Новогодняя лотерея для гвардейцев
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев
Супер призы!!!
Пока думал, все уже отгадали. Может повторюсь, но чутка добавлю.
1 - Двуслойка 3х3м высотой 2 м. по принципу РС-33. С "улыбкой" конечно. Мечта, одним словом.
2 - Серёга Бэтман всё точно предсказал, полностью согласен. Добавлю только, что больше, чем одно окно.
3 - не знаю, но сомневаюсь, что хлебопечь. Может, камин
4 - Шикардос тот же, но с регулировкой с двух сторон.
5 - Насадка на дымоход для парогенерирующих печей без искрогасителя с сеткой, либо перфорацией.
Пока думал, все уже отгадали. Может повторюсь, но чутка добавлю.
1 - Двуслойка 3х3м высотой 2 м. по принципу РС-33. С "улыбкой" конечно. Мечта, одним словом.
2 - Серёга Бэтман всё точно предсказал, полностью согласен. Добавлю только, что больше, чем одно окно.
3 - не знаю, но сомневаюсь, что хлебопечь. Может, камин
4 - Шикардос тот же, но с регулировкой с двух сторон.
5 - Насадка на дымоход для парогенерирующих печей без искрогасителя с сеткой, либо перфорацией.
- ^Илья^
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Класс! Спасибо вам, Алексей Александрович за отличное новогоднее настроение! Как всегда радуете нас своими новыми идеями, а они суперские! От себя добавлю если мб-15м2 бедет сразу в двух слоях, то хотелось бы, чтобы её можно было использовать в один слой в качестве летнего лёгкого шатра. Всем удачи!
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Вот оно!!!! Как всегда, каждый год новогоднее настроение появляется именно благодаря команде Мобиба! В этой предновогодней суете(покупка подарков, закупки едой и параллельные авралы на работе под конец года), когда нет даже намека на какую-то радость от надвигающегося глобального праздника, это праздник начинает ощущаться как праздник именно благодаря Алексею Александровичу и его команде!
Спасибо вам за праздник!
Спасибо вам за праздник!
- glu_iv
Если вашу продукцию копируют, это несомненный показатель ее эталонности! Мобиба, как в свое время Ксерокс, стала именем нарицательным. Многие любую баню-палатку называют Мобибой.АлексейАлександрович писал(а): Как Вы знаете, сейчас на рынке производства мобильных бань появилось много подражателей и они где-то на Ютубе, в Дзене, на различных форумах сравнивают продукцию тех других фирм с Мобибой. Что очень забавно слышать, конечно. ))
- Batman
- Модератор Форума
Уличный (ускоряющий) Дефлектор-1?AlexL писал(а):5 - Насадка на дымоход для парогенерирующих печей без искрогасителя с сеткой, либо перфорацией.
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Мобиба Супер. Всем участникам удачи и немного везения. Фарумчан всех с наступающим Новым Годом и Лёгкого пара.
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
А я вот теперь думаю, раз почти всё отгадал, то что именно отгадал, а что нет)))АлексейАлександрович писал(а): С Вами не интересно играть. ))) Почти все отгадал.
Смею предположить, что РП 332, это как МБ-332, только называется теперь Роснар Полевая защитного цвета и на облегченном композитном каркасе...
А вот УД и ХБ... это конечно интересно
ВСЕМ УДАЧИ!!!!
- Александр Петрович
Ого какие жирные призы не смотря на происходящее!!! Здорово!!!АлексейАлександрович писал(а):
1. Комплект РП-332 с печью Парма-2
2. Палатка МБ-15М2
3. Печь ХБ-10
4. Мангал МГ-2
5. Изделие УД-1
6. Шапочки Мобиба - 3 шт.
7. Флаг Мобиба
Тож попробую угадать, точнее повторюсь наверное во многом, но всё же
1. Роснар/помывочная, Парма-2 видимо у нее ещё и парогенерация не от камней добавилась- возможно;
2. Либо +окно ( что вряд-ли), скорее всего модификация -2, в которой как озвучивалось выше реализована иная система крепления тента,+ второй тент, т.е. всесезонное изделие;
3. Печь-нсадка на дымоход-духовка, где 10 возможно объем внутренний!
4. Долгожданное лично мной изделие скорее всего чуть большего размера, возможно там ещё добавится какой функционал, но раз озвучено изделие под нр.3, то скорее всего размер только;
5. УД-1 мыслей конкретных нет, возможно приблуда для печей, одет какая насадка на трубы, хз;
6,7. Шапочки/флаг они и в Африке как говорится).
- Мифодий81
Вот и наконец-то Новый год наступает, и праздничное настроение резко вверх. Алексей Александрович и все сотрудники компании Мобиба огромное спасибо всем Вам!!!
п.с. УД-узел дымохода ? )
п.с. УД-узел дымохода ? )
- Мифодий81
Эх. погадаю и я. 1. Комплект РП-332 с печью Парма-2: палатка 3х3м, высота 2м., с наружным накидным тентом. Разделка как уже и говорилось скорее всего диаметром 115мм. "РП" - Русская палатка )
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Друзья! Давайте я упрощу условия конкурса. Первый, кто отгадает что такое УД-1, тот в качестве приза получит УД-1. )))
Кстати, Начальник КБ так же как и Вы с утра гадает, что это такое. ))) Никаких пояснений по этому проекту внутри компании я еще не давал. Тоже гадает, варианты предлагает. Но с чего она взяла, что это из ткани? А не из металла или древесины? )))
Кстати, Начальник КБ так же как и Вы с утра гадает, что это такое. ))) Никаких пояснений по этому проекту внутри компании я еще не давал. Тоже гадает, варианты предлагает. Но с чего она взяла, что это из ткани? А не из металла или древесины? )))
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Таааак. Круг сужается. Если ХБ это печь, а УД из дерева или металла... может тогда УД и есть Универсальная Духовка?АлексейАлександрович писал(а):Но с чего она взяла, что это из ткани? А не из металла или древесины? )))
- Мифодий81
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Давайте немного расширим наш традиционный НГ конкурс отгадок.
Кто первым отгадает, что такое КН-2, то получит в качестве приза КН-2. )))
Кто первым отгадает, что такое КН-2, то получит в качестве приза КН-2. )))
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии