Новогодняя лотерея для гвардейцев
- tj™
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев
Блин реально ребята счастья полные штаны ......
Я человек очень сдержаный , но меня прям распирает .... я реально никогда не видел такого, живого, честного - настоящего.
Просто нет слов, это круто офигеть как круто!!!!!!!!!
Спасибо от всей души за такую возможность
Не какой то там новогодний миллиард ... спешите выиграть и все такое, а вот оно ... шапочка, банька .... печь .... и среди тех своих кого "видел" и "знаешь"
Реально круто очень очень очень круто ...... еще раз всех поздравляю и огромное спасибо за все!!!!
Я человек очень сдержаный , но меня прям распирает .... я реально никогда не видел такого, живого, честного - настоящего.
Просто нет слов, это круто офигеть как круто!!!!!!!!!
Спасибо от всей души за такую возможность
Не какой то там новогодний миллиард ... спешите выиграть и все такое, а вот оно ... шапочка, банька .... печь .... и среди тех своих кого "видел" и "знаешь"
Реально круто очень очень очень круто ...... еще раз всех поздравляю и огромное спасибо за все!!!!
Последний раз редактировалось tj™ 28 дек 2021, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Вот прям как чувствовал, день начался просто ужасно, думаю да что ж такое-то, а это все потому что я сегодня третий раз выиграл! )) Ураааааааааа! Всех победителей поздравляю! И себя поздравляю, сейчас еще на работе, а вот вечером выпью кружечку холодного за здоровье Алексей Александровича и всех форумчан! Компании Мобиба СПАСИБООООО!
- Мифодий81
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Сергей! А не Вы ли выиграли ставку на победителя за первое место?potapov sergey4 писал(а):Поздравляю Всех победителей Всех лоттерей! Мобиба рулит!
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- tj™
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Кстати интересный момент. Я родился 13 декабря. И всю свою сознательную жизнь считаю число 13 "своим" числом.
- syslog
- Модератор Форума
- Cerebrum
- Администратор Форума
Алексей Александрович, если я не ошибаюсь , то согласно сообщению Alex Red
http://www.mobibaforum.ru/konkursy-mobi ... tml#p84171
^Илья^ - угадал первое место.
Jicharka - угадал второе место.
Jicharka - угадал третье место.
- Юрий68
- Полковник Мобиба Гвардии
Вот жеж, а! Да вообще как-то и не верится! И даже не суть, что первый приз, а вообще как-то всегда считал, что фарт и я с разных планет. Нет, ну надо же! Все-таки умеет главный Дед Мороз страны чудеса творить! Спасибо, Алексей Александрович, от всей души! Спасибо за возможность поверить в удачу! И за тот кайф, который дарят Ваши детища! Коллективу Мобибы отдельное спасибо! За то, что понимаете ценность вашего вклада и не снижаете планку! Всем форумчанам тоже огромное спасибо за ваш позитив! Ведь приятно, чертовски приятно хоть по делу, хоть просто так поболтать в нашем коллективе.
По призу даже и близко пока не могу представить, что там, но уже то, что это Мобиба - греет душу!
По призу даже и близко пока не могу представить, что там, но уже то, что это Мобиба - греет душу!
- potapov sergey4
- Подполковник Мобиба Гвардии
Алексей Александрович! В этот раз я пролетел) В основной лотерее - звезды не сошлись, а в угадайке я не успел поучаствовать) Но это не беда! Потому что с нетерпением жду уже заказанную К-6). Ну и совесть надо иметь. Не все же лотереи выигрывать. Надо и другим дать порадоваться)
- SergeyRT
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Поздравляю всех победителей в лотерее!
А те, кто ничего не выиграл - не отчаивайтесь. Может, на следующий год повезет.
Jicharka опять походу все самое интересное пропустил. Пойду звонить ему - обрадую
Jicharka опять походу все самое интересное пропустил. Пойду звонить ему - обрадую
- AlexL
Огромное спасибо за эмоции и предновогоднее настроение любимой фирме Мобиба и лично Алексею Александровичу! Всех призёров, а также угадавших призёров поздравляю! Очень приятно, честное слово! Я всё своё уже выиграл в прошлом и позапрошлом году и сейчас представляю эмоции победителей! Всех с Наступающим!!!
- Jicharka
И ведь позвонил. А я за рулём! Вот я ржал - реально солить печи буду. Но это не всё, я туд же позвонил Мише Шалаеву поздравить, а он только сел с Татьяной смотреть, а тут я - вот я ржал ещё больше.SergeyRT писал(а):Поздравляю всех победителей в лотерее!
Поздравляю всех победителей. Всем мира и добра, любви и счастья.
С Наступающим!
- AlexL
Юрий68
Юра, поздравляю!!! Не забудь про портрет над кроватью, как Шеф сказал, а то тут годами ранее, не побоюсь этого слова, даже жениться обещали, но слов не сдержали, т.к. все матёрые гвардейцы уже крепкими семьями сильны.
Юра, поздравляю!!! Не забудь про портрет над кроватью, как Шеф сказал, а то тут годами ранее, не побоюсь этого слова, даже жениться обещали, но слов не сдержали, т.к. все матёрые гвардейцы уже крепкими семьями сильны.
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Эх посмотрел на работе без звука))) Призерам мои поздравления!!!! Коллективу Мобиба спасибо за эмоции!!
- Пал Палыч
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Всех поздравляю, и так далее, но это ладно, речь не об этом.
Теперь интересно посмотреть видеоотчетики тех, кто выиграл маленькую Дюну и КАйфандру-6, хотя бы в гвардейском разделе. Как я помню, ранее показанная здесь на форуме ДЖихарковская Кайфандра - это ненастоящая Кайфандра-6, а прототипная, отличающаяся.
Мелкая Дюна прям-таки компактненько смотрится.
Я не расстроился, что ниче не выиграл. Я расстроился, что видео короткое! (только начал смотреть, а уже "всем спасибо, до новых встреч")
Теперь интересно посмотреть видеоотчетики тех, кто выиграл маленькую Дюну и КАйфандру-6, хотя бы в гвардейском разделе. Как я помню, ранее показанная здесь на форуме ДЖихарковская Кайфандра - это ненастоящая Кайфандра-6, а прототипная, отличающаяся.
Мелкая Дюна прям-таки компактненько смотрится.
Я не расстроился, что ниче не выиграл. Я расстроился, что видео короткое! (только начал смотреть, а уже "всем спасибо, до новых встреч")