Новогодняя лотерея для гвардейцев
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев
Не знаю, итак наплодили тем, путаешься бывает. Чем меньше палатка - тем больше тем. Может в своём журнале описывать, всё равно прототипв и К-6 и Дюна-2.
- Nikolay
- Модератор Форума
Тоже хороший вариант.Jicharka писал(а):Может в своём журнале описывать, всё равно прототипв и К-6 и Дюна-2.
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- Jicharka
- Cerebrum
- Администратор Форума
Поздравляю всех Гвардейцев и Участников форума Мобибафорум с Наступающим 2022 годом!
Хочу пожелать Вам всем здоровья и побольше поводов для радости в следующем году.
Прошедший год трудно назвать легким. Грядущий год тоже видится непростым. Но нам ли, мобибийцам быть в печали? И когда наша жизнь была простой и беззаботной, чтобы впадать в уныние? Уныние – грех! А для мобибийца-бантуриста – вдвойне!
Хочу поблагодарить всех Вас за хорошую работу на форуме. Кто-то имел больше возможности бывать на форуме, кто-то меньше. Всех Вас люблю и уважаю, как и раньше, но билеты будем раздавать сугубо на основе статистики. Ибо принцип справедливости превыше личных симпатий.
Список тех, кто недобрал баллов до участия в НГ-лотереи в этом году, не публикуем.
Оглашаю список призов НГ-лотерии 2021-2022:
1 приз - Х (загадка)
2 приз - К6 с печью Дюна-3
3 приз - Печь Дюна-3
4 приз - Печь Дюна-2
5 приз - Шапочка "Мобиба"
Первый приз засекречен. Просто пока я не решил, что получит самый удачливый из форумчанин на НГ-лотерее 2021-2022. Но это будет что-то однозначно большое, дорогое, хорошее. На весну есть пара проектов, над которыми начнется работа. Возможно, что-то из них.
А теперь список участников: Alex Red по количеству публикаций формально не проходит в список участников лотереи. Но раз я помню его имя и мне захотелось своим правом в виде исключения добавить его в список участников, то, видимо, мне запомнилось качество его публикаций
Статистику в этом году подготовил для нас Начальник Отдела информационных технологий – Юрий Михайлович Степаненко, который зарегистрирован на нашем форуме под ником Cerebrum
Александр Константинович, известный Вам как CommDir, теперь работает на удаленке и передал форум Cerebrum. Для справки, Юрий Михайлович, это мой друг, с которым мы дружим с детства, без малого 50 лет. Это человек, который создавал для Мобибы самый первый сайт в 2003 г. Который создавал для Мобибы первую графику. Еще в те времена, когда мониторы были ЭЛТ, а мобильные телефоны были еще диковинкой.
В наступающем году он постарается автоматизировать сбор статистики для подведения итогов. Чтобы билеты на НГ-лотерею выдавались на основе понятного алгоритма. Сейчас пока еще много субъективного и возможны ошибки. Поэтому если заметите какие-либо упущения, то сигнализируйте об этом ему в личку.
Розыгрыш лотереи пройдет во вторник 28 декабря. Проводить мероприятие будет наш Исполнительный директор – Кравченко Вячеслав Владимирович.
Пожелаем всем участникам НГ-лотереи удачи и посмотрим, кому в этом году улыбнется Фортуна.
Тот, кто угадает победителя лотереи, получит в подарок К6 ближайшей весной.
Тот, кто сделает ставку и угадает второе место – получит печь Медиана-7
Тот, кто угадает третье место – получит печь Дюна-2.
Ваш Алексей Александрович Сычев
Хочу пожелать Вам всем здоровья и побольше поводов для радости в следующем году.
Прошедший год трудно назвать легким. Грядущий год тоже видится непростым. Но нам ли, мобибийцам быть в печали? И когда наша жизнь была простой и беззаботной