ну ты чего растерялся-то? надо было заснять, такой контент упустил. Самого терминатора Мобиба-гвардии повидал и видос не запечатлел. Жеванакрот!Евгений Геннадьевич писал(а):Мужики! А я сегодня в бане был, в озеро окунался, в снегу валялся, говядинку жувал, да кое кого встретил там.
А кое кто это САМ Игорь Сергеевич)))
Беседка
- Пал Палыч
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Беседка
с уважением, водномоторный Палыч
- Пал Палыч
силой мысли!Юрий68 писал(а): Тюю, я уж думал напишешь, что разжег огонь трением сухой палочки.. Вот это была бы сила духа!)))
Или Игорь бы силой бороды разжёг. В бороде вся сила, брат..
- Юрий68
- Полковник Мобиба Гвардии
Абсолютно точно, в бороде! Вот только не во всякой бороде! Только про одну такую бороду ведаю, ту, которая "борода/волос/трах-тибидох". Вот та борода да, волшебная!
Пы.Сы. И эта борода не Хоттабыча!)))
- Пал Палыч
Алексея Саныча?Юрий68 писал(а): И эта борода не Хоттабыча!)))
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Так говорю же темно уже было и холодно и после бани вообще лень))) Ладно ещё увидимся, он это озеро частенько посещает. Да мне до него вообще пол часа ехать, как ПалПалычу до центрального офиса где САМ ЛЕКСЕЙ САНЫЧ трудится ))) За Дюной-3 вдруг поеду, вот и увижусь)))Пал Палыч писал(а):ну ты чего растерялся-то? надо было заснять, такой контент упустил. Самого терминатора Мобиба-гвардии повидал и видос не запечатлел. Жеванакрот!Евгений Геннадьевич писал(а):Мужики! А я сегодня в бане был, в озеро окунался, в снегу валялся, говядинку жувал, да кое кого встретил там.
А кое кто это САМ Игорь Сергеевич)))
- tj™
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Не сотвори себе кумира ?
шучу и конечно же нисколько не умаляю трудов и вкладов Игоря.
А так зря Жека не остался, товарища надо было отправить а сам остался бы.
- Юрий68
- Полковник Мобиба Гвардии
Пал Палыч писал(а): Алексея Саныча?
Последний раз редактировалось Юрий68 29 дек 2021, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
- Евгений Геннадьевич
Ну чего вы всё зря, да зря))) вся жизнь впереди))) а товарища я не брошу, я обещал)))tj™ писал(а):Не сотвори себе кумира ?
- tj™
- Евгений Геннадьевич
Пол часа это от моего дома, до его магазина))) а до озера туда обратно далековато всё таки.tj™ писал(а):Бросать и не надо, отвез да вернулся. Сам говоришь пол часа езды.
Ну и думаю он из вежливости предложил, не зря же он только к вечеру приехал, хотя палатка с 8ми утра стояла уже.
Я иногда тоже прохожим предлагаю, хотя по планам моим в одного хочется.
- syslog
- Модератор Форума
Р-536Евгений Геннадьевич писал(а):что будет видео у него скоро с палаткой 5на4, которая (546я вроде) с испытаниями печи Парадигма!
5м (3 тамбур+2 парная Аквариум) * 3,6м ширина
- tj™
- Евгений Геннадьевич
Да, вот точно как на фото, я сначала из далека подумал что это Р-34, а потом смотрю, когда светло стало, окна огромные, понял что это что то другое
- Вакушин Олег1
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Баня-Фест 2021! Успел посмотреть Р-536 и попариться с Парадигмой во время салюта на закрытии
фестиваля!!! Впечатление осталось сильное. Аквариум на всю стену!!!
"Добра та речь, где про баньку да печь" - русские народные пословичы.
- Максим Гусев
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Ну ты счастливчик!)Евгений Геннадьевич писал(а):Мужики! А я сегодня в бане был, в озеро окунался, в снегу валялся, говядинку жувал, да кое кого встретил там. Ну и как это у меня вошло в традицию, опять с телефоном разговаривал. Погодка была утром -14 к вечеру -17°С. Остальные подробности постараюсь к новому году смонтировать...
А кое кто это САМ Игорь Сергеевич))) только палатка у него была на противоположном берегу, а сам Игорь подьехал только вечером, как раз когда мы уезжали. Ну мы конечно подошли поздоровкаться, но снимать этот момент я не стал, так так темно и холодно, а в доказательство своих слов скажу, что будет видео у него скоро с палаткой 5на4, которая (546я вроде) с испытаниями печи Парадигма!
Ещё, Игорь, предлагал присоединиться к нему, обещал адовый ад сделать или что то вроде того, но мы отказались т. к. уже и так вдоволь напарились.
Хотя если бы я был один, без товарища, то наверное остался бы))) сейчас ещё хлопоты эти предновогодние...
А ещё, зажигалка у него накрылась, и затопил печку он с помощью моей. Теперь в рамочку её поставлю)))