Да))) это на любителяtsiplev писал(а): Вот кстати не могу сидеть на корточках и отдыхать...
Помню ещё с детства батя учил: "либо деревяшку под жопу подложи или на корточки сядь"©
так с детства и привык, уже и не замечаю...
Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Да))) это на любителяtsiplev писал(а): Вот кстати не могу сидеть на корточках и отдыхать...
ну хоть не ветер))glu_iv писал(а):Sandro
Вот в воскресенье убрал)))
Илья! Надо чем-то экранировать солнечную засветку ультрафиолетом. Навес сделать над палаткой.glu_iv писал(а):У нас тут в выходные шторм случился ночью... Дуло так, что мой деревенский домик трещал и электричества потом 2 дня не было))) Боялся улететь в Изумрудный город и переживал, как там Кайфандра в огороде, устояла ли. Утром вышел, стоит как влитая, только порвало ткань в районе оттяжек от передней стены(где вход), стены напротив печки и оторвало лямку-ограничитель входа. Видно подточило солнце прочность ткани за лето. Буду ремонтировать. Но Медиана с Парофоном прокачала атмосферу и с этими дырками.
Михаил! Это Вы пригласили зиму в Новосибирск. 15-го числа было тепло, а 17-го уже снег повалил как из пушки.Михаил_НСК писал(а):Что-то в этом году в Новосибирск зима не торопится, с одной стороны хорошо что снега еще нет и можно проехать к любому водоему где нет отдыхающих, а с другой стороны уже хочется в снегу поваляться после баньки.
Первый раз одели тент на "Кайфандру" этой осенью на ноябрьских праздниках, и то наверное больше для своего комфорта, чтобы в тамбуре посидеть в тепле.