Первая партия фотографий готова,продолжаем продолжать

И так вода в баке КЦ2 закипела я долил его до полного, подкинул дров и пошел попить чаю и дать настоятся сену, так сказать набраться жару! а чтобы не терять время пока посмотрим немного фото.
Это наш лагерь
Любишь парится люби и мобибу собирать
Вот он снаряд эквилибриста!
Но мы не привыкли отступать! Укрепил как мог!
Через завсклад,через таваровед достал дифсит!
Вот оно царское ложе!
Наша теплушка! Добро пожаловать!
Ну вот пока мы тут фото рассматривали баня нагрелась

Так как это был первый опыт использования в такой связке медианы немного волновался, но только распахнул дверь мб10 все сомнения улетучились вместе с вырвавшемся паром! Но самое главное было дальше! Запах я вам сказу как будто весна пришла!А когда прилег на полог с сеном вообще поплыл, тут вам не с терпеться слюбится как с нагретой фанерой,тут как .... ну просто.. вообще! концепция парения поменялась в корне!Если раньше я подкладывал дрова и доливал воду перед тем как пойти отдохнуть, то сейчас! Ну впрочем все по порядку! По теоретическим размышлениям бак КЦ2 на медиане должен генерировать пар с меньшей интенсивностью поэтому печь была раскочегарена по полной, но не тут то было! Для того чтобы выжить пришлось открыть крышку бака и дверь. Началось парение, КЦ давало влажность а 2тм нагонял температуру ну и медиана с камнями помогала как могла

и тут подкинув дров(прозевал почти прогорели) я чтобы поддержать кондиции плеснул на камни

Мамочки мои!Я даже не ожидал такой реакции от себя на полу оказался в доли секунды
Вот они эти камешки!
И теперь я захожу доливаю воды в оба парафона и пока они выходят на полную мощность чуть чуть поддаю на камни и наслаждаюсь обволакивающим теплом и чарующим ароматом сена!Правда теперь стал серьезно задумываться об Р-34 так как банные процедуры затягиваются и хочется не собираться а просто кайфовать с кружкой душистого чая, вести дружеские беседы и любоваться природой!
Вот оно после банных утех, просто перина!