Тент для МБ-10
- oleg49pechi
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Тент для МБ-10
АлексейАлександрович
Позвонил нам дилер Минский ,пообещал что числа 4 марта уже тент должен быть у нас...))),будем ждать ,да у нас морозов нет ,-2 -3 ,так что без тента можно париться ,просто не терпится по пробовать ,как оно с тентом...)))
Позвонил нам дилер Минский ,пообещал что числа 4 марта уже тент должен быть у нас...))),будем ждать ,да у нас морозов нет ,-2 -3 ,так что без тента можно париться ,просто не терпится по пробовать ,как оно с тентом...)))
"МОБИБА! СБЫЧА МЕЧТ, СЕРИЙНО!"
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
А я видел в заявках письмо от Геннадия Мороза и понял, что в Минск накидной тент и еще другие товары поедут.oleg49pechi писал(а):АлексейАлександрович
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
А я видел в заявках письмо от Геннадия Мороза и понял, что в Минск накидной тент и еще другие товары поедут.oleg49pechi писал(а):АлексейАлександрович
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Блин... в ответ на гостепреимство готов братьям- белорусам что угодно привезти)) Хотели на майские в Минск - Брест... но что-то Минская родня в связи с Украиной косо смотреть стала... Мы же агрессоры))) Так сказать политику Америки блюдут... Пендосы ведь спят и видят что бы мы все разосрались. Ну да кукишь им в голову... Не дождутся))) Родня отойдет...
Но майские пришлось перекроить(((
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Не первый случай! Удивительно, сколько людей верят американской пропаганде.glu_iv писал(а):Блин... в ответ на гостепреимство готов братьям- белорусам что угодно привезти)) Хотели на майские в Минск - Брест... но что-то Минская родня в связи с Украиной косо смотреть стала... Мы же агрессоры))) Так сказать политику Америки блюдут... Пендосы ведь спят и видят что бы мы все разосрались. Ну да кукишь им в голову... Не дождутся))) Родня отойдет...
- oleg49pechi
Да есть такие ...(((АлексейАлександрович писал(а):Не первый случай! Удивительно, сколько людей верят американской пропаганде.glu_iv писал(а):Блин... в ответ на гостепреимство готов братьям- белорусам что угодно привезти)) Хотели на майские в Минск - Брест... но что-то Минская родня в связи с Украиной косо смотреть стала... Мы же агрессоры))) Так сказать политику Америки блюдут... Пендосы ведь спят и видят что бы мы все разосрались. Ну да кукишь им в голову... Не дождутся))) Родня отойдет...
- oleg49pechi
А вот как раз про них ссылка ,посмотрите http://realt.onliner.by/2013/03/04/banya/АлексейАлександрович писал(а):А я видел в заявках письмо от Геннадия Мороза и понял, что в Минск накидной тент и еще другие товары поедут.oleg49pechi писал(а):АлексейАлександрович
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Спасибо за ссылку!))) Почитал, повеселился от души!!!)))))oleg49pechi писал(а):А вот как раз про них ссылка ,посмотрите http://realt.onliner.by/2013/03/04/banya/АлексейАлександрович писал(а):А я видел в заявках письмо от Геннадия Мороза и понял, что в Минск накидной тент и еще другие товары поедут.oleg49pechi писал(а):АлексейАлександрович
Я уже стал забывать то время, когда я впервые стал появляться на выставках с Мобибой и писать про отдых с мобильной баней на различных форумах. И люди точно так же реагировали, что это глупые фантазии. Что невозможно нормально попариться в палатке и т.д.))))
Сейчас в России Мобибой уже никого не удивишь. Никто этот вид отдыха странным не назовет.)))
А в Белоруси люди пока на Мобибу смотрят, как крестьяне на картошку в Петровские времена. И мне весело от того, что я знаю, как они ее полюбят через несколько лет. А они еще не знают.)))
- oleg49pechi
АлексейАлександрович
Есть такое...))),когда на озёрах паримся ,там в метрах 100 дорога проходит ,так все проходящие и проезжающие останавливаются и наблюдают...)))
Есть такое...))),когда на озёрах паримся ,там в метрах 100 дорога проходит ,так все проходящие и проезжающие останавливаются и наблюдают...)))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Сейчас в Белоруси бизнес по продаже Мобибы намного проще раскрутить, чем нам в свое время в России. Сейчас есть масса фотографий, видео, на которые можно давать ссылки. Есть форумы с отзывами реальных пользователей. Ассортимент продукции намного шире, да и функционал, и качество сильно выросли. У того, кто на новых рынках начинает торговать Мобибой куча козырей в рукаве.)))oleg49pechi писал(а):АлексейАлександрович
- Nikolay
- Модератор Форума
Обсуждение красивых фото перенес в новую тему:
http://www.mobibaforum.ru/nashi-drugie- ... -t239.html
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Да, правильно! Спссибо, Николай!))Nikolay писал(а):Обсуждение красивых фото перенес в новую тему:
- oleg49pechi
Всем привет...))),а у меня такой вопрос ,для тех у кого есть тент на МБ10 ,как зимой ,наверно конденсат на стенках в предбаннике ?
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
У меня в 104, с согрой в предбаннике, конденсата нет! Если без печки, то будет в любом случае. В МБ-10 с тентом, думаю будет аналогично.
"Лучшая баня - мобильная баня"
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
Конденсат есть и его много, но в -25 этот предбанник спасает. И переодеться можно и посидеть там.oleg49pechi писал(а):Всем привет...))),а у меня такой вопрос ,для тех у кого есть тент на МБ10 ,как зимой ,наверно конденсат на стенках в предбаннике ?