Вот же липучка. Стырил у неё что-то вкусное? Или на чужую территорию зашёл?Jicharka писал(а):Мой волкодав Рекс!
Во время съëмок ни кто не пострадал.
Пушистые друзья
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
Re: Пушистые друзья
«Не делай другим того, чего не желаешь себе»
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Говорят, что у ворон, интеллект почти как у собак. Кто их разберёт, что там в головах птичьих)))Jicharka писал(а):Ни чего не тырил. Просто он ей понравился
Однажды наблюдал как три вороны грызли кем то брошеную печеньку. Так вот, прилетел голубь всех разогнал и стал в одного пировать. Я раньше думал, что вороны, главней голубей, а оно вон как. Оказывается не зря говорят: наглость второе счастье))) С другой стороны, если у ворон интеллект развит, почему не прогнали? Непонятно. Решили не связываться с дураком или ещё почему то? В мире людей также получается.
Вот ещё одно наблюдение. У меня в качестве "пушистых" друзей,аквариумные рыбки. И вот, как то раз, в процессе кормления, я заметил:
есть рыбы - жадные. Они хватают здоровенный кусок корма, который даже в рот не лезет и пытаются его проглотить и мучаются до тех пор пока более крупная и сильная особь не отнимет их добычу. В итоге жадная- остаётся голодной и по-прежнему маленькой.
Второй тип: рыбы, которые отгоняют от корма остальных, не давая есть. В итоге в процессе этих гонений тоже недоедают. Ни себе ни людям, получается.
И третий тип: не обращая внимание на весь кипиш, тихо и спокойно набивают себе брюхо.
И вот к чему я все это. У людей то всё так же происходит. Первые, как жадные рыбки, берут сразу высокую планку, которую пока не готовы осилить. В итоге более подготовленный человек который шел постепенно к цели," отбирает" эту планку оттесняя "жадного"
Второй тип, это люди, которые задав себе цель постоянно отвлекаются от неё на всякие отвлекающие факторы. В итоге тоже не могут достигнуть желаемого.
Ну а третие - не смотря ни на что, идут к своей цели, уверенно и сконцентрированно, не отвлекаясь на внешние раздражители, спокойно добиваются желаемого результата.
Вот такая она, аквариумистика))))
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Дуся. После выезда на природу на три дня и две ночи, Дуся-метелка. На улице ходила с поводком на полусогнутых и мела хвостом. Досталась нам от дочери по наследству. Два часа дороги перенесла норм,небольшой стресс был конечно.
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
Я так хочу, чтобы лето не кончалось,
Чтоб оно за мной умчалось, за мною вслед.
Я так хочу, чтобы маленьким и взрослым
Удивительные звезды дарили свет.
Чтоб оно за мной умчалось, за мною вслед.
Я так хочу, чтобы маленьким и взрослым
Удивительные звезды дарили свет.
- Шалаев Михаил
Кошка осваивает новую лежанку. Когда раскладываешь дома для просушки палатку,убегает с пробуксовкой. Но когда всё лежит и не шевелиться,не шуршит,можно поспать или спрятатся.
- tj™
мои пушистые спят ....... приходится самому ловить на клей и арахисовую пасту ))))
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
В преддверии НГ принимайте поздравления!!!
Всем здоровья,мирного неба и лёгкого пара!!!
Всем здоровья,мирного неба и лёгкого пара!!!
- Stif62
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
- Евгений Геннадьевич
У нас тоже недавно появилось чудо,на Ваше похожее жена с дочкой принесли. Я сначала был против, а потом тоже "поплыл"))))особенно когда вижу, с какой любовью смотрят на этот комок шерсти мои девчонки.
P.S. Сейчас посмотрел, а у меня уже оказывается так много фоток кошачих в телефоне... - Stif62
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
А у нас в семье я животных всех в дом привожу )
я с животными лучше лажу чем с людьми )
я с животными лучше лажу чем с людьми )
- Шалаев Михаил
- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
Привет. Похоже К-7 доехала.Шалаев Михаил писал(а):Одобрям. Когда едем с ночевой?
- Евгений Геннадьевич
Как можно скорее, сейчас погода самое то. Тепло и сухоШалаев Михаил писал(а):Одобрям. Когда едем с ночевой?
Ох уж эти ваши интриги...
- Юрий68
- Полковник Мобиба Гвардии
Шалаев Михаил
Миш, не в службу, а в дружбу - подрихтуй, пожалуйста, перечень своего Мобиба-комплекта, как-нить в две строки или как... Ленту рвет, смещаясь вправо, смотреть жутко неудобно.
Миш, не в службу, а в дружбу - подрихтуй, пожалуйста, перечень своего Мобиба-комплекта, как-нить в две строки или как... Ленту рвет, смещаясь вправо, смотреть жутко неудобно.