В таком случае из бани вообще лучше не выходить))) и доставку еды прямо в палатку заказывать)))doxtor02 писал(а): А сейчас позвонила соседка и сказала что у них нашли короновирус. У всех четверых. А соседка, всю жизнь, каждый день приходила играть в карты с тёщей и бабушкой жены. Тамбур общий. Вот сидим с женой, решаем все варианты...
КАРАНТИН, кто, где, как?
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Re: КАРАНТИН, кто, где, как?
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Проверять наличие обноняния, вкуса, в идеале ещё бы мерить стоя насыщенность кислородом крови 98,99 первое значени хорошо ( на палец который вешают)! Про температуру и т.д. думаю понятно, но не дай бог! Карты сжечь, места пребыванин соседей обработать, предметы попшыкать Парабомюой/КЦ, либо прогреть Медианой/Согрой! И да пребудет с вами Мобиба!doxtor02 писал(а):Вчера с женой уехали на дачу. Тут даже интернет лучше работает, чем в Москве. А сейчас позвонила соседка и сказала что у них нашли короновирус. У всех четверых. А соседка, всю жизнь, каждый день приходила играть в карты с тёщей и бабушкой жены. Тамбур общий. Вот сидим с женой, решаем все варианты. Думаю как отменить все контакты и встречи.Евгений Геннадьевич писал(а):У нас тоже началось мракобесие.
P.S. Бабушке-95, тёще-69, дяде-67. Ребёнку-15. И корона вирус за стенкой.
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
А сами в баню и можжевельником дышать.Александр Петрович писал(а):места пребыванин соседей обработать, предметы попшыкать Парабомюой/КЦ, либо прогреть Медианой/Согрой! И да пребудет с вами Мобиба!
Вот бы еще аппарат, паром можжевеловым чтоб обрабатывал...
А еще прорубь. Только чтоб без фанатизма.
Я себе в этом году "вечную прорубь" в бассейне запилил.. Купаюсь..
Поставил на дно фонтан из пруда, он теплую воду со дна подает на поверхность!)))
То же, кстати, идея из Новосибирска, мужичок какой то придумал)))
Своя Мобиба ближе к телу!))
- Мет Ден
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Находил ранее об этом. Фото бы , чтобы увидеть в живую как реализовано - мечтаю себе бассейн около бани поставить, чтобы и зимой и летомМобильный писал(а): Я себе в этом году "вечную прорубь" в бассейне запилил.. Купаюсь..
Поставил на дно фонтан из пруда, он теплую воду со дна подает на поверхность!)))
КАЙФАНДРА - министалеварня !!!
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Не выходить совсем, не получается. Перед баней жена такой вкусный ужин приготовила. Мммммм. Зато сегодня снега навалило, к вечеру больше чем на этой дневной фотке. Обливаться из ведра не обливался, но в снегу повалялся.Евгений Геннадьевич писал(а):В таком случае из бани вообще лучше не выходить
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Прямо под лестницей стоит насос-фонтан, поднимает теплую воду постоянно. Если выключить, моментально замерзает))) Думаю, пускай работает постоянно пока...Мет Ден писал(а): Находил ранее об этом. Фото бы , чтобы увидеть в живую как реализовано - мечтаю себе бассейн около бани поставить, чтобы и зимой и летом
Своя Мобиба ближе к телу!))
-
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Что за лавочка такая на первом фото?Шалаев Михаил писал(а):Сегодня проснулись утром, в окно светит солнце и манит, какого вы дома сидите. Надо изолироваться с баней, Мобиба баней, на озеро, пока все спят. Народ появляется на улице часов с 12 дня. Заварили чай в термос, заскочили в ашан за брикетами и поехали... на озеро.... Думал 3 часа на все хватит,установку, баню, сборку. Вышло 6 часов, время летит незаметно,пока я парился, Татьяна, гуляла вокруг озёр. Берегите себя и своих близких. Всех с лёгким паром.
-
Фото не могу вставить, планшет не умеет так сильно ужимать снимок.
Посмотрите на 12 стр. 24 апр 2020, 15:26
Посмотрите на 12 стр. 24 апр 2020, 15:26
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
OlegGX
Это обычная лавочка,садовая,покупал лет 5 назад в оби. Длина 180,высота 40 см,ширина 25 см,длиннее и уже ПСН-400 от мобиба.
Это обычная лавочка,садовая,покупал лет 5 назад в оби. Длина 180,высота 40 см,ширина 25 см,длиннее и уже ПСН-400 от мобиба.
-
Михаил, спасибо
Скажите, как она в палатке? Удобно ли? Не обжигаетесь об неё? Не пахнет она?
Почему спрашиваю, видел на рынке «Садовод» стол из примерно такого материала. Очень устойчивый на вид.
Возникла идея использовать его в виде полка. И в то же время как стол для еды после парения.
На форуме Мобиба в тематических подфорумах такого не нашёл ( хотя мог и пропустить)
Поэтому и обрадовался Вашему фото.
Заранее спасибо
Скажите, как она в палатке? Удобно ли? Не обжигаетесь об неё? Не пахнет она?
Почему спрашиваю, видел на рынке «Садовод» стол из примерно такого материала. Очень устойчивый на вид.
Возникла идея использовать его в виде полка. И в то же время как стол для еды после парения.
На форуме Мобиба в тематических подфорумах такого не нашёл ( хотя мог и пропустить)
Поэтому и обрадовался Вашему фото.
Заранее спасибо
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
OlegGX
У меня такая же лавочка, покупал за 1000р. на Авито, как временный вариант, в самом начале пользования Мобибой. Запахов нет, нагревается умеренно, единственное что заметил, при сталеварных режимах пластик становиться чуть мягче и вдоль всей лавочки образуется небольшая ложбинка/провал. При остывании плоскость снова восстанавливается в исходный вид. Ну и ещё, такая лавочка, скользковата немного. Лучше что нибудь стелить на неё.
У меня такая же лавочка, покупал за 1000р. на Авито, как временный вариант, в самом начале пользования Мобибой. Запахов нет, нагревается умеренно, единственное что заметил, при сталеварных режимах пластик становиться чуть мягче и вдоль всей лавочки образуется небольшая ложбинка/провал. При остывании плоскость снова восстанавливается в исходный вид. Ну и ещё, такая лавочка, скользковата немного. Лучше что нибудь стелить на неё.
- syslog
- Модератор Форума
А еще эти лавочки на улице вечером все в росе... На деревяшках роса не заметна, впитывается в дерево/фанеру, а эти стоят мокрющие...