Знакомимся, представляемся.
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Знакомимся, представляемся.
Подвох Урала
Здорово и красиво, прорубь тот ещё труд. Лучше прикупить пилу для льда ( я брал нашего изготовления , пилит не хуже финской, но дешевле) от бензопилы маслянная плёнка, не комильфо.
Здорово и красиво, прорубь тот ещё труд. Лучше прикупить пилу для льда ( я брал нашего изготовления , пилит не хуже финской, но дешевле) от бензопилы маслянная плёнка, не комильфо.
- tj™
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
О .... бывал я в Магнитке в гостях на новый год. В турции познакомились с ребятами , дружим и общаемся много лет уже. В гости ездим к друг другу. Созваниваемся по скайпу. Цемзавод ...........
- Подвох Урала
- Старшина Мобиба Гвардии
Да, давно смотрю, а они всё дорожают))).Александр Петрович писал(а):Подвох Урала
- Подвох Урала
Молодцы! А мы у Вас бывали пару раз), но проездом.tj™ писал(а):О .... бывал я в Магнитке в гостях на новый год. В турции познакомились с ребятами , дружим и общаемся много лет уже. В гости ездим к друг другу. Созваниваемся по скайпу. Цемзавод ...........
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Да, есть такая у них стабильность, к сожалению, помню из финки за 5000 оригинал привозили!
- Александр 72
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Приветствую, разрешите представиться, Уразбахтин Александр Фанильевич, 1972 г.р., родился и вырос в г.Дальнегорске Приморского края. В 1996 г. закончил ДВГТУ им. Куйбышева в г. Владивосток по специальности подземная разработка месторождений полезных ископаемых и получил квалификацию горный инженер. С 2002 года по настоящее время работаю в горном деле.
Увлекаюсь автопутешествиями и рыбалкой. Имею спутницу жизни, которая к моему огромному счастью разделяет большинство моих интересов. Взрослые сын и дочь живут своими семьями. В настоящее время мы с супругой живем и работаем в Якутии недалеко от границы ее с Магаданской областью.
Мобибу первый раз увидел на морском пляже в Приморье и подумал, какая интересная палатка в оригинальной расцветке и необычным логотипом на ней. Ну увидел и увидел, но в память она мне запала. С того момента прошло много времени, в 2023г. я увлекся водномоторной темой и просматривая ролики на ютубе о покатушках водометчиков обратил внимание, что довольно часто они берут с собой походные бани, причем в подавляющем большинстве случаев это была именно Мобиба. Заинтересовался, погуглил и нашел сайт Мобибы. Весной 2023г. приобрел МБ-10 со всеми опциями кроме тента и КЦ-4, комплект огонь!!! Войдя во вкус задумался о приобретении более серьезных изделий, чтобы не так сильно зависеть от времени года. В общем в полном соответствии с задумкой Главного конструктора и Главного маркетолога Мобибы), что говорит о дальновидности, которая выражается в грамотной маркетинговой политике компании и о продуманности всех технических решений при производстве продукции. В результате получаются изделия, которыми хочется пользоваться. К хорошему привыкаешь быстро!
Хочу выразить признательность всем участникам этого форума за отзывчивость и терпение.
Сейчас существует множество профильных форумов, чатов в социальных сетях, и я являюсь участником некоторых из них, сравнить есть с чем. Этот форум от других подобных отличает теплота и несомненно интеллигентность в общении.
Желаю компании Мобиба и всем участникам форума процветания и успеха!
Пользуясь случаем поздравляю всех с Крещением Господним!
С легким паром!
Увлекаюсь автопутешествиями и рыбалкой. Имею спутницу жизни, которая к моему огромному счастью разделяет большинство моих интересов. Взрослые сын и дочь живут своими семьями. В настоящее время мы с супругой живем и работаем в Якутии недалеко от границы ее с Магаданской областью.
Мобибу первый раз увидел на морском пляже в Приморье и подумал, какая интересная палатка в оригинальной расцветке и необычным логотипом на ней. Ну увидел и увидел, но в память она мне запала. С того момента прошло много времени, в 2023г. я увлекся водномоторной темой и просматривая ролики на ютубе о покатушках водометчиков обратил внимание, что довольно часто они берут с собой походные бани, причем в подавляющем большинстве случаев это была именно Мобиба. Заинтересовался, погуглил и нашел сайт Мобибы. Весной 2023г. приобрел МБ-10 со всеми опциями кроме тента и КЦ-4, комплект огонь!!! Войдя во вкус задумался о приобретении более серьезных изделий, чтобы не так сильно зависеть от времени года. В общем в полном соответствии с задумкой Главного конструктора и Главного маркетолога Мобибы), что говорит о дальновидности, которая выражается в грамотной маркетинговой политике компании и о продуманности всех технических решений при производстве продукции. В результате получаются изделия, которыми хочется пользоваться. К хорошему привыкаешь быстро!
