Куплю КЦ 4
- Alleksey
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Куплю КЦ 4
Доброго дня.
Доживает век КЦ 1, думаю этот сезон у нее будет крайний. Планирую поменять на КЦ4, немного бывшую в употреблении, у которой "не смотан счетчик и не битая и не крашенная".)
Доживает век КЦ 1, думаю этот сезон у нее будет крайний. Планирую поменять на КЦ4, немного бывшую в употреблении, у которой "не смотан счетчик и не битая и не крашенная".)
С уважением, Алексей.
- Alleksey
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Re: Куплю КЦ 4
Нет в продаже агрегата... либо требования слишком суровые, к состоянию оного, выдвинул... ((
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Сейчас в НГ лотерею что-то выиграют, тогда может выставят на продажу то, чем сейчас пользуются.Alleksey писал(а):Нет в продаже агрегата... либо требования слишком суровые, к состоянию оного, выдвинул... ((
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
я думал её не будетАлексейАлександрович писал(а): Сейчас в НГ лотерею что-то выиграют, тогда может выставят на продажу то, чем сейчас пользуются.
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Думай дальше, выче́ркиваем. Если серьёзно, не факт, что выигравшие будут продавать. КЦ-4 шикарный летний вариант для автомобилиста.
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- tsiplev
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Это что же такое можно выиграть, не, не так...АлексейАлександрович писал(а):Сейчас в НГ лотерею что-то выиграют, тогда может выставят на продажу то, чем сейчас пользуются.
Это чтож такое у Мобибы в разработке, чтобы КЦ-4 не нужна стала?
P.s. зафлудили человеку тему)
- doxtor02
Так, так так (чешет макушку). Значит предположение, что может быть новая печь, которую захочется поменять на КЦ-4. Аааа, была не была ( бросает кепку на пол).
1 Doxtor02
- syslog
- Модератор Форума
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
- potapov sergey4
- Подполковник Мобиба Гвардии
Ну не скажи! Вернее так - КЦ-4 шикарный летний вариант для автомобилиста, но и замечательная всесезонная печь! Во всяком случае я её круглогодично использую в своей 332-й. И без камней) замечательная печь! Продам её если только другую КЦ-4 выииграю)doxtor02 писал(а):Думай дальше, выче́ркиваем. Если серьёзно, не факт, что выигравшие будут продавать. КЦ-4 шикарный летний вариант для автомобилиста.
- ^Илья^
- Лейтенант Мобиба Гвардии
potapov sergey4
Поддерживаю кц-4 лучшая печь! В мб-15 летом в одном слой, зимой в два незаменима! Для меня лучше кц-4 нет, для моих требований! Свою продам только если вторая появится!
Поддерживаю кц-4 лучшая печь! В мб-15 летом в одном слой, зимой в два незаменима! Для меня лучше кц-4 нет, для моих требований! Свою продам только если вторая появится!
- doxtor02
Я тоже гонял КЦ-4 круглогодично, Просто сейчас стоит Паробомба. А запас карман не тянет. Но на выезды, только КЦ-4.potapov sergey4 писал(а):Ну не скажи! Вернее так - КЦ-4 шикарный летний вариант для автомобилиста, но и замечательная всесезонная печь! Во всяком случае я её круглогодично использую в своей 332-й. И без камней) замечательная печь! Продам её если только другую КЦ-4 выииграю)
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Друзья! Конечно же НГ-лотерея будет. У нас произошли некоторые кадровые изменения. Александр Константинович теперь у нас не работает. Следовательно не стало специалиста, который знал все нюансы, как готовиться к лотерее. Зато у нас теперь работает Юрий Михайлович, который со мной в Мобибе работал еще в 2003 г. Тогда это была фирма "Мобис". И он по-сути был первым в Мобибе специалистом по информационным технологиям и по графике. Но лотерея НГ - для него мероприятие новое, непривычное.
Ему потребовалось время, чтобы вникнуть. Он какой-то даже специальный скрипт написал, чтобы выдача билетов форумчанам зависела от количества благодарностей. Я ему поручил дописать скрипт, чтобы еще учитывать фото и видео. Короче, произошла некоторая заминка.
Но лотерея будет и призы будут вполне хорошие. Все как обычно, согласно нашим традициям. На этой неделе, уже, возможно, завтра будет опубликована таблица кому сколько билетов насчитали.
Ему потребовалось время, чтобы вникнуть. Он какой-то даже специальный скрипт написал, чтобы выдача билетов форумчанам зависела от количества благодарностей. Я ему поручил дописать скрипт, чтобы еще учитывать фото и видео. Короче, произошла некоторая заминка.
Но лотерея будет и призы будут вполне хорошие. Все как обычно, согласно нашим традициям. На этой неделе, уже, возможно, завтра будет опубликована таблица кому сколько билетов насчитали.