Беседка

doxtor02
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Для знакомых: Алексей
Мой комплект: Палатки: МБ-1"ИНИПИ", МБ-442, РБ-200/К5, К6.
Печи:КЦ-4(2шт), Паробомба-3(4 шт),
Дюна-2(2 шт), Медиана-6, МегаСогра,
Парофон-3, шапочки.
сумка пляжная.КС-400.
Хочу купить: РС-33, РС-28, МБ-15, МБ-552 М3, МГ-2
Благодарил (а): 1796 раз
Послужной список

Re: Беседка

Сообщение doxtor02 »

Евгений Каргин писал(а):Ищу себе на машину маркизу, было здорово если бы мобиба ещё и маркизы делала. Материал для этого у мобибы подходящий, тенты, трубки.
Мобибе разорваться что ли. :lol: Сейчас перечитывал ветку про мангал "Шикардос". Шеф с 2017 года говорил про планы выпустить МГ-2. А до сих пор выпускается МГ-1. Значит не позволяет загруженность производства выпустить модификацию. Буду значит заказывать МГ-1.
Коронавирус :o , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. :lol:
Александр Петрович
Для знакомых: Петрович
Мобиба у меня с: Февраль 2017
Мой комплект: Р-63, МБ-15 и ТН-15, Парабомба и МегаСогра!
Полоки от Виталия (tsiplev).
И это идеальное решение!!!
Хочу купить: Натрубную каменку. Шикардос New!
Благодарил (а): 8581 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Александр Петрович »

Как-то, Шеф отвечал по этому поводу, что они выпускают основную продукцию, а распыляться на вспомогательную....это пусть другие! Ну в этом духе )
А.А. Сычёв: «Кайфанул сам, кайфани ближнего своего» :!: :!: :!:
Изображение
Евгений Геннадьевич
Генерал-майор Мобиба Гвардии
Для знакомых: Жека
Мобиба у меня с: 24.04.2020
Мой комплект: .
К5 с Жигой 2 и тентом без тамбура;
П/У 10/22; ИЗН-200,
МБ-103 М3

Печь КЦ-3;
Печь Дюна-3.
Хочу купить: .
Пора сменить старую К5 на новую
Благодарил (а): 2399 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Евгений Геннадьевич »

Евгений Каргин писал(а):Всём привет. Я сам родом с Забайкалья могу подтвердить, есть хорошие озера возле Читы.
Подтверждайте конечно. Фото, видео здесь очень даже приветствуются, а слова это так... буквы :mrgreen:
Евгений Каргин
Сержант Мобиба Гвардии
Сержант Мобиба Гвардии
Мобиба у меня с: Хабаровск
Мой комплект: мб 22, изн22, паробомба, согра. Р 34, престяжной пол, тёплый пол, изн 34, К5 Кайфандра, изн к5
Послужной список

Сообщение Евгений Каргин »

Маркиза от мобибы это конечно просто мечта. Но вот почему бы не наладить производство палаток кухонь, не надо забубенной конструкции типа вп 33. Просто не замкнутый каркас, крыша и стены из москитки, дверь простая на молнии или магнитной ленты. Главное крыша чтобы не протекала, а больше и не надо. Ведь любителей бани не так и много, а вот отдых на природе многие любят. Ведь какой рынок сбыта, качественно сделанную кухню найти не просто. И ничего не надо в производстве переделывать
Юрий68
Полковник Мобиба Гвардии
Полковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: Юрец
Мобиба у меня с: 2018
Мой комплект: ПБ-2, Шикардос 2шт, МегаСогра, ПБ-3, РС-22.
Хочу купить: Парадигма, БН-12, КС-400, ПС-750, ПБ-4(100), РС-32
Благодарил (а): 1812 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Юрий68 »

Таких шатров на рынке как грязи, на любой вкус и кошелек. В этом сегменте уже крайне сложно что-то придумать новое, уникальное. А Мобиба - она уникальна, с нее копируют, а не наоборот. Я на гонках вот такой вид использовал поначалу, очень неплохой вариант - https://pk-99.ru/im-velovitrina/product ... helter-290
Мифодий81
Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: МИфодий
Мобиба у меня с: 2012
Мой комплект: Мб-442М2, мб-10 аквариум 2,тент накидной к МБ-10, медиана, полок пс-700, ПС-750, полок псн-350, парофон-3 Кайфандра! КЦ-4 - 2шт., КЦ-3, КЦ-2, согра-3, ИЗН-10,ИЗН-15.ППГ-90,«ПУ-22/10», МБ-15 АКВАРИУМ, ТН-15, «ПУ-15»,«КС-400»,"Дюна-3",Паробомба-3.
Хочу купить: Р-34М2, спальники Мобиба.
Благодарил (а): 2396 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Мифодий81 »

Было бы не плохо такой иметь от Мобибы, с надежным Мобибовским качеством. Размер самое оно.
Евгений Геннадьевич
Для знакомых: Жека
Мобиба у меня с: 24.04.2020
Мой комплект: .
К5 с Жигой 2 и тентом без тамбура;
П/У 10/22; ИЗН-200,
МБ-103 М3

Печь КЦ-3;
Печь Дюна-3.
Хочу купить: .
Пора сменить старую К5 на новую
Благодарил (а): 2399 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Евгений Геннадьевич »

Конечно хорошо, если бы "Мобиба" делала и бани и шатры и багажники на крышу и прицепы и другие Мобибавозы, но в первую очередь это МОБИльнаяБАня. :roll:
doxtor02
Парофон-3, шапочки.
сумка пляжная.КС-400.
Послужной список

Сообщение doxtor02 »

Евгений Каргин писал(а):Но вот почему бы не наладить производство палаток кухонь,
Уж чего чего, а качественных кухонь ещё лет 10 назад был достаточный выбор.
1- Популярная Веранда комфорт 2 входа. Качественные трубки.
Screenshot_2023-03-31-16-21-16-744_com.android.chrome.jpg
2- шате́р Волга, аналог Веранды, но 4 входа. Такую использую лет 10-15.
Screenshot_2023-03-31-16-16-27-687_com.android.chrome.jpg
3- два шатра от Питерской фирмы Normal. у них качественная продукция, пользовался их палаткой.
4- Шатры от фирмы Митек. Тяжёлые и не убиваемые конструкции. Пользовался их шатром. Монументальная вещь, но тяжёлая. Поэтому и продал. В тот момент была маленькая машинка.
5- у фирмы Маверик однозначно должны быть шатры. Правда не пользовался их продукцией, но читал отчёты.И это про фирмы, которые ещё 15-20 лет назад выпускали качественную продукцию. А в последние годы вообще хлынул на наш рынок поток разнообразных шатров. На разный кошелёк.
Screenshot_2023-03-31-16-22-55-358_com.android.chrome.jpg
А по маркизам скажу одно- у нас не очень развит рынок кемперных автомобилей. Какие то авто уже идут с маркизами. Ну сделает Мобиба 100-500 маркиз и всё? Дальше лапу сосать. :lol: Фаркопы на авто и то выгоднее производить, они больше востребованы. :D
Евгений Геннадьевич писал(а):Конечно хорошо, если бы "Мобиба" делала и бани и шатры и багажники на крышу и прицепы и другие Мобибавозы, но в первую очередь это МОБИльнаяБАня. :roll:
А чего ограничивать поле́т фантазии. :roll: Ещё Мобибовские кухонные гарнитуры, утеплитель, кровельный материал, экскаваторы, ледоколы, самолёты, подушки, одеяла, макароны, пиво, телевизоры. И тд и тп. :lol: :lol: :lol:
P.S. А разве в продаже нет качественных маркиз? Или же есть, но хочется подешевле? Так у Мобибы тоже была бы не дешёвая маркиза.
Евгений Каргин
Сержант Мобиба Гвардии
Сержант Мобиба Гвардии
Мой комплект: мб 22, изн22, паробомба, согра. Р 34, престяжной пол, тёплый пол, изн 34, К5 Кайфандра, изн к5
Послужной список

Шатров кухонь конечно на рынке куча, но в основном китайское г... Ткань помогает даже от небольшого дождичка, ветер сгибает конструкцию до земли. Даже вроде качественные дорогие палатки используют ткань которая протекает. Я как нибудь летом сниму видео как ведут себя палатки на побережье японского моря. Поэтому и завёл этот разговор, мобиба справляется с этими условиями на ура.
doxtor02
Парофон-3, шапочки.
сумка пляжная.КС-400.
Послужной список

Сообщение doxtor02 »

Евгений Каргин писал(а):Шатров кухонь конечно на рынке куча, но в основном китайское г...
Из тех что я перечислил, можно выбрать. Думаю что и новые есть приличные, просто у меня есть хороший шатёр, я и не отслеживаю больше рынок. Дело не в шатрах, дело в колышках. Вот попалась тема для по колышкам- http://www.mobibaforum.ru/primochki-pri ... %B8#p83742 Тему, где Баха описывает процесс изготовления колышков не нашёл.
Ну и естественно не стоит брать шатры с пластиковыми соединениями.
Kytyzoff
Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Для знакомых: Серёга
Мобиба у меня с: Март 2023г.
Мой комплект: МБ-15,МБ-15 Аква, ТВ-15, ПУ-15*2, ИЗН-15*2, ПСН-400*2, ПС-750*2, ПС-2*2, Паробомба-3, МегаСогра, Бак для воды, Сумки для полков, матрасы, шапочки
Хочу купить: Р-34 комплект
Благодарил (а): 73 раза
Послужной список

Сообщение Kytyzoff »

Алексей вам правильно ответил. Берите Маверик Космос. Он любой ветер держит и конструкция у него приличная, как у лавинных палаток.
Евгений Каргин
Сержант Мобиба Гвардии
Сержант Мобиба Гвардии
Послужной список

У меня есть баня, есть где жить, а кушать негде. Возникает ассоциации, дома жена накормила, напоила, а за кексом иди к прост... У мобибы есть замечательная палатка вп 33, ну не пошла её продажа. Значит что? Перемудрили. Надо просто выбросить навес для мб10, убрать переход для палаток 22,332 и тд,убрать кучу связанных с этим молний и соединений и все. Готовая пк33, палатка-кухня. И главное никаких затрат с разработкой и испытаниями. Дарю идею мобибе, и буду очень рад если прислушаются. Понимаю, война, но все войны кончаются и я думаю немало любителей мобибы будут рады появлению в линейке и такой продукции.
glu_iv
Для знакомых: Илья
Мобиба у меня с: 2012
Мой комплект: МБ-10А+тент, МБ-104, Р-34, ВП-33, Медиана-4, Парофон-2Т, Согра-2, Полок ПС-700, Полок ПС-2, Куртка Мобиба, Сумка Мобиба.
Хочу купить: Парофон-3, КЦ 4. МегаСогра, Паробомба, Шикардос.
Благодарил (а): 775 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение glu_iv »

Евгений Каргин писал(а):У меня есть баня, есть где жить, а кушать негде. Возникает ассоциации, дома жена накормила, напоила, а за кексом иди к прост... У мобибы есть замечательная палатка вп 33, ну не пошла её продажа. Значит что? Перемудрили. Надо просто выбросить навес для мб10, убрать переход для палаток 22,332 и тд,убрать кучу связанных с этим молний и соединений и все. Готовая пк33, палатка-кухня. И главное никаких затрат с разработкой и испытаниями. Дарю идею мобибе, и буду очень рад если прислушаются. Понимаю, война, но все войны кончаются и я думаю немало любителей мобибы будут рады появлению в линейке и такой продукции.
ВП33 опытный образец, благодаря Артёму(Шмон) и Диме(Muramasa) уже который год служит верой и правдой в зимних условиях
Изображение
Евгений Каргин
Сержант Мобиба Гвардии
Сержант Мобиба Гвардии
Послужной список

Ну я так понимаю, не такой он и опытный образец. Она же продавалась какое то время, значит была выпущена партия.
Евгений Каргин
Сержант Мобиба Гвардии
Сержант Мобиба Гвардии
Послужной список

Мобиба это качество, так зачем мне бегать и что то искать. Выпускай мобиба палатки различного назначения и количество покупателей будет больше.
Ответить

Вернуться в «Просто потрепаться, задать умный или глупый вопрос.»