Дык чо ему будет то,он из пвх,снег чистый,грязи нет,яж потом на него ковры постелил))!!tj™ писал(а):на теплый чистый пол, в уличных башмках ... кошмар .... варвар
МБ-10-А2 (Аквариум - 2 окна)
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
Re: МБ-10-А2 (Аквариум - 2 окна)
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
Это авторские из Леруа,кстати все разного цвета,даже интересно,контраст,одинаковых хрен найдёшь...)))Пал Палыч писал(а):"бабушкины половички" - плюс +50% к уюту.Harley-Davidson писал(а):Друг в Мобибе первый раз,ему очень и очень понравилось,это заметно по довольному лицу) Раньше с ним ходили в стационар,а теперь он будет проситься со мной на выезды с Мобибочкой,он даже и не представлял,какой это кайф! Все заядлые стационарщики,скептически относятся к мобильной бане,но стоит только попробовать,за уши не оттащишь,так мы и пропарились с ним до темна,даже уезжать не хотелось!
А так да,очень уютно,и босыми ногами ходить приятно!
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
Всем салют! Это второй выезд за новогодние праздники. В этот раз без ночёвки,поехал один,на ближайший выбранный водоём,был там пару лет назад,тягал карасей.Снега этой зимой насыпало по уши,застревал раза три,к берегу не подъехать,прорубь не делал,хорошо воды с собой взял для печки. Погода была просто сказочная,-9 то шёл снег,то выглядывало солнце,рыбаков море. Я считаю,что надо частенько делать одиночные выезды,много думаешь,ни от кого не зависишь,сам себе делаешь любимые кондиции,кайфуешь… Очень жалко,что не делал прорубь,далеко было идти до воды,да и пугать рыбаков не хотелось)) Зато вдоволь в снегу на кувыркался. Отдохнул и попарился шикарно. Всем с легким паром!
Последний раз редактировалось Harley-Davidson 09 янв 2022, 15:17, всего редактировалось 2 раза.
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
Всем салют!
Расскажу вам одну историю про то,когда очень хочется,а негде!
В пятницу решил прокатиться по МО в своём направлении по Ярославскому шоссе,поискать местечко для бани у водоёма. Исколесив чуть больше 100км вокруг Клязьминского,Учинского,Пестовского,Икшинского водохранилища,разаных прудов и озёр,я не нашёл ни одного подъезда к воде,везде перекрыто шлагбаумами,заборами и тд… Снега по колокола,или дорога вовсе перекопана что бы не ездили..(( Очень при очень расстроился по этому поводу,так как ехать по другому направлению это большой крюк,да и Ерхов сказал,что его место на карьере,где мы устраивали крещенские купания,тоже перекрыли шлагбаумом( Есть ещё пару мест,надо съездить на разведку. А пока такая ситуация,у меня выходные,я в городе,а париться очень хочется,еду в гараж и ставлю баню прямо перед воротами) За гаражами идёт стройка ЖК,пока ещё можно подымить) Включил отопление,что бы было удобно сидеть отдыхать и пить яблочный чай. Парился четыре часа,как говорится,отвёл душу. Буду иметь на вооружении этот вариант,если не найду местечко за городом.
Всем с легким паром и хорошего настроения!
Расскажу вам одну историю про то,когда очень хочется,а негде!
В пятницу решил прокатиться по МО в своём направлении по Ярославскому шоссе,поискать местечко для бани у водоёма. Исколесив чуть больше 100км вокруг Клязьминского,Учинского,Пестовского,Икшинского водохранилища,разаных прудов и озёр,я не нашёл ни одного подъезда к воде,везде перекрыто шлагбаумами,заборами и тд… Снега по колокола,или дорога вовсе перекопана что бы не ездили..(( Очень при очень расстроился по этому поводу,так как ехать по другому направлению это большой крюк,да и Ерхов сказал,что его место на карьере,где мы устраивали крещенские купания,тоже перекрыли шлагбаумом( Есть ещё пару мест,надо съездить на разведку. А пока такая ситуация,у меня выходные,я в городе,а париться очень хочется,еду в гараж и ставлю баню прямо перед воротами) За гаражами идёт стройка ЖК,пока ещё можно подымить) Включил отопление,что бы было удобно сидеть отдыхать и пить яблочный чай. Парился четыре часа,как говорится,отвёл душу. Буду иметь на вооружении этот вариант,если не найду местечко за городом.
Всем с легким паром и хорошего настроения!
- Юрий68
- Полковник Мобиба Гвардии
Это не ново, по форуму уже достаточно ходило историй о гаражном парении, даже кто-то вместе с соседями по гаражам собирались, парились. И это очень хорошо, что баня все-таки состоялась, жаль не природа с прорубью, но ведь все же Баня!)))
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
В гаражах? Вот это да! А я вот думаю, иногда просто в ближайший лес сьездить и попариться, вместо проруби вполне не плохо можно и в снежке поваляться.
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
Не хотел никого удивить,просто психанул и поставил у гаража) Пока это возможно,сейчас Мск очень плотно застраивается,хоть я и не в самом центре,но всё же вокруг дома…Юрий68 писал(а):Это не ново, по форуму уже достаточно ходило историй о гаражном парении, даже кто-то вместе с соседями по гаражам собирались, парились. И это очень хорошо, что баня все-таки состоялась, жаль не природа с прорубью, но ведь все же Баня!)))
Конечно жаль,но лучше так,чем никак!
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
Везёт тебе! У меня хоть и парки вокруг,Сокольники,Лосиный остров,а только поставишь,сразу Кавалеристы нарисуются!Евгений Геннадьевич писал(а):В гаражах? Вот это да! А я вот думаю, иногда просто в ближайший лес сьездить и попариться, вместо проруби вполне не плохо можно и в снежке поваляться.
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
ХЗМифодий81 писал(а):А разве можно, вот так просто ставить шлагбаумы перед водоемами?
Водоохранная зона,частная территория местные перекапывают и всё такое…
В МО вокруг каждой лужи зАмки строят((
- Мифодий81
Вообще бесит все это, замки строить можно, а на авто подъехать сразу водоохранная зона))))
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
Согласен! Но,если бы все были культурными,убирались бы за собой,не мыли машины прямо в воде и тд,то думаю было бы по другому,а сейчас действуют штрафы и к воде на машине ни ни!Мифодий81 писал(а):Вообще бесит все это, замки строить можно, а на авто подъехать сразу водоохранная зона))))
Бесит больше то,что разрешают строить у воды,они же и перекрывают все въезды/проезды…
- Мифодий81
- ^Илья^
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Главное желание, я в 50 метров от дома иногда баню ставлю, когда хочется пивка попить и за руль никак. У меня возле дома небольшой лесок, где соседи с собаками гуляют, так вот там баня само то. Единственное напрягает воду для печи таскать. А так попаримся, пивка попил, все в машину сложил и домой на диван.