Совсем по классике это до реки Иордан топать надо, в крайнем случае Иордань использовать. А просто моржевать в любой день и хоть где.Александр Петрович писал(а):Решил по классике, без Мобибы, на крещение окунуться! Всем добра!
Петрович. Перезагрузка!
- Юрий68
- Полковник Мобиба Гвардии
Re: Петрович. Перезагрузка!
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
К этому со временем приходишь ( в моем случае) естественно имея Мобибу). Всё у нас в голове, не так страшен....как говорится.Подвох Урала писал(а):Александр Петрович я никак без бани. Хотел с канистрой горячей воды, чтоб потом облиться, но нерешаюсь!
- Александр Петрович
Классика у каждого своя, да и моржом себя не считаю. Я на эти вещи проще смотрю: нету света , свечи, фонарик и т.д. нет их костёр применю, так и здесь
- Юрий68
Саш, вот в этом-то и проблема, вот так и появляется всё наносное, псевдо и пр., зачастую перерастающее в тривиальный фарс.Александр Петрович писал(а): Я на эти вещи проще смотрю
- Александр Петрович
- Александр Петрович
Зашёл сегодня показать ролик, кой кому, был удивлён, за день почти 300 просмотров с чего это хз!
- Юрий68
Саш, ничего криминального, у каждого свой путь и свой выбор. Это вопрос больше философский. Вот есть обычная прорубь(не Иордань) и есть человек в нее окунающийся на Крещение. Во время окунания он крестится. И мне интересно, что это? Просьба дать сил не погибнуть в этом испытании? Какой-то свой ритуал перед любым переходом из воздушной среды в водную? Или просто неосознаваемая привычка? К освященным местам эти вопросы не относятся.Александр Петрович писал(а):Юрий68
Честно, не совсем понял что ты хочешь сказать этим.
- Александр Петрович
Понял. Не здесь другое, в перечисленных этого нет, испытанием это не считаю, спокойно это делаю, без страхов и т.д.Юрий68 писал(а):Саш, ничего криминального, у каждого свой путь и свой выбор. Это вопрос больше философский. Вот есть обычная прорубь(не Иордань) и есть человек в нее окунающийся на Крещение. Во время окунания он крестится. И мне интересно, что это? Просьба дать сил не погибнуть в этом испытании? Какой-то свой ритуал перед любым переходом из воздушной среды в водную? Или просто неосознаваемая привычка? К освященным местам эти вопросы не относятся.Александр Петрович писал(а):Юрий68
Честно, не совсем понял что ты хочешь сказать этим.
- Александр Петрович
Всем привет! Вашему вниманию Р-63, в качестве бани/рюмочной, по случаю. Всё было на высоте в прямом и переносном смыслах размеры Р-63, гостей ( кто был впервые) впечатлил, а уж присутствие там ещё и бани, просто взорвало всё! Парабомба была на высоте, я её даже не кочегарил толком, итак было отлично всё, от чём и ролик, приятного просмотра, Гвардия!
Последний раз редактировалось Александр Петрович 11 фев 2024, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
- Александр 72
- Старший сержант Мобиба Гвардии
- Александр Петрович
Благодарю, взаимно, Легчайшего пара, тёзка!Александр 72 писал(а):Петрович, всё верно - живем один раз!
С легким паром!!!
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Александр Петрович
Красавелла! А девчонки какие красивые! Молодец, настоящая перезагрузка. Ну и Р-63, конечно, супермобибадом! В натуре, дискотечная!
Красавелла! А девчонки какие красивые! Молодец, настоящая перезагрузка. Ну и Р-63, конечно, супермобибадом! В натуре, дискотечная!
- Batman
- Модератор Форума
Александр Петрович
Супер! Раньше была просто "дачка", а теперь "дачка" на дачке
Самое главное, чтобы кайфово было, а где ты ее ставишь, уже частности
У меня МБ-15 99% тоже на даче пользуется, на берег очень редко получается выбираться.
Правда ща подожду, пока снег растает, и поставлю вместо нее РС-22, а "пятнашка" пусть на выезды остается)))
Супер! Раньше была просто "дачка", а теперь "дачка" на дачке
Самое главное, чтобы кайфово было, а где ты ее ставишь, уже частности
У меня МБ-15 99% тоже на даче пользуется, на берег очень редко получается выбираться.
Правда ща подожду, пока снег растает, и поставлю вместо нее РС-22, а "пятнашка" пусть на выезды остается)))
- Подвох Урала
- Старшина Мобиба Гвардии
Александр Петрович- мощьно, после 63 все Мобибы -Кайфандрами покажутся)))
- Подвох Урала
- Старшина Мобиба Гвардии
Классно будет!Batman писал(а): Правда ща подожду, пока снег растает, и поставлю вместо нее РС-22, а "пятнашка" пусть на выезды остается)))