Человек режет из массива, не думаю, что легкие. Тематика там разная, но как подарок кому-нибудь(да хоть себе любимому) - очень шикарно! https://vk.com/market-196222738АлексейАлександрович писал(а):Тяжелые, наверно?
Беседка
- Юрий68
- Полковник Мобиба Гвардии
Re: Беседка
- Юрий68
- Полковник Мобиба Гвардии
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Вот какого я полез в интернет искать инфу про эту щепотницу , я же всё это готовлю на газовой плите. А ветром огонь не задувает? Я для газовой плиты купил на алике 2 складных экрана. Правда ещё не пробовал.Alex Red писал(а):Варить уху, готовить условный плов или шулюм, - на улице в щепочнице Firebox
- Alex Red
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Нет, не задувает, там экранчик и сам объем топки достаточный.doxtor02 писал(а):Вот какого я полез в интернет искать инфу про эту щепотницу , я же всё это готовлю на газовой плите. А ветром огонь не задувает? Я для газовой плиты купил на алике 2 складных экрана. Правда ещё не пробовал.Alex Red писал(а):Варить уху, готовить условный плов или шулюм, - на улице в щепочнице Firebox
Я ставлю в неё дрова вертикально, сильное пламя идет вверх, как раз хватает по времени. А потом, когда прогорит, уже получается на среднем и медленном огне, подбрасывая всякие обрезки досочек.
Так как высота топки известна, я заранее беру какую-нибудь сухую широкую доску, отрезаю 12см, а потом на месте от неё колю калиброванные щепочки.
- Pavel_77_
- Старшина Мобиба Гвардии
Самое поразительное, что в свете последних событий, наш форум остался вне политики. Знаю, что люди здесь не только из России. Да, мы ждали дальнейшего развития и новинок. К6 - удобная вместительная переночуйка маячила, только с Короной почти справились. Новые проблемы. Хочу пожелать коллективу Мобибы и их лидеру держаться. Хочется надеяться, что все скоро вернётся в привычное русло. Надежду ни кто не отменял.
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
Без веры в лучшее, доброе, светлое... жить тяжело, а может и невозможно!!!Pavel_77_ писал(а):Самое поразительное, что в свете последних событий, наш форум остался вне политики. Знаю, что люди здесь не только из России. Да, мы ждали дальнейшего развития и новинок. К6 - удобная вместительная переночуйка маячила, только с Короной почти справились. Новые проблемы. Хочу пожелать коллективу Мобибы и их лидеру держаться. Хочется надеяться, что все скоро вернётся в привычное русло. Надежду ни кто не отменял.
Поэтому все будет ХОРОШО!!! Всем добра, здоровья и мирного неба над головой!!!
- doxtor02
Придерживаюсь аналогичного мнения по жизни. И ещё здоровый пофигизм. Ну и почаще ходить в баню- очищает голову, релаксирует. P.S. Папа только приземлился из Иркутска, сейчас доедет и сразу рванём на дачу в баню.Николай Николаевич писал(а):Без веры в лучшее, доброе, светлое... жить тяжело, а может и невозможно!!!
Поэтому все будет ХОРОШО!!! Всем добра, здоровья и мирного неба над головой!!!
Алексей, я удивлён твоими словамиAlex Red писал(а):P.S. ИЗН иногда реально грязная, т.е. она принимает на себя много сажи из нечищеных труб, когда не доходят до этого руки. Без ИЗН и углового сегмента я бы наверное ставил только на ветру.
У меня белая изн и она до сих пор белая. Имхо 2 дополнительных трубы рулят. Трубы не чищу, от слова совсем. Прямоток сам выжигает всё.
- doxtor02
От простой воды не закисает. Что с ней будет, она же учебная(с) зачёркнуто. Она же пластиковая. Какую печь уже присмотрел?anapa писал(а): От морской воды, молния закисла так, что ни как ее было привести в движение, от простой воды тоже закисает?
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
Доп сегменты, это очень хорошо (полезная во всех смыслах весЧь)!!
Вот когда я использую одновременно почти все свои банные плюшки (гаджеты), то бывает нехватка сегментов на одной из печей (как то все руки не доходят прикупить доп сегменты) и это как правило на жилом модуле Мб-104, с согры заимствую в качестве донора для ее величества или на кц, как получается.
.. так вот, когда у меня согра "подрезанная" работает, тогда у меня ИЗН (хоть она у меня и красная а не белая ) почти вся в налете по итогу который очень хорошо виден!
Вот когда я использую одновременно почти все свои банные плюшки (гаджеты), то бывает нехватка сегментов на одной из печей (как то все руки не доходят прикупить доп сегменты) и это как правило на жилом модуле Мб-104, с согры заимствую в качестве донора для ее величества или на кц, как получается.
.. так вот, когда у меня согра "подрезанная" работает, тогда у меня ИЗН (хоть она у меня и красная а не белая ) почти вся в налете по итогу который очень хорошо виден!
- doxtor02
Сейчас удлинил краник в Парафоне-3. Чем заменить порванную резинку на ручке краника? Пока только мысли одеть, друг на друга, термотрубки.
P.S. Всё, обжал двумя термотрубками, скоро буду проверять.
P.S. Сейчас приехал на дачу, всё в воде. До бани поплыву. P.S. Всё, обжал двумя термотрубками, скоро буду проверять.
- doxtor02
Я конечно парился прошлым жарким летом при +20 градусах вечером, но зимой парится лучше. Острее ощущения на контрасте.anapa писал(а):не сезон у мобибы лето?
- doxtor02
Если дым из трубы стелиться, это к бане. Одна из Лёшиных поговорок.
P.S. А Вы когда в баню? - doxtor02
Жека, а если купишь баннер и клей для ПВХ, то у тебя будет с бортиками.Шалаев Михаил писал(а):Купите тарпулин плотностью 180, 3 на 4 метра,тоже самое только без бортика.
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Буду думать в этом направлении.
Всё ещё вынашиваю коварный план по заманиванию на отдых и ночёвки в Мб-15, своего семейства. А им главное чтобы ни змей(откуда бы им взяться) ни других букашек в палатке не было.