ТК это лучший вариант, перевес багажа сверх нормы может дотянуть по стоимости как еще один билет.Пал Палыч писал(а):тогда отправь транспортной компанией, как это делает компания МОбиба. Свою туда обратно поотправлять либо оплатить и подарить новую.Александр Петрович писал(а):А что делать, уж больно хотса родным вживую, а не по нашим роликам баню показать! по весу и габаритам ( трубы отдельно) вроде норм. По разгрузке.... ссыкотно
Беседка
- Nikolay
- Модератор Форума
Re: Беседка
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- Batman
- Модератор Форума
Или сделай еще проще, заскакивай до меня, забирай Паробомбу и юзай хоть до посиненияАлександр Петрович писал(а):А что делать, уж больно хотса родным вживую, а не по нашим роликам баню показать!
Как домой соберешься, обратно закинешь.
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- Александр Петрович
Серёж, спасибо за предложение! Если бы на своей машине, то г..но вопрос, но посмотрел, до тебя 300 кмBatman писал(а): Или сделай еще проще, заскакивай до меня, забирай Паробомбу и юзай хоть до посинения
Как домой соберешься, обратно закинешь.
Р.S. Спасибо за советы!
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Согласен, еще и как обычно отопление отключили, все-таки в России интереснее жить ) Много контрастов )glu_iv писал(а):А у нас снег хреначит... Май - прекрасен)))
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- Александр Петрович
В общем, решили отложить, до следующей поездки, хз когда, т.к. перевозчик не даёт гарантии того, что не помнут и т.д.
- Пал Палыч
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
не, ну как же? все уже настроились, что Мобибе в Кемерово быть!:DАлександр Петрович писал(а):В общем, решили отложить, до следующей поездки, хз когда, т.к. перевозчик не даёт гарантии того, что не помнут и т.д.
берешь деревянный ящик, либо делаешь деревянный каркас, как вот здесь: внутри оборачиваешь пакетами с пупЫрышками (или белый гибкий утеплитель мягкий), и задуманное становится исполненным! Счастливые розовые лица родственников, выходящих из 80-градусной Мобибы под руководством работающей на умеренных оборотах Паробомбы! Эмоции родных, которые давно тебя не видели, да еще вдобавок заценили банные диковинки Мобибы - бесценны по сравнению с затратой на транспортировку.
давай, Саня, еще спасибо скажешь, что поддержали и настояли.
с уважением, водномоторный Палыч
- Batman
- Модератор Форума
Саш, в каких числах у тебя прилет-улет?Александр Петрович писал(а):В общем, решили отложить, до следующей поездки, хз когда, т.к. перевозчик не даёт гарантии того, что не помнут и т.д.
- Александр Петрович
- Александр Петрович
- Александр Петрович
Серёж, привет! Вот только решилось всё ( хотели не отпустить меня) но слава богу едем в полном составе отпуск с 1-25-+.Batman писал(а): Саш, в каких числах у тебя прилет-улет?
- Batman
- Модератор Форума
И совсем не скучно с супругой и ее подругой
Вот как раз должна в гости подруга жены приехать (хотя, с учетом 30-летнего знакомства, наверное уже общая ), нужно будет обязательно их в МБ-15 пропарить качественно, с шутками да прибаутками
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
...Не проверив, не узнаешь...
- evgen
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Написал в отдел продаж и получил ответAlexL писал(а):Доброго! Многим интересно, но никто из форумчан пока не знает. Тоже немного удивился, что старшая и более дорогая Р-636 уже в продаже, а Р-436, про которую многие спрашивали ещё нет. Только у меня, но будущую цену я не знаю и даже не представляю. Попробуйте написать в отдел продаж, может есть в наличии или на заказ.evgen писал(а):Доброго времени суток, форумчане!
Заметил что на главной странице появилась новинка РОСНАР Р-636, может кто знает будет ли доступна её уменьшенная версия РОСНАР Р-436 (та палатка которая была главным призом новогодней лотерии) ?
Здравствуйте, Евгений! Модель Р-436 не включена в модельный ряд серийных изделий, изготавливать индивидуально не представляется возможным.
- Batman
- Модератор Форума
Значитца, как Шеф и предсказывал, остается только делать 2 раза "ку" при входе на форум AlexL, и дико завидоватьevgen писал(а):Написал в отдел продаж и получил ответ
Цитата:
Здравствуйте, Евгений! Модель Р-436 не включена в модельный ряд серийных изделий, изготавливать индивидуально не представляется возможным.
- Александр Петрович
Ураааа, мы на исторической родине, в Кемерово! Долетели хорошо, М-15 тоже) щас немного утрясем своим дела, да ....быть короче бане За пару дней сообщу, вдруг кто совсем близко будет, так визуально хоть пообщаться!Пал Палыч писал(а): не, ну как же? все уже настроились, что Мобибе в Кемерово быть!:]
внутри оборачиваешь пакетами с пупЫрышками (или белый гибкий утеплитель мягкий), и задуманное становится исполненным! Счастливые розовые лица родственников, выходящих из 80-градусной Мобибы под руководством работающей на умеренных оборотах Паробомбы! Эмоции родных, которые давно тебя не видели, да еще вдобавок заценили банные диковинки Мобибы - бесценны по сравнению с затратой на транспортировку.
давай, Саня, еще спасибо скажешь, что поддержали и настояли.