doxtor02 писал(а):joeyafk писал(а):Сейчас нахожусь в процессе приобретения палаток и печей Мобиба, буду рад конструктивной критике к собранному комплекту.
Привет Тимофей. Для более правильного подбора давай разберёмся какие будут условия эксплуатации.
1- Сколько человек будет парится в бане?
2- Планируемое использование в какое время года чаще всего?
3- Планируется использование с ночёвкой?
4- Каким транспортом будет перевозится?
5- рост средний ( около 170 см) или более высокий?
6- уже приходилось парится в мобильной бани от Мобибы или других производителей?
P.S. Сразу скажу, что вместо Медианы-7 ( к ней ещё надо подкупить Парогенератор) посоветовал бы тебе парогенерирующие печи, КЦ-4 допустим.
1- думаю, что будет 1-3 человека за раз (изначально думал МБ-15 для бани, но две штуки брать ни разу не попробовав в эксплуатации не хочется, и по общим габаритам уже прилично больше получится).
2- планирую с января начать, а дальше уже как во вкус войдём. )
3- хотелось бы иногда и с ночевкой оставаться на эту зиму-весну как миниимум (но и не хочется сразу брать все виды тентов, а для начала попробовать минимально оптимальный вариант. ))
4- седан Kia Rio (поэтому и транспортировочные габариты той же МегаСогры смущают). + возможно еще Kia Sportage (с ним габариты уже не так важны)) будет иногда, но не всегда.
5- 175 средний рост.
6- не доводилось, парюсь только в класических русских банях.
P.S. Паробомбу и КЦ-4 пока что не рассматриваю. В Медиане, насколько я по обзорам смог уловить, можно подливая на камни воду самостоятельно контролировать режим парения, а парогенерирующие печи в основном только подкидывая дрова в топку. Ну и, попробовав классику, уже можно будет взять Парофон к Медиане. Пока что такие планы. Спасибо за ответ)