Хочу выразить признательность всем участникам этого форума за отзывчивость и терпение.
Сейчас существует множество профильных форумов, чатов в социальных сетях, и я являюсь участником некоторых из них, сравнить есть с чем. Этот форум от других подобных отличает теплота и несомненно интеллигентность в общении.
Желаю компании Мобиба и всем участникам форума процветания и успеха!
Пользуясь случаем поздравляю всех с Крещением Господним!
С легким паром!
Последний раз редактировалось Александр 72 19 янв 2024, 04:07, всего редактировалось 2 раза.
- Alexandr_SPB
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
- Александр 72
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Привет. Тоже с Приморья?Alexandr_SPB писал(а):Приветствую земляка!
Продукция Мобибы как коллекционный алкоголь, со временем дорожает,
однако, изысканное наслаждение, которое она даёт, стоит любых денег
однако, изысканное наслаждение, которое она даёт, стоит любых денег
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Cerebrum
- Администратор Форума
Приветствуем вас, Александр!Александр 72 писал(а):Приветствую, разрешите представиться, Уразбахтин Александр Фанильевич, 1972 г.р. ...
- Jurtla
Всем крепкого здоровья!)
Наконец-то и я стал довольным обладателем Мобибы, ураааа!) Зовут меня Юрий, мне 38 лет. Живу в городе Алупка на южном берегу Крыма.
С баней на природе знаком давно и не понаслышке. Только раньше это было баловство с пленкой и палками когда ходили пацанами в походы по Крыму. А в 2022 наши замечательные друзья познакомили нас с настоящей Мобильной Баней! В 2023 все лето провели во так. С того самого момента укоренилась мысль о приобретении своей собственной мобильной бани. И с расчетом на комфортный отдых в любое время со своей семьей было принято решение на покупку МБ-104 + Медиана 7.
Всем горячего пара и ледяной купели!
Наконец-то и я стал довольным обладателем Мобибы, ураааа!) Зовут меня Юрий, мне 38 лет. Живу в городе Алупка на южном берегу Крыма.
С баней на природе знаком давно и не понаслышке. Только раньше это было баловство с пленкой и палками когда ходили пацанами в походы по Крыму. А в 2022 наши замечательные друзья познакомили нас с настоящей Мобильной Баней! В 2023 все лето провели во так. С того самого момента укоренилась мысль о приобретении своей собственной мобильной бани. И с расчетом на комфортный отдых в любое время со своей семьей было принято решение на покупку МБ-104 + Медиана 7.
Всем горячего пара и ледяной купели!
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Поздравляю с приобретением! и добро пожаловать на форум. Будем ждать фото и видео об использовании бани в красивых южных местах.
P.S. к Медиане,по моему мнению, желательно ещё Парофон докупить
- Jurtla
Спасибо!)Евгений Геннадьевич писал(а):Поздравляю с приобретением! и добро пожаловать на форум. Будем ждать фото и видео об использовании бани в красивых южных местах.
Ну Парофон не знаю, посмотрим)
Мы набрали с пляжа камней покрупнее и морской водой поливали - там такое морское спа получается...уффф)) Пар поднимается, через язык воздух втягиваешь - чувствуешь соль на языке...ммм) Ну это такой кайф, не передать словами. Из моря выхожу, ложусь на спину, вертолеты в голове кружатся, придавливает кайфом настолько, что тяжело конечности оторвать от планеты.
Мне не суметь влитые в плоть латы алмазные снять.
- Подвох Урала
Jurtla
Привет ЮБК кайф были в июле! Кайфуй пока кайфуется )) Мобиба так затягивает, что в 104 скоро Медианы даже с парафоном будет мало))
Привет ЮБК кайф были в июле! Кайфуй пока кайфуется )) Мобиба так затягивает, что в 104 скоро Медианы даже с парафоном будет мало))
- syslog
- Модератор Форума
С морской водой и солью надо быть аккуратнее. Соль уничтожает любой металл очень быстро, особенно, когда он горячий.Jurtla писал(а): Мы набрали с пляжа камней покрупнее и морской водой поливали.