Беседка
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Беседка
Женщины ходят в баню как за грибами , каждая со своей корзиночкой. Сейчас сфоткал, с чем пошла дочь с подружкой. Приехали на дачу ради бани.
P.S. Жена пойдёт со своей ношей , со мной.
P.S. Жена пойдёт со своей ношей , со мной.
-
- Младший сержант Мобиба Гвардии
- tj™
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
- Пал Палыч
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Юрий68 писал(а):Вот видишь, Палыч, фото сарайчика уже пошли! А ты говоришь - штакетник, штакетник))) Так что не долго осталось ждать банных фото, ну или не очень долго)
doxtor02 писал(а):А нифига не с Медианой-5. Сегодня начал убираться в сарае и увидел что на коробке написано что у меня Медиана-6.
- doxtor02
Если б я был султан, то имел трёх жён (с)- зачёркнуто. Я конечно не султан, но Сегодня забрал из транспортной свою пятую. Ещё ни одну головешку не видела, прожаривать буду её не раньше чем через неделю. Надо ещё Медианой в полной мере насладиться.
- Юрий68
- Полковник Мобиба Гвардии
Леш, не скромный вопрос.. а какая задумка во владении двух ПБ-3? Или банальное "запас карман не жмет"?
- doxtor02
Я столько лет ждал этот телефонный звонок с вопросом- это прачечная? (с). Солить их буду.Юрий68 писал(а):Леш, не скромный вопрос.. а какая задумка во владении двух ПБ-3? Или банальное "запас карман не жмет"?
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
-
- Младший сержант Мобиба Гвардии
А в районе Казани товарищ пару дней назад по 17.7 руб заправлялсяtj™ писал(а):у нас пока по прежнему 27
Скоро и до Вас дойдёт
- Пал Палыч
хочется, конечно, шутки ради, припомнить анекдот, где его герой "одну потерял, другую сломал", но если приглядеться к Доксторовскому арсеналу, то там мы видим МБ442. Вот и ответ, зачем 2 Паробомбы: чтоб гулять, так на полную.Юрий68 писал(а):Леш, не скромный вопрос.. а какая задумка во владении двух ПБ-3? Или банальное "запас карман не жмет"?
с уважением, водномоторный Палыч
- Юрий68
- Полковник Мобиба Гвардии
Палыч, мимо, даже не близко. Ни за какие коврижки 442-я в банный стан не переедет, плохо ты Доктора знаешь.
- glu_iv
- Пал Палыч
Дохтор, а зачем тебе тогда 2 Паробомбы, если не в 442Мобибу?Юрий68 писал(а):Палыч, мимо, даже не близко. Ни за какие коврижки 442-я в банный стан не переедет, плохо ты Доктора знаешь.
- tj™
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
- Пал Палыч
в Кайфандру неоправдано, ИНИПИ, как мне кажется, тоже не слишком подходит для Паробомбы. Остается МБ442. Но вот Юрий искренне считает, что Дохтор две ПБ-3 туда не допустит, ждем, какая же тайна скрыавается на самом деле. Без ̶б̶у̶т̶ы̶л̶к̶и̶ Дохтора не разобраться.tj™ писал(а):отдельно в каждую палатку по парабомбе.
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-майор Мобиба Гвардии