Поздравления!!!
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Мужик
- Старший сержант Мобиба Гвардии
- Shift
- Сержант Мобиба Гвардии
- Юрий68
- Полковник Мобиба Гвардии
Re: Поздравления!!!
Антон, с Днюшкой! Вот от души - здоровья, позитива, лада в семье, ветра попутного в делах и начинаниях, всегда полного кошелька и легкого пара!
- Batman
- Модератор Форума
tj™
Антон с днем варенья!
Здоровья и легкого пара!
И всего, что для себя запланируешь!
Антон с днем варенья!
Здоровья и легкого пара!
И всего, что для себя запланируешь!
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
- AlexL
tj™
присоединяюсь к поздравлениям! Крепчайшего здоровья на долгие годы, всех благ тебе и близким! Ну и пара наилегчайшего всегда!
присоединяюсь к поздравлениям! Крепчайшего здоровья на долгие годы, всех благ тебе и близким! Ну и пара наилегчайшего всегда!
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
tj™
Присоединяюсь! Антон с днем рождения! Здоровья, достатка, творческих успехов и удачи, пусть мечты сбываются, а новые вершины покоряются, всех благ и лёгкого пара!
Присоединяюсь! Антон с днем рождения! Здоровья, достатка, творческих успехов и удачи, пусть мечты сбываются, а новые вершины покоряются, всех благ и лёгкого пара!
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
- Мифодий81
- ^Илья^
- Лейтенант Мобиба Гвардии
tj™
С днем рождения! Крепкого здоровья, лёгкого пара! Больше вдохновения и времени на ролики про мобибу, а то ждём, а их нет.
С днем рождения! Крепкого здоровья, лёгкого пара! Больше вдохновения и времени на ролики про мобибу, а то ждём, а их нет.
Мобиба объединяет людей!
- tj™
- Shift
- Сержант Мобиба Гвардии
- tj™
шутки ради конечно но вы поняли )
Пикап Ford F150 3,5L 400HP буду ездить в магазин за сеткой картошки, естественно на педаль давить не буду , будет на ХХ ехать ))))
Пикап Ford F150 3,5L 400HP буду ездить в магазин за сеткой картошки, естественно на педаль давить не буду , будет на ХХ ехать ))))
- AlexL
Никак новый мобибовоз взял Давай свети в автомобильной теме.tj™ писал(а): Пикап Ford F150 3,5L 400HP буду ездить в магазин за сеткой картошки, естественно на педаль давить не буду , будет на ХХ ехать ))))
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g