Беседка
- tsiplev
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Беседка
Илья, это воздух тёплый в доме, а сам-то сруб холодный, "промороженый", оно может и будет комфортно спать в моём случае, даже ставил согру разок в доме, воздух побыстрее нагреть, но наличие хладоаккумулятора в виде кирпичной печи исключает топление в режиме ПДГ, но больше всего жалко сруб в таком случае.
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
tsiplev
Ну стены палатки тоже тепла в мороз не выделяют))) У меня кроме Согры другой рабочей печи нет. Уже 5-й сезон Согрой топлюсь. А конструктив дома прогревается уже на вторые сутки.
Ну стены палатки тоже тепла в мороз не выделяют))) У меня кроме Согры другой рабочей печи нет. Уже 5-й сезон Согрой топлюсь. А конструктив дома прогревается уже на вторые сутки.
- tsiplev
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Так дело не в выделении тепла, а о смещении точки росы внутрь стены. И на второй день мне уже домой ехать.
Вчера дамы мои скомандовали, что Пасху на даче празднуем, оба выходных. Значит накануне поеду печь протопить.
Вчера дамы мои скомандовали, что Пасху на даче празднуем, оба выходных. Значит накануне поеду печь протопить.
- glu_iv
Посмотрел тут ролик у турецких ребят. Как все у них нарядно, красиво и пафосно. Вкусно показано.
Палатка такая интересная, надувной афрейм с панорамными видами.
А потом посмотрел как зимой все это происходит))) Уже не так весело. Слишком большая высота, один слой.
Ну такое себе. В Р34 комфорт деревенского домика в любой мороз. Лично до -27 проверял.
Палатка такая интересная, надувной афрейм с панорамными видами.
А потом посмотрел как зимой все это происходит))) Уже не так весело. Слишком большая высота, один слой.
Ну такое себе. В Р34 комфорт деревенского домика в любой мороз. Лично до -27 проверял.
- Евгений Каргин
- Сержант Мобиба Гвардии
Видео конечно интересные. Для лета палатка хорошая, но зимой, конечно дуба даш. Из 34 конечно так природой не полюбуешся, но зато зимой в комфорте будешь. Для любования приводой 34м2 хорошо подойдет
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
До меня дошли слухи, что пока мы все тут сидим, в славном городе Чита наконец-то встретились два главных модератора форума Денис и Николай. Надеюсь, встреча была продуктивной
- Nikolay
- Модератор Форума
Было такое дело - во вторник Денис был проездом в нашем славном городе. Денис был впечатлен, что в г.Чита есть озеро, много новостроек и вкусные Бузы...)))AlexL писал(а):До меня дошли слухи, что пока мы все тут сидим, в славном городе Чита наконец-то встретились два главных модератора форума Денис и Николай. Надеюсь, встреча была продуктивной
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- Александр Петрович
- doxtor02
И почему был удивле́н? Это же не мухосранск какой то. Все наши города хорошеют на глазах. В прошлом году был приятно удивле́н г Уфа. В моём рейтинге городов, пока что, это самый чистый город России, в которых я был. И кстати, самый лучший шведский стол на завтрак, который я встречал за свои поездки по России. Я понимаю, что во многих городах ещё лучше, но я до них пока не доехал.Nikolay писал(а):Денис был впечатлен, что в г.Чита есть озеро, много новостроек и вкусные Бузы...)))
Во многих городах есть какие то свои фишечки и предпочтения. В Уфе понравились разнообразные безалкогольные коктейли, которые продаются на каждом углу. Очень много молодёжи на улице со стаканчиками разных коктейлей. А вот в Армении, примерно месяц назад, был неприятно удивлён, что дети лезут везде без очереди. Ну у меня то хрен пролезешь. А потом узнал, что у них традиция такая, пускать детей везде без очереди. В каждом городе или стране стараюсь попробовать местную кухню. А вот в этом плане Армения не удивила. И тем более у них традиция, всё пересаливать, на наш вкус. Даже подозвал, как то, официанта, что бы передал повару, что он пересолил блюдо.
Это потом прочитал, что у них нормально столько соли.
- doxtor02
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Будем надеяться а то, иш чего удумали... втихаряАлександр Петрович писал(а):А на озеро видать не просто так смотрели?
Чёт не вериться что озеро в Чите есть.
Нам нужны доказательства!
- doxtor02
Доказательства встречи и озера. На карте много чего нарисовано может быть.Евгений Геннадьевич писал(а):Чёт не вериться что озеро в Чите есть.
Нам нужны доказательства!
- Евгений Каргин
- Сержант Мобиба Гвардии
- Евгений Каргин
- Сержант Мобиба Гвардии
Ищу себе на машину маркизу, было здорово если бы мобиба ещё и маркизы делала. Материал для этого у мобибы подходящий, тенты, трубки.