Приобретение
- Евгений Каргин
- Сержант Мобиба Гвардии
Re: Приобретение
Здравствуйте. Я про вопрос с дилерами. Я живу в Приморском крае. У нас во Владивостоке дилер продаёт всю продукцию мобиба с наценки от заводской +5, 10 тыс от заводской. А в Хабаровске продают все то же самое по ценам завода. Хорошо что я в Хабаровске бываю проездом и беру все у них. Последний раз смотрел цены на р34. В Хабаровске 81 тыс с копейками, а во Владивостоке 95 с лишним.
- Batman
- Модератор Форума
Здравствуйте.
Дилер не может продать дешевле, чем с завода. Дороже - может.
За морем телушка - полушка, да рубль перевоз.
Тем более, Вы на территории РФ находитесь, и можете приобрести у ЛЮБОГО Российского дилера, или напрямую с завода. Даже в ближнем зарубежье с этим все намного грустнее, где обязаны покупать только у своего дилера и никак иначе. Либо вынуждены просить знакомых купить в РФ и отправить через таможню.
Дилер не может продать дешевле, чем с завода. Дороже - может.
За морем телушка - полушка, да рубль перевоз.
Тем более, Вы на территории РФ находитесь, и можете приобрести у ЛЮБОГО Российского дилера, или напрямую с завода. Даже в ближнем зарубежье с этим все намного грустнее, где обязаны покупать только у своего дилера и никак иначе. Либо вынуждены просить знакомых купить в РФ и отправить через таможню.
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Посмотрите сколько стоит на основном сайте и узнайте в транспортной сколько будет доставка. Любой человек старается сэкономить на покупке. Посчитайте, как Вам выгоднее. При любом раскладе качество продукции будет одинаково.Евгений Каргин писал(а):Здравствуйте. Я про вопрос с дилерами. Я живу в Приморском крае. У нас во Владивостоке дилер продаёт всю продукцию мобиба с наценки от заводской +5, 10 тыс от заводской. А в Хабаровске продают все то же самое по ценам завода. Хорошо что я в Хабаровске бываю проездом и беру все у них. Последний раз смотрел цены на р34. В Хабаровске 81 тыс с копейками, а во Владивостоке 95 с лишним.
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- Евгений Каргин
- Сержант Мобиба Гвардии
Между Хабаровском и Владивостоком всего около 600 км. Значит Хабаровск может по ценам завода торговать, а Владивосток нет. Это просто от жадности продавца зависит.
- doxtor02
Поэтому я все вещи заказывал у производителя на основном сайте.Евгений Каргин писал(а):Между Хабаровском и Владивостоком всего около 600 км. Значит Хабаровск может по ценам завода торговать, а Владивосток нет. Это просто от жадности продавца зависит.
- syslog
- Модератор Форума
Мобиба-Москва (Александр Нахошкин) продает по ценам завода, а доставка из Новосибирска - за его счет, а не за счет покупателя. Бывают даже скидки...
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Я тоже почти всё заказывал на основном сайте. У нашего иркутского дилера не всегда всё есть в наличии. Только вот сбербанк поднял комиссию за перевод денег в другой регион, а транспортные компании так вообще с ума сошли. Наша Энергия взяла с меня за доставку с Новосиба 3,5 т.р. Теперь и получается, что наша гвардейская скидка не такая шоколадная, как раньше.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Теперь и жизнь не такая шоколадная, как раньше. Мы корпоративы уже три года не проводим, на всем экономим.AlexL писал(а):Теперь и получается, что наша гвардейская скидка не такая шоколадная, как раньше.
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- kovrovec
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Андрей, дай пожалуйста ссылку на его сайт. Если он конечно есть.syslog писал(а):Мобиба-Москва (Александр Нахошкин) продает по ценам завода, а доставка из Новосибирска - за его счет, а не за счет покупателя. Бывают даже скидки...
- syslog
- Модератор Форума
Сcылка на сайт есть на основном сайте Мобибы, где указаны дилеры. Но мне не сложно указать еще раз: http://www.mobiba.msk.ru
- doxtor02
А вот нужны эти корпоративы? Есть куча праздников 23 февраля, 8 марта, которые можно отметить всем коллективом. Тот же самый корпоратив. Алексей Александрович, Вы же практикуете выезд на природу всем коллективом?
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Я же говорю, уже не практикуем. Раньше часто ездили.doxtor02 писал(а): Алексей Александрович, Вы же практикуете выезд на природу всем коллективом?
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!