Знакомимся, представляемся.
- ^Илья^
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Знакомимся, представляемся.
Добро пожаловать! Соглаушь с сообщениями выше, переход на мб-15 гарантирован, я тоже раньше так думал, большая, зачем, а сейчас друзья вливаются в банную тусовку и 3-4 в мб-15 вообще кайф, места хоть отбавляй. А зимой нужна переодевалка, а там столик, бушлаты и место в пятнашке быстро заканчивается!
- Shift
- Сержант Мобиба Гвардии
Полоки да, очень хочу, но может и сам, бюджетно соберу.Batman писал(а):Shift
Игорь добро пожаловать! Полоки обязательно нужны, на табуретке совершенно не тот кайф.
Вопрос куда все это помещать....у меня хоть и пикап, но мы так обросли разными туристическим ништяками...что места в кунге катастрофически не хватает (а ещё мобибу с печкой и парофоном воткнуть надо )))))
Даже самая длинная дорога начинается с первого шага....
tэл0Ф0n: PlUS7-ДевЯть-трИ-7-127-Один-1-ОдиН-1
https://www.drive2.ru/users/mrshift/
https://vk.com/i.sarmin
- Shift
- Сержант Мобиба Гвардии
Поглядим)^Илья^ писал(а):Добро пожаловать! Соглаушь с сообщениями выше, переход на мб-15 гарантирован, я тоже раньше так думал, большая, зачем, а сейчас друзья вливаются в банную тусовку и 3-4 в мб-15 вообще кайф, места хоть отбавляй. А зимой нужна переодевалка, а там столик, бушлаты и место в пятнашке быстро заканчивается!
Сейчас место в кузове быстрее заканчивается)
И кстати я тент к 10-ке взял, чтобы тамбур зимой иметь)
Даже самая длинная дорога начинается с первого шага....
- Stif62
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Всем здравия
Меня зовут Игорь , живу в городе Рязань
Заразил меня мобильной баней Лейтенант Harley-Davidson )
Люблю баню , машины , природу ,
Очень понравилась концепция мобильной бани очень удобно можно совмещать баню и просто палатку )
Во общем Очень много плюсов .
Сейчас на пути к покупки МБ15 и ПароБомбы для моих задач самое оно )
В ноябре познакомился с этой баней но уже штудирую материал очень интересное хобби )
Люблю баню , машины , природу ,
Очень понравилась концепция мобильной бани очень удобно можно совмещать баню и просто палатку )
Во общем Очень много плюсов .
Сейчас на пути к покупки МБ15 и ПароБомбы для моих задач самое оно )
В ноябре познакомился с этой баней но уже штудирую материал очень интересное хобби )
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
Привет Дружище,рад тебя видеть на форуме,вливайся в наш дружный Мобибаколлектив!Stif62 писал(а):Всем здравия
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Stif62
Игорь,Добро пожаловать. Хороший Мобибавирус от Александра подхватил.
Игорь,Добро пожаловать. Хороший Мобибавирус от Александра подхватил.
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Stif62
Хорошо, что сразу с опытным лейтенантом встретился! Он в теме и тебя просветит по всем вопросам и с выбором определиться поможет. Не у каждого есть такая возможность, иным приходится форумы месяцами штудировать
Хорошо, что сразу с опытным лейтенантом встретился! Он в теме и тебя просветит по всем вопросам и с выбором определиться поможет. Не у каждого есть такая возможность, иным приходится форумы месяцами штудировать
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Приветствую на форуме, Игорь! Добро пожаловать в наши ряды.Stif62 писал(а): В ноябре познакомился с этой баней но уже штудирую материал очень интересное хобби )
Добавьте аватару с фото в личный профиль.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Stif62
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
- tsiplev
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Тут есть и обратная сторона, слушая опытного товарища можно пойти у него на поводУ, и опираясь на его мнение пропустить то, что для товарища незначительноAlexL писал(а):Он в теме и тебя просветит по всем вопросам и с выбором определиться поможет.
- Нинель
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Сочувствую и понимаю. Очень хочется более компактное снаряжение. Рб-200 и Жига-3 (с поддувалом) стала хитом т. К. В сложенном виде помещается в один рюкзак, но лавочка повыше там тоже не лишняя.Shift писал(а):Полоки да, очень хочу, но может и сам, бюджетно соберу.Batman писал(а):Shift
Игорь добро пожаловать! Полоки обязательно нужны, на табуретке совершенно не тот кайф.
Вопрос куда все это помещать....у меня хоть и пикап, но мы так обросли разными туристическим ништяками...что места в кунге катастрофически не хватает (а ещё мобибу с печкой и парофоном воткнуть надо )))))
- ^Илья^
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Добро пожаловать в наш дружный коллектив!
Я так своему товарищу посоветовал мб-15 с КЦ-4, для нашего региона это оптимальный комплект, а в качестве чайного домика мб-15 аква с согрой, но он не послушал, взял вместо мб-15 аква с согрой, куб с печью длительного горения интент, так теперь мучается с ним. Он в сложенном состоянии около двух метров длиной, так ещё непонятно как сушить и сохнет долго (трехслойка). Теперь жалеет, что не послушал. Вот на форум его заманить не могу. Он ещё про печь что-то говорил, что какой то запах идёт, я не вникал. Устал кому-то что-то доказывать. Скупой платит дважды.tsiplev писал(а):Тут есть и обратная сторона, слушая опытного товарища можно пойти у него на поводУ, и опираясь на его мнение пропустить то, что для товарища незначительно
Мобиба объединяет людей!
- Юрий68
- Полковник Мобиба Гвардии
Ага, тупой трижды, а лох всегда. Некоторым хоть кол на голове чеши, упертые в своей безграмотности. А с другой стороны может это и хорошо, изделия не будут попадать в руки совсем уж "левым пассажирам".^Илья^ писал(а): Устал кому-то что-то доказывать. Скупой платит дважды.
- Anri
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Всем здравствуйте. Принимайте в ряды... Андрей, Нововоронеж, представитель братства виндсерферов. Давно хотел баню. Долго изучал баню-бочку, но мобильность Кайфандры вне конкуренции. Ребята из Нижнего очень оперативно поставили заказ и цена пересылки порадовала. Воскресная баня на берегу Нововоронежского водохранилища в -1С и ветерок 1-2м/с, ууу, кайф...
Давно я не парился с таким удовольствием. Пар действительно перегревается и создаёт атмосфэру"". Жена у меня привереда и даже ей понравилось, как сейчас говорит молодёжь -зашло. Хотел с женой вдвоём протестировать Кайфандру, но поняв, что вещь стоящая неудержался, отправил фотку товарищу. Тот, уже через пол часа, сидел с довольным лицом третьим в палатке и удивлялся. Мол, как так, что это за печка такая хитрая, да не уж то, да погляди, а ведь её можно в поход брать, ох, в Крыму да нам такую... Два часа нам хватило для первого раза. Спасибо разработчикам за чудо техники. Теперь я с настоящей русской парной!
Давно я не парился с таким удовольствием. Пар действительно перегревается и создаёт атмосфэру"". Жена у меня привереда и даже ей понравилось, как сейчас говорит молодёжь -зашло. Хотел с женой вдвоём протестировать Кайфандру, но поняв, что вещь стоящая неудержался, отправил фотку товарищу. Тот, уже через пол часа, сидел с довольным лицом третьим в палатке и удивлялся. Мол, как так, что это за печка такая хитрая, да не уж то, да погляди, а ведь её можно в поход брать, ох, в Крыму да нам такую... Два часа нам хватило для первого раза. Спасибо разработчикам за чудо техники. Теперь я с настоящей русской парной!
- Вложения
-
- РБ200 К5.jpg (74.46 КБ) 1328 просмотров
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Anri
Вливайтесь, поздравляю с вступлением в секту и погружением в Мобибо-дзен!
Очень желательно полностью заполнить профиль и загрузить аватар.
Вливайтесь, поздравляю с вступлением в секту и погружением в Мобибо-дзен!
Очень желательно полностью заполнить профиль и загрузить аватар.