Новогодняя лотерея для гвардейцев
- syslog
- Модератор Форума
- Подвох Урала
- Старшина Мобиба Гвардии
Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев
Это несравнимо! есть у меня товарищ один...., затащу в мобибу чтоб разницу понял.АлексейАлександрович писал(а): Как Вы знаете, сейчас на рынке производства мобильных бань появилось много подражателей и они где-то на Ютубе, в Дзене, на различных форумах сравнивают продукцию тех других фирм с Мобибой. Что очень забавно слышать, конечно. ))
На ютубе мне часто выпадает в реках такие баньки, очень забавно смотреть, я в пещере парился горячее, когда ставил одномесную палатку для зимней рыбалке и грел камни Ик горелкой) Коменты читаю плюсы умалчивают мобибы.
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Да скорее всего даже САМ автор изделия пока не знает, что это такое)))Ivan-29 писал(а): Как начальник КБ может не знать...
сейчас мы вариантов накидаем, а ОН уже будет думать как это в жизнь воплотить. А потом ещё думать как это всё начальнику КБ как то сформулировать
Интересно, кто же догадается...
- Юрий68
- Полковник Мобиба Гвардии
Жень, у конструкторов такого не бывает. У химиков, физиков, биологов и прочих бывает, особенно когда неудачный опыт дал интересный побочный результат. Конструктор если уже создал изделие, то знал заранее, что это и для чего это.Евгений Геннадьевич писал(а):Да скорее всего даже САМ автор изделия пока не знает, что это такое)))
- syslog
- Модератор Форума
Кондиционер - побочный продукт создания осушителя воздуха, Микроволновая печь - побочка РЛС и тдЮрий68 писал(а):Жень, у конструкторов такого не бывает. У химиков, физиков, биологов и прочих бывает, особенно когда неудачный опыт дал интересный побочный результат. Конструктор если уже создал изделие, то знал заранее, что это и для чего это.Евгений Геннадьевич писал(а):Да скорее всего даже САМ автор изделия пока не знает, что это такое)))
Про "народный Интернет" говорить даже не буду.
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
- Юрий68
Изобретатель и конструктор осушителя воздуха изначально не знал что именно изобрел и построил? Вот и я о том же. А то, что впоследствии некоторые параметры работы изделия натолкнули на следующий шаг, так это и есть причинно-следственная связь.syslog писал(а):Кондиционер - побочный продукт создания осушителя воздуха, Микроволновая печь - побочка РЛС и тдЮрий68 писал(а):Жень, у конструкторов такого не бывает. У химиков, физиков, биологов и прочих бывает, особенно когда неудачный опыт дал интересный побочный результат. Конструктор если уже создал изделие, то знал заранее, что это и для чего это.Евгений Геннадьевич писал(а):Да скорее всего даже САМ автор изделия пока не знает, что это такое)))
Про "народный Интернет" говорить даже не буду.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Би-и-инго! Каменка натрубная уходит джентльмену из зала с ником "Илья".^Илья^ писал(а):Попробую, может быть каменка натрубная
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Би-и-инго! Утеплитель дымохода УД-1 забирает джентльмен на мотоцикле!AlexL писал(а):КН-2 - каменка натрубная
УД - утеплитель дымохода
- ^Илья^
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Алексей Александрович, спасибо большое за подарок, но мне он не нужен. Для стационара взял бы, но не для мобильной бани. Если вы не против предлагаю подарить ее тому, кто обязуется делать по ней отчёты, пользоваться ей и рассказывать опыт эксплуатации. Пускай заявятся формучане готовые на этих условиях забрать её, если их будет несколько, то вы выберете их житоны и разыграете её только среди них. Вы не против?
Мобиба объединяет людей!
- Юрий68
Утеплитель дымохода? Под 90-й диаметр? Ух какая нужная мне штуковина! Это сэндвич будет или обертка? А размеры?
- syslog
- Модератор Форума
Молодец!^Илья^ писал(а): Алексей Александрович, спасибо большое за подарок, но мне он не нужен. Для стационара взял бы, но не для мобильной бани. Если вы не против предлагаю подарить ее тому, кто обязуется делать по ней отчёты, пользоваться ей и рассказывать опыт эксплуатации. Пускай заявятся формучане готовые на этих условиях забрать её, если их будет несколько, то вы выберете их житоны и разыграете её только среди них. Вы не против?
Эта вещь будет очень востребована, кмк, тем, кто зимой проживает в палатках с отопиловками длительного горения. Им бы её для теста и обзора дать более полезно для всех.
- Бигстеп
Так джентельмен на мотоцикле и ее угадал, и проживает зимой в палатке периодически, и парится с отопительной печью. И уж точно с отчетами не подведет. Бинго дуплет...syslog писал(а):Молодец!^Илья^ писал(а): Алексей Александрович, спасибо большое за подарок, но мне он не нужен. Для стационара взял бы, но не для мобильной бани. Если вы не против предлагаю подарить ее тому, кто обязуется делать по ней отчёты, пользоваться ей и рассказывать опыт эксплуатации. Пускай заявятся формучане готовые на этих условиях забрать её, если их будет несколько, то вы выберете их житоны и разыграете её только среди них. Вы не против?
Эта вещь будет очень востребована, кмк, тем, кто зимой проживает в палатках с отопиловками длительного горения. Им бы её для теста и обзора дать более полезно для всех.
Вот уж теперь чувствуется приближение Нового Года... Такая движуха на форуме с загадками, лотереями и новинками. Спасибо Мобиба.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Я не против. Это обычная ситуация, когда форумчане передают друг другу билеты или даже призы.^Илья^ писал(а): Вы не против?
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Бигстеп
Согласен, Илья первым угадал КН-2, Александр чуть позже вторым КН-2 и первым УН-1, и если он не против то логично что оба приза его!
Согласен, Илья первым угадал КН-2, Александр чуть позже вторым КН-2 и первым УН-1, и если он не против то логично что оба приза его!