Подумал, вдруг человек какие чехольчики фильдеперсовые изготовил
Печь Гравицапа КЦ-4
-
- Младший сержант Мобиба Гвардии
- Batman
- Модератор Форума
Re: Печь Гравицапа КЦ-4
Есть такое
У меня в чехольчике от ППГ-90 "живут" 2 колена на 45 + доп.сегмент+коврик для Согры.
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
-
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Фото можно посмотреть?Batman писал(а): У меня в чехольчике от ППГ-90 "живут" 2 колена на 45 + доп.сегмент+коврик для Согры.
И где делали?
- Batman
- Модератор Форума
С фото сложно, ближайшее время в гараж не собирался. Посмотри видео
Фирменный чехол от компании Мобиба для дополнительного натрубного пароперегревателя ППГ-90 для печей Жига из комплекта ранцевой бани Кайфадра РБ/170 ОК1 и Гравицапа КЦ-3, который выпускался с октября 2018 по лето 2019.
Сам ППГ-90 у меня редко когда востребован, потому и лежит без чехла, в пакете из Пятерочки, а сам чехол использую для перевозки вышеперечисленного, когда на даче ночую, у меня проходка дымохода для Согры через окно реализована.
Просто обычный чехол из Оксфорда с круглым дном и горловиной на затяжке, высотой около 45 см.
Легко шьется либо самостоятельно, либо с привлечением специально обученных девушек из любого швейного ателье.
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
-
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Ребята подскажите как защитить заднюю часть куда камни закладываешь, недавно только приобрели комплект, заложили немного камней, задняя часть печки уже вся в мятинах, или не парится?
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
А для чего ж тогда баня? Конечно, париться, но не париться по поводу небольших вмятин - они ни на что не влияют.AurvanaZen писал(а):Ребята подскажите как защитить заднюю часть куда камни закладываешь, недавно только приобрели комплект, заложили немного камней, задняя часть печки уже вся в мятинах, или не парится?
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
На некоторые вещи надо просто забивать. Если в целом они на процесс не влияют. Печь не потемнеет, нигде не помнется и останется такой же ровной и блестящей, если ей не пользоваться. Но она не для того была изготовлена и не для того покупалась. Ее судьба страдать, темнеть, мяться, но снабжать своего хозяина стабильным кайфом.AurvanaZen писал(а):Ребята подскажите как защитить заднюю часть куда камни закладываешь, недавно только приобрели комплект, заложили немного камней, задняя часть печки уже вся в мятинах, или не парится?
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
По поводу вмятин не париться,а в бане обязательно париться! Я КЦ-4 закладываю так; у стенки выкладваю ряд плоских и ровных брусков нефрита,а потом остальное пространство забиваю жадеитом мелкой фракции. Вмятин нет. Баня с камнями,это отдельный кайф...AurvanaZen писал(а):Ребята подскажите как защитить заднюю часть куда камни закладываешь, недавно только приобрели комплект, заложили немного камней, задняя часть печки уже вся в мятинах, или не парится?
- Мифодий81
Поддерживаю, баня без камней немного не баня )), просто раз в несколько месяцев правлю молотком и норм, там все равно не видно ))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Не, ну в бане пошипеть - святое дело!Мифодий81 писал(а):Поддерживаю, баня без камней немного не баня )), просто раз в несколько месяцев правлю молотком и норм, там все равно не видно ))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Мифодий81
- Мифодий81
Парни, а мне наконец-то колосник в КЦ-4 сделали, из нержи 2мм. Уже один раз протестил, все отлично. Как будет время вырежу прогоревший, и новый буду просто класть на место старого.
- tj™
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
- Мифодий81
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Мефодий, как часто ты использовал КЦ-4? Тем более две, что у них прогорели колосники. Или какое то топливо авиационное ( зачёркнуто) дубовое использовал.Мифодий81 писал(а):ага, на вторую КЦ-4 тоже сделал.
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.