Освещение в Мобибе
- Shift
- Сержант Мобиба Гвардии
Re: Освещение в Мобибе
Так как являюсь любителем выездов на природу с ночевками прикупил себе вот такой фонарик "Яркий Луч CL-360A Походная люстра 6"
Очень удобный.
Несколько режимов яркости (+ красный ночной)
И самое главное: питание от аккумуляторов 18650 - моих старых Самсунгов хватает на пару долгих зимних вечеров.
Обзоров этого "чуда искусственного света" в интернете много, и большей частью позитивные.
Фото стырены с ТЫрнета, т.к. фонарь валяется в машине
Очень удобный.
Несколько режимов яркости (+ красный ночной)
И самое главное: питание от аккумуляторов 18650 - моих старых Самсунгов хватает на пару долгих зимних вечеров.
Обзоров этого "чуда искусственного света" в интернете много, и большей частью позитивные.
Фото стырены с ТЫрнета, т.к. фонарь валяется в машине
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
Re: Электроснабжения банного полевого лагеря
С лёгким паром товарищи!
Сварганил освещение лагеря.Фара 10вт 1амч,штатив для валика 3м,труба с приваренной арматурой(тринога),провода с крокодилами,аккумулятор 18амч,фильтр из старого корпуса люминисцентной лампы. Конструкция надёжная, ветром не сдуло,можно делать ниже/выше и крутить по кругу,освещает с хорошим углом,рассеиватель работает. В дальнейшем сооружу коробок для аккумулятора из эппс,что бы не мёрз,а пока накрываетм чехлом от Шикардосика
Сварганил освещение лагеря.Фара 10вт 1амч,штатив для валика 3м,труба с приваренной арматурой(тринога),провода с крокодилами,аккумулятор 18амч,фильтр из старого корпуса люминисцентной лампы. Конструкция надёжная, ветром не сдуло,можно делать ниже/выше и крутить по кругу,освещает с хорошим углом,рассеиватель работает. В дальнейшем сооружу коробок для аккумулятора из эппс,что бы не мёрз,а пока накрываетм чехлом от Шикардосика
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Годное изделие, налобником, внутри выкладывал ранее!Harley-Davidson писал(а):А вы каким освещением для лагеря пользуетесь?
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
Налобные само собой,вещь незаменимая!!
У меня была задача осветить территорию лагеря,палатки,мангал итд...
- Александр Петрович
Продолжу здесь: может и хвалился где, не помню, но теперь этот девайс уже довольно давно у меня, + старые наработки) о нем написано на 24 странице самим автором!
- doxtor02
Описание будет в ближайшее время, товарищ давал "погонять" комплект на 2 недели на природу . Не догадался его тогда сфоткать. Написал ему, что бы когда освободится, прислал ссылки. Он эти комплекты отправляет на СВО, в первую очередь, для зарядки разных коптеров. Мы каждый день заряжали 2 телефона, электронную книжку и хватало на вечернее освещение.Harley-Davidson писал(а):А вы каким освещением для лагеря пользуетесь?
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
Для освещения внутри палатки,купил вот такие крутые лампочки 5в,очень ярко светят,длинный провод 2,5м и сенсорный выключатель,питаются от повербанка.
- Мужик
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Всем привет !
Я так понимаю, на последнем фото не просто Powerbank, это бустер ?
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
Он самый .Мужик писал(а):Всем привет !
Оч классная штука!!!
- doxtor02
Портативная электростанция ALLPOWERS, 154Wh, 41600mAhdoxtor02 писал(а):Описание будет в ближайшее время, товарищ давал "погонять" комплект на 2 недели на природу . Не догадался его тогда сфоткать. Написал ему, что бы когда освободится, прислал ссылки. Он эти комплекты отправляет на СВО, в первую очередь, для зарядки разных коптеров. Мы каждый день заряжали 2 телефона, электронную книжку и хватало на вечернее освещение.
https://sl.aliexpress.ru/p?key=T14mUbS
Продаётся ещё и побольше солнечная панель, но я пользовался этой.
Ссылку на гирлянду, которую я использовал, не прислали пока. Нашёл похожую.
Лампочка-гирлянда для внутреннего дворика,
https://sl.aliexpress.ru/p?key=S3EmUae
Примерно вот такого плана гирлянда 1 лампа 0.9- 1 ватт потребление. Дополнительные лампы тоже можно заказать на алике. Метраж не помню, было в гирлянде около 11 лампочек. Гирлянды есть разного размера и их можно соединять между собой.
- Александр Петрович
Первое не совсем бюджетно ( хотя у всех по разному) гирлянду закинул в корзину. Спасибо.
- Batman
- Модератор Форума
Во какую вундервафлю нарылАлександр Петрович писал(а):Первое не совсем бюджетно ( хотя у всех по разному) гирлянду закинул в корзину. Спасибо.
А если на батарейках или от сети, то ценник от 350 рублей.
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
...Не проверив, не узнаешь...
- doxtor02
Смотря с чем сравнивать, тут не идёт разговор о бюджетности. Тут идёт речь о возможности заряжать разные гаджеты ежедневно + ежевечернее полноценное освещение. Один из вариантов замены генератора. Панель заряжает в пасмурное время дня лёжа в машине на торпеде. На несколько выездов не куплю, но если брать "погонять" в походе очень понравилось. До этого набирали кучу пауэрбанков, бустер, когда всё садилось ехали в ближайшую деревню всё это заряжать. Генератор принципиально не хочу, в прошлом году ездил с людьми в Карелию, они брали генератор.Александр Петрович писал(а):Первое не совсем бюджетно ( хотя у всех по разному) гирлянду закинул в корзину. Спасибо.
Ну по ссылке какой то не бюджетный ценник, а нарисована гирлянда на солнечной батарее от 350 руб. Сейчас приехал на дачу, вот у меня похожая солнечная батарея стоит, игрушка, про полноценное освещение речи даже нет.Batman писал(а):Во какую вундервафлю нарыл
А если на батарейках или от сети, то ценник от 350 рублей
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.