glu_iv писал(а):Юрий68
А где я написал, что нужно бузить?)))
Это называется неподчинением. Что, в принципе, будет приравнено.glu_iv писал(а): Ментов вызовут, имеешь полное право посылать их лесом.
Всего 4 посетителя :: 3 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
glu_iv писал(а):Юрий68
А где я написал, что нужно бузить?)))
Это называется неподчинением. Что, в принципе, будет приравнено.glu_iv писал(а): Ментов вызовут, имеешь полное право посылать их лесом.
О как, неожиданно.. Следует ли из этого понимать, что с дровяными печами никогда дело не имелось? Т.е. планируемая к приобретению печь будет первая в практике?avol87 писал(а):кстати на счет дыма! правильно ли я понимаю что когда разгорится дымит мало? по сути только небольшой промежуток времени переждать? как вообще растопка происходит?
Да, с печами опыта нет.Юрий68 писал(а):О как, неожиданно.. Следует ли из этого понимать, что с дровяными печами никогда дело не имелось? Т.е. планируемая к приобретению печь будет первая в практике?avol87 писал(а):кстати на счет дыма! правильно ли я понимаю что когда разгорится дымит мало? по сути только небольшой промежуток времени переждать? как вообще растопка происходит?
Ну а что - вопрос то актуальный. При желании докопаться до всего можно, тем более с новыми полномочиями силовых ведомств. У нас в пожароопасный период (апрель-июнь, а иногда и июль) жарить шашлыки запрещено даже в оградах своих частных домов. А вот на счёт бани в своей же огороженной ограде проблем быть не должно. Чем Мобиба пожароопаснее стационарной? Да ничем!avol87 писал(а):Приветствую всех!Товарищи! Имеется один интересный (по крайней мере для меня) вопрос - использование мобильной бани в городе. На сколько это "легально" по меркам нынешних реалий? Я живу в густонаселенном городе, в частном доме. Поначитавшись всяких законодательств, штрафов и т.п. по поводу разведению огня (обычно ближе к 1 мая начинается обострение новостей и тому подобного)- теперь жаря шашлыки в своем дворе каждый раз переживаю, не вызовет ли кто нибудь пожарку
Баню планирую использовать во вдоре, и отсюда собственно вопрос - допускается ли это? вроде как получается горение в печи а не открытый огонь?