Новогодняя лотерея для гвардейцев
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев
Хочу подарить один билет Alex Red.
У него замечательные отчёты. Они всегда развёрнутые, полные, с картинками))) Его всегда интересно читать! Отчёты у него одни из лучших. В уходящем году не так уж и много было полноценных развёрнутых отчётов, включая меня. Раньше я тоже писал... а сейчас то одно, то другое. Нет, я не оправдываюсь, так случилось и всё тут!
Всем удачи ещё раз!
У него замечательные отчёты. Они всегда развёрнутые, полные, с картинками))) Его всегда интересно читать! Отчёты у него одни из лучших. В уходящем году не так уж и много было полноценных развёрнутых отчётов, включая меня. Раньше я тоже писал... а сейчас то одно, то другое. Нет, я не оправдываюсь, так случилось и всё тут!
Всем удачи ещё раз!
- Nikolay
- Модератор Форума
Добрый день!
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Всем участникам лотерии желаю Удачи!
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Всем участникам лотерии желаю Удачи!
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Ух ты! Какой позитив в эти негативные предпраздничные дни!!!
Такой тяжелый год, я думал лотереи не будет. А Алексей Александрович с коллективом даже в такие тяжелые времена продолжают делать для нас чудо!
Приятно, приходишь на работу в тяжелый день в предвкушении каторжного труда, с поникшей головой, открываешь форум а там такая радость.
Спасибо коллективу Мобиба!!!
Всех с Наступающим опьянением(зачеркнуто), Новым Годом!!!! Здоровья, мирного неба, а с остальным справимся!!!
Такой тяжелый год, я думал лотереи не будет. А Алексей Александрович с коллективом даже в такие тяжелые времена продолжают делать для нас чудо!
Приятно, приходишь на работу в тяжелый день в предвкушении каторжного труда, с поникшей головой, открываешь форум а там такая радость.
Спасибо коллективу Мобиба!!!
Всех с Наступающим опьянением(зачеркнуто), Новым Годом!!!! Здоровья, мирного неба, а с остальным справимся!!!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Уже не успеем, розыгрыш состоялся.Jicharka писал(а):Хочу подарить один билет Alex Red.
Всем удачи ещё раз!
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Публикую результаты розыгрыша НГ лотереи 2023. Победителям поздравления! Нам всем здоровья и хорошего настроения. Впереди целый год, чтобы снимать видеоролики, публиковать отчеты и заработать побольше билетов на следующую новогоднюю лотерею. У нас лотерея честная и с большим процентом выигрыша. Но все-равно статистику не обманешь. У кого больше билетов, у того и больше шансов выиграть.
- tj™
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Шикарно Мобиба !!!!!!!!!
Поздравляю всех победителей
Коллективу отдельный привет, девочки все шикарные, даже шикарнее шикардоса
Поздравляю всех победителей
Коллективу отдельный привет, девочки все шикарные, даже шикарнее шикардоса
- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
Поздравляю победителей лотереи!
Хоть я уже второй год в нее не попадаю, всегда переживаю за участников.
Компания Мобиба, Алексей Александрович спасибо за поднятие настроения каждый новый год!
Форумчанам спасибо за отчеты, это такая отдушина в наше не простое время.
Всем мирного неба и с наступающим новым годом!
Хоть я уже второй год в нее не попадаю, всегда переживаю за участников.
Компания Мобиба, Алексей Александрович спасибо за поднятие настроения каждый новый год!
Форумчанам спасибо за отчеты, это такая отдушина в наше не простое время.
Всем мирного неба и с наступающим новым годом!
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Поздравляю всех победителей! Пойдём смотреть с Татьяной лотерею.
- Batman
- Модератор Форума
УРА!!!!!! Поздравляю победителей лотереи!
Как всегда 7 минут драйва и сгрызенные ногти )))
Как всегда 7 минут драйва и сгрызенные ногти )))
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Юрий68
- Полковник Мобиба Гвардии
Всем призерам гип-гип-Ура! Всему коллективу Мобиба - нижайший поклон и уважение за их труд и мастерство, за их желание вывести жизнь других людей на более качественный уровень! От души! Отдельная благодарность Алексею Александровичу за его несгибаемую целеустремленность в это непростое время! И респект всем форумчанам за приятное времяпрепровождение здесь!
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- Nikolay
- Модератор Форума
??? А может всетаки сейчас посмотришь?Александр Петрович писал(а):Отложу просмотр,в палатке посмотрю, завтра!
Поздравляю победителей!
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- Cerebrum
- Администратор Форума
Вот это сила воли!Александр Петрович писал(а):Отложу просмотр,в палатке посмотрю, завтра!
- Cerebrum
- Администратор Форума