Я всегда по почте. И сразу и счет туда же приходит. Сразу оплачиваю.grican88 писал(а):Подскажите, а предзаказ на МГ-1 можно только по телефону, или можно на почту отписать. Как лучше?
Мангал-гриль "Шикардос" МГ-1
- StAlk
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
Re: Мангал-гриль "Шикардос" МГ-1
- Shibargan
- Старшина Мобиба Гвардии
АлексейАлександрович писал(а):Звоните Андрею Николаевичу. У него есть добро запустить партию Шикардосов в производство.
Здравствуйте всем! Алексей Александрович, подскажите, Шикардос теперь будет на постоянной основе производиться/продаваться?
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
А Вы бы как хотели? Если он будет постоянно продаваться, то будет постоянно производиться. Давайте внушим Андрею Николаевичу мнение, что на него есть спрос.
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- Shibargan
- Старшина Мобиба Гвардии
Мы думаем, что у Шикардоса большой потенциал и хотели бы видеть его среди товаров конечно.АлексейАлександрович писал(а):А Вы бы как хотели? Если он будет постоянно продаваться, то будет постоянно производиться. Давайте внушим Андрею Николаевичу мнение, что на него есть спрос.
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
Урааааа……!!!!!!!!!!
Шикардосики подтянулись…..!!!!!!!!!!!
Мобибочка любимая,спасибо тебе огромное……!!!!!!!!!!!!
- grican88
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Круть! Наши тоже до ПВЗ доехали - поедем забирать.Harley-Davidson писал(а):Урааааа……!!!!!!!!!!
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
Уважаемый Алексей Александрович,будьте любезны,дайте плз рецепт!!!АлексейАлександрович писал(а):А мы вчера рыбу Дорадо на Шикардосе готовили. С лимогом, зеленью и такой поджаристой корочкой.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Вроде ничего сложного.Harley-Davidson писал(а): Уважаемый Алексей Александрович, будьте любезны, дайте плз рецепт!!!
1. Хорошая рыба, например, Дорадо или Сибас.
2. Выпотрошить, посолить, набить в брюхо рыбине зелень и лимоны. Всегда применяем розмарин, чеснок, петрушку.
3. Грилить на решетке при помощи Шикардоса.
4. В процессе приготовления смазывать бока рыбы растительным маслом при помощи силиконовой кисточки.
5. Запекать на активных углях сильным жаром, для образования румяной корочки.
При этом не чудить с приправами и соусами, чтобы не перебить природный вкус рыбы.
После того, как зарядили рыбину зеленью, лимоном, солью, - дать ей полежать хотя бы полчаса. До того, как запекать на гриле.
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- StAlk
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
О Вам уже пришли. А я еще в режиме ожидания:)Harley-Davidson писал(а):Урааааа……!!!!!!!!!!
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
Чем больше я им пользуюсь,тем больше возникает вопросов)
Дорогие товарищи,как Вы разжигаете в нём уголь,у меня почему то он вечно тухнет,вроде разгорелся до бела,крышку закрываю,и он постепенно тухнет( Кто сколько угля кладёт? Кто на сколько открывает боковую и верхнюю заслонки?
И мне кажется,хорошо бы его сделать глубже и по бокам с обеих сторон заслонки!
Кто что скажет?
Дорогие товарищи,как Вы разжигаете в нём уголь,у меня почему то он вечно тухнет,вроде разгорелся до бела,крышку закрываю,и он постепенно тухнет( Кто сколько угля кладёт? Кто на сколько открывает боковую и верхнюю заслонки?
Кто что скажет?
- syslog
- Модератор Форума
А можно и вот так:Harley-Davidson писал(а):Чем больше я им пользуюсь,тем больше возникает вопросов)
Кто что скажет?
- Batman
- Модератор Форума
Разжигаю на открытой боковой шторке, после образования равномерного жара закрываю полностью. Верхним регулятором вообще не пользуюсь. Если подзатухли угли - просто пара движений махалкой либо веником над углями. Загрузка углем не более половины объема. Одной закладки хватает на 3-4 решетки с мясом.Harley-Davidson писал(а):Чем больше я им пользуюсь,тем больше возникает вопросов)
Кто что скажет?
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
...Не проверив, не узнаешь...
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
Я в основном угольные брикеты беру. Если для овощей одного слоя хватает очень на долго. Шторку открыл пока разгорается. В дальнейшем первая закладка с закрытыми жабрами. Дальше по состоянию, на подтухших углях можно боковую заслонку приоткрыть, жар набрал прикрыть; Но так чтобы совсем затухли не было ни разу. Там плотно закрыть, что бы воздух перекрыть практически не возможно; Правда у меня там стационарная решетка стоит и между мангалом и крышкой естественная щель остается.
Верхнюю использую когда быстренько корочку сделать
Верхнюю использую когда быстренько корочку сделать
Последний раз редактировалось _dmi 21 авг 2022, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
Зачем глубже я еще дополнительно сантима на три опустил решетку. Если делать глубже придется больше угля сыпать, чтобы не так далеко было. Слишком много углей, как лишние заслонки дают лишний неконтролируемый жар, что мне кажется не совсем хорошо;Harley-Davidson писал(а): И мне кажется,хорошо бы его сделать глубже