, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Благодарю за поздравления!tj™ писал(а):Наши поздравления
Осталось всего ничего, дождаться .... но это самая сложная часть )))))
Р-34 моя мечта, все равно когда-нить куплю, больно уж хороша палатка.
У вас в хотелках смотрю Р34М2 стоит, со съемной стенкой. Такую видел на сайте Игоря Ерхова.
На сколько я знаю, нет. А было бы неплохо конечно)Мифодий81 писал(а):Получается в модификации М3 нет такой вентилируемой стенки ?
Производство это сложная штука и всегда компромисс, и кроме наших хотелок существует еще множество других причин сделать так или иначе. Сохранение баланса в этих вопросах, на мой взгляд и есть залог успешного бизнеса)Мифодий81 писал(а):Интересно, с чем связано, что убрали такую стенку ? Может снижается технологичность производства ?
Скорее всего это одна из главных причин. Тоже об этом подумал.syslog писал(а): Разомкнутый контур внешнего тента немного уменьшает ветровую прочность, а это многим важнее, чем снятая стенка палатки, как мне кажется.
Возможно, вес равно жаль, теперь на закат не посмотришь )))syslog писал(а):Насколько я знаю, съемную стенку делали специально для закатывания мототехники внутрь палатки для обогрева и обслуживания зимой (снегоходы). Ниша достаточно узкая. Разомкнутый контур внешнего тента немного уменьшает ветровую прочность, а это многим важнее, чем снятая стенка палатки, как мне кажется.
По крыше МБ-10 как раз 160 см, даже чуть меньше, так что вполне достаточно будет. По поводу дождя - сверху просачиваться не будет. Может появиться конденсат, стекающий изнутри. На фото МБ-10 под штатной накидкой 158х158см, как видишь, вполне прикрывает. У меня старого образца, из кремнеземной ткани облитой силиконом, на которой можно картошку жарить, но современные из ПВХ такого же размера.Guran писал(а):Сеогей ,за совет и за размеры спасибо а 1.6 ×1.6 не маловато будет , я планировал с захлестом по краям что-бы еще и от дождя прикрывалоBatman писал(а):Владимир, у Вас МБ-10)) отпластайте от итальянского банера кусок 1,6 х1,6, накиньте на крышу установленной бани, ножницами проткните место разделки и интегрируйте туда пластину хоть из жести, хоть из нержавейки внутренним диаметром 94 а наружным 250-300. По 4 углам завязочки, больше и не надо. И будет счастье)))Guran писал(а):не смотря на размеры 3×4м.