МБ-10 Аквариум + КЦ-3
- Roverandom
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
МБ-10 Аквариум + КЦ-3
Комплект состоит из палатки МБ-10 Аква-1 (расцветка "Сотовый камуфляж") + печь «Гравицапа» КЦ-3
Состояние отличное. Есть пара мелких прожогов на юбке в районе окна приточной вентиляции. Стены и потолок целые. С первого дня используется с искрозащитой. Бонусом идёт Искрозащитная накидка и Пароперегреватель «ППГ-90»
35т.р.
Территориально - Ставрополь.
Возможна отправка Т.К. за Ваш счёт.
Состояние отличное. Есть пара мелких прожогов на юбке в районе окна приточной вентиляции. Стены и потолок целые. С первого дня используется с искрозащитой. Бонусом идёт Искрозащитная накидка и Пароперегреватель «ППГ-90»
35т.р.
Территориально - Ставрополь.
Возможна отправка Т.К. за Ваш счёт.
Колеса должны вращаться
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: МБ-10 Аквариум + КЦ-3
Roverandom
Не скромный вопрос, а по какой причине продаётся? Так, визуально вижу что на фото она выгорела на солнце ( одну причину знаю, вторая постоянно была на солнце) использовалась в качестве стационара, иль нет?
Не скромный вопрос, а по какой причине продаётся? Так, визуально вижу что на фото она выгорела на солнце ( одну причину знаю, вторая постоянно была на солнце) использовалась в качестве стационара, иль нет?
- Roverandom
Конечно, на любые вопросы постараюсь ответить)
В стационаре не использовалась. Выгорела за два дня на море на косе Чушка, сам удивился.. и да, в бак морскую воду не заливали)
В стационаре не использовалась. Выгорела за два дня на море на косе Чушка, сам удивился.. и да, в бак морскую воду не заливали)
- Roverandom
А причина простая - хочу поменять на Кайфандру. Меня десятка прям очень устраивает, зольник, каменка и ППГ 90 дают огромное поле для маневров, можно получать любые кондиции. Кайфандра гораздо проще в этом плане.. НО транспортные габариты, чтоб их!
- Roverandom
Раньше выезжали в основном в горы на Кавказ на недельку другую. Один раз лагерь поставил, один раз собрал. А в последнее время с женой подсели на автопутешествия, вместо палатки - спальник в машине. А с таким раскладом все вещи в боксах на крыше(два по 220литров) десятка с КЦ 3 и остальным банным скарбом занимает слишком много места(собственно целый бокс). Уже половину снаряги поменял на более компактную, пришло время уменьшать и баньку..
- Roverandom
Эх, вот бы Жигу 3 в размерах второй и с функционалом КЦ)
З.Ы. пришлось разбить сообщение на несколько частей, форум ругался и не давал отправить целиком..
З.Ы. пришлось разбить сообщение на несколько частей, форум ругался и не давал отправить целиком..
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Roverandom
Десятка с Кайфандрой (палатка РБ200) имеют одинаковый транспортный габарит. Тут дело скорее в печи. Менять КЦ на Жигу, на мой взгляд, как-то не комильфо. Может купить Жигу отдельно (она прокачает десятку), либо обратить внимание на новую линейку Дюны. Сам облизываюсь на Дюну-3, хотя и Жига и Согра в наличии.
Десятка с Кайфандрой (палатка РБ200) имеют одинаковый транспортный габарит. Тут дело скорее в печи. Менять КЦ на Жигу, на мой взгляд, как-то не комильфо. Может купить Жигу отдельно (она прокачает десятку), либо обратить внимание на новую линейку Дюны. Сам облизываюсь на Дюну-3, хотя и Жига и Согра в наличии.
- Roverandom
AlexLAlexL писал(а):Roverandom
Согласен, МБ10 и РБ200 близки в сложенном состоянии и всё упирается в печь. Так же согласен, Жига2 сильно уступает КЦ3(о чём, собственно, упоминал выше). НО Кайфандра это комплект, Жигу2 отдельно не купить.. Дюны/согры точно мимо, мне нужна парогенерирующая/водогрейная печь.
Был бы неограниченный бюджет) Перефразируя кота Матроскина: Чтобы купить что-нибудь нужное, нужно сначала продать что-нибудь менее нужное)
Колеса должны вращаться
- Нинель
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
- ^Илья^
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Кстати на авито какой-то авантюрист продает Жигу2 отдельно, вот ссылка https://www.avito.ru/chelyabinsk/sport_ ... oc_sharingRoverandom писал(а):Жигу2 отдельно не купить..
Мобиба объединяет людей!
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
)))) действительно авантюрист^Илья^ писал(а):Кстати на авито какой-то авантюрист продает Жигу2 отдельно, вот ссылка https://www.avito.ru/chelyabinsk/sport_ ... oc_sharingRoverandom писал(а):Жигу2 отдельно не купить..
Ни одной реальной фотки!
- Юрий68
- Полковник Мобиба Гвардии
Не стОит путать авантюриста с аферистом, это не одного поля ягоды.Евгений Геннадьевич писал(а):)))) действительно авантюрист
Ни одной реальной фотки!
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Roverandom
Фото КЦ-3 выложите для понимания состояния.
П.С. А про аферистов можно и в беседку.
- Roverandom
Нинель,это хорошая новость для тех, кому это нужно)Нинель писал(а):Можно приобрести ПП от Жиги отдельно.
^Илья^^Илья^ писал(а): Кстати на авито какой-то авантюрист продает Жигу2 отдельно, вот ссылка https://www.avito.ru/chelyabinsk/sport_ ... oc_sharing
А я даже не подумал поискать там.. правда свободных денег на приобретение дополнительной печи нет(хотя вариант был бы отличный)
Шалаев МихаилШалаев Михаил писал(а):Roverandom
Ок, завтра как раз буду на даче, заодно и сфотографирую
- syslog
- Модератор Форума
Уверен, что есть люди, которые купив комплект Кайфандры и потом докупив КЦ, могут продать Жигу отдельно без палатки.
Например, я так бы сделал, если бы не подарил целиком свой комплект человеку.
Например, я так бы сделал, если бы не подарил целиком свой комплект человеку.