Всего 1 посетитель :: 1 зарегистрированный, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут) Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Пока ни разу не останавливали, да и честно говоря езжу крайне мало, как у всех времени ни на что не хватает. А в прошлом году у нас в городе мотобат появился, так что теперь наверное придется все-таки на учет ставить.
Мой комплект: К-7, Дюна-3 .РБ200/К5,,МБ-28 с ИЗН+пол теплый и пристяжной,МБ-103М3,тент на МБ-103М3,ИЗН-332,МБ-15АКВА,КЦ-4, Парафон-4 корзина для камней. ПС-750, ПСН-600
Хочу купить: Баню с тамбуром.РП-32 или 42 Тент на К7 с тамбуром. Медиана-8.
Мне сказали: проект К7 пока отложили, есть более востребованные, и мне с одобрения Алексея Александровича отправили экспериментальный образец, который обсуждали в теме по К6. Вчера вечером забрал из ТК, не удержался, собрал дома. Выезд в баню у нас по выходным, сделаю обзор. Есть опции которые обсуждали на форуме. Если коротко:
К-6 видели?
Да
Точно такая, только с плюшками.
AlexL писал(а):Получил красоту! Это незабываемое чувство распаковки и сборки новых качественных вещей! Особенно, если эти вещи от Мобибы.
Только что забрал в транспортной свои покупки. Вскрыл, что бы только поверхностно проверить наличие товара, как было рекомендовано в письме от Мобибы. А медленно распаковывать, смакуя, будем уже на даче с женой. Заодно сразу и опробуем некоторые покупки.
Видео с сегодняшней выставки.
Очень понравилась модель. Как помню, был разговор, что в будущем появится и гражданская модель. А вот не помню, там очередь уже создали или нет? Если нет, я первый. Так, очередь уже нашёл. Я в ней второй. Просто я теперь метаюсь между К7 и этой гражданской версией. Хочу купить палатку для выездов выходного дня. У меня под неё и Дюна-2 уже есть
МБ-442 долго собирать/разбирать, если на пару дней ехать.
И второе видео ( Игоря Ерхова видео не копируется у меня . Только по ссылке можно зайти). https://www.youtube.com/live/EpXouSi8TfQ?feature=share
Хоть и не специалист, про прицел хочу сказать, как всегда, всё оригинальное просто. Немножко слежу за спорами специалистов: СВД, Лобаев или вообще Мосинка. Ну и по прицелам тоже.
Мой комплект: К-7, Дюна-3 .РБ200/К5,,МБ-28 с ИЗН+пол теплый и пристяжной,МБ-103М3,тент на МБ-103М3,ИЗН-332,МБ-15АКВА,КЦ-4, Парафон-4 корзина для камней. ПС-750, ПСН-600
Хочу купить: Баню с тамбуром.РП-32 или 42 Тент на К7 с тамбуром. Медиана-8.
Отдел продаж временно не работает с 21 по 25 апреля. Запасы товара раскуплены, сотрудники празднуют День рождения компании «Мобиба» на Горном Алтае.
Прием новых заказов возобновится с 26 апреля."
Хотелось бы пусть не видео, но хотя бы фото с празднования уважаемой и всеми любимой нами фирмы, тем более с Горного Алтая! Даже примерно представляю, где они там все собрались!