Дело в том, что у них возник такой дефицит кошачьих, что им не приходится выбирать цвет или пол. Они даже просили в помощи из тыла присылать кошек и котов.syslog писал(а):Да, заплатки на силикон, разглаживать и шить пока он не застыл. Потом опять разгладить, чтобы в швы и в нитки силикон затек.
Что касается котов. Я понимаю, что слово "коты" здесь обобщенное, касается и кошек и котов. Но, тем не менее, к слову и прежде всего, для домашнего использования...
Для борьбы с грызунами лучше заводить кошек, а не котов.
1. Несколько кошек живут рядом более спокойно, чем несколько котов.
2. Кошка обычно гуляет в ближней зоне от своего дома, чаще не далее 300...500 метров, тогда как коты ходят на несколько километров и даже десятки километров. Соответственно, зона их ответственности от грызунов и качество их работы по зачистке - разная.
Петрович. Перезагрузка!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: Петрович. Перезагрузка!
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Batman
- Модератор Форума
Ну раз уж ты очередь в своей ветке рисуешь, то...
2. Batman
3.
1. Александр Петрович!Александр Петрович писал(а):Пока не застолбили и на всякий случай
Очередь на тент без тамбура, на МБ-15!
2. Batman
3.
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Batman
Это я по своей логике, раз я создал очередь, значит в своей ветке) Да и искать мне легче будет если что
Это я по своей логике, раз я создал очередь, значит в своей ветке) Да и искать мне легче будет если что
- Александр Петрович
Ну а пока моя "Интрига" в стадии отправки, я, у Бахыта, приобрёл немного фундамента, а то что-то не хватает). Всё как и всегда качественно изготовлено! Рекомендую в очередной раз!
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
Отличные колья,сам пользуюсь,тоже думаю ещё докупить,а то изделий становится всё больше и больше;)
- doxtor02
- Александр Петрович
doxtor02
Лёша, спасибо! Что без буквы Надо как-то заняться этим ( логотипом).
Как вообще футболка в эксплуатации себя ведёт?
- Александр Петрович
- doxtor02
Хорошо себя ведёт, раз дочь столько времени её носит. Больше ничего сказать не могу, потому что у меня её отжали сразу после распаковки посылки.Александр Петрович писал(а):doxtor02
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- Александр Петрович
Всем привет! Ну вот и мой новогодний подарок прибыл! Спасибо, что имел честь в ней очередной раз участвовать, и тем более выиграть такой замечательный приз, благодаря фортуне и счастливой руке, Виктории! Особая благодарность руководству компании, в том числе Шефу за её проведение и личную точку зрения в отношении той ситуации, да те события меня очень сильно пошатнули, но в том числе и этот лучик света здорово помог мне тогда! Ещё раз Спасибо!!!
- doxtor02
Поздравляю, заче́тный комплект.Александр Петрович писал(а):Ну вот и мой новогодний подарок прибыл
P.S. А мне РС-281 снится с печкой Дюна-2, потому что у меня их две.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
РС-281 сняли с производства в пользу РС-33. Военным 33-я больше понравилась.doxtor02 писал(а): P.S. А мне РС-281 снится с печкой Дюна-2, потому что у меня их две.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
На здоровье, Александр Петрович! Хорошая работа на форуме весь год, много лотерейных билетов, ожидаемая победа в лотерею. ))) Посмотрим, кто в этом году выиграет.Александр Петрович писал(а): Особая благодарность руководству компании, в том числе Шефу...
Друзья! Какие подарки хотите на НГ?
- doxtor02
Алексей Александрович, хотелки то у нас всех конечно огого , поэтому чисто моё мнение, главное что бы была лотерея, которая всегда создаёт новогоднее настроение на многие месяцы. У нас с женой вообще традиция, в день лотереи, ухожу вообще с форума, вечером с женой ходим в баню, потом накрываем стол и наслаждаемся на большом экране телевизора розыгрышем лотереи. А уж конкретно с моделями подарков на Ваше усмотрение.АлексейАлександрович писал(а):Друзья! Какие подарки хотите на НГ?
Ещё лучше модель, теперь она будет сниться с Дюной-2.АлексейАлександрович писал(а):РС-281 сняли с производства в пользу РС-33. Военным 33-я больше понравилась.
- doxtor02
Я то из-за своей природной скромности не указываю ничего определённого, хотя шеф, сообщением выше, заинтересовал меня РС-33, так что я её вписал в свои хочушки.doxtor02 писал(а):. А уж конкретно с моделями подарков на Ваше усмотрение.
АлексейАлександрович писал(а):
РС-281 сняли с производства в пользу РС-33. Военным 33-я больше понравилась.
Ещё лучше модель, теперь она будет сниться с Дюной-2.
Парни, не обращайте на меня внимание, не сдерживайте себя.АлексейАлександрович писал(а):Друзья! Какие подарки хотите на НГ?