Всего 2 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 2 гостя (основано на активности пользователей за последние 5 минут) Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Вчера пришел с работы собрал комплект , попарился от души , оставил на ночь , палатка просушилась , класс
Вчера пробывал закладку сделать в жига 3 поместилось 4,5 брикета это прям мощно при температуре +2
Жига 3 спокойно держала температуру 70%
Stif62 писал(а):Вчера пришел с работы собрал комплект , попарился от души
Поздравляю. Это на дачном участке комплект стоит? Такие складные вёдра не прижмёшь к печке, поплавятся. Я использую на участке железные ве́дра в бане. Тоже сегодня с женой приехали на дачу и сразу в баню. Сейчас сидим, обпиваемся чаем.
Stif62 писал(а):Вчера пришел с работы собрал комплект , попарился от души
Поздравляю. Это на дачном участке комплект стоит? Такие складные вёдра не прижмёшь к печке, поплавятся. Я использую на участке железные ве́дра в бане. Тоже сегодня с женой приехали на дачу и сразу в баню. Сейчас сидим, обпиваемся чаем.
А зачем их к печке прислонять ? )
Они у меня всегда на улице кочуют , воды залил и в парогенератор и отложил )
Компактные удобные )
С легким паром !)
Stif62 писал(а): в жига 3 поместилось 4,5 брикета это прям мощно при температуре +2
Эээ... 70 градусов?
С лёгким паром!
Спасибо )
Да 70 % , это теплого Пола на половину нет , держится 70 выше не поднимается но возможно градусник че тупит хотя врятли )
Надо однозначно второй слой покупать как выйдет
Stif62 писал(а):Да 70 % , это теплого Пола на половину нет , держится 70 выше не поднимается но возможно градусник че тупит хотя врятли )
Надо однозначно второй слой покупать как выйдет
Лучше сначала те́плый пол полностью выложить. Второй слой, это уже при минусовых температурах. Я до -20 спокойно парился в одном слое. Правда с КЦ-4. Уж не знаю на сколько от неё отличается по производительности Ваша печь.
Stif62 писал(а):Вчера пришел с работы собрал комплект , попарился от души , оставил на ночь , палатка просушилась , класс
Вчера пробывал закладку сделать в жига 3 поместилось 4,5 брикета это прям мощно при температуре +2
АлексейАлександрович писал(а):
Обещаю, что в этом году в конце лета выпустим в продажу простой накидной тент на К5.
Это как раз то что активно обсуждалось в соседней теме "тент к кайфандре". И то о чем я спрашивал в личке. Готов встать в очередь за новинкой! Вещь мега-необходимая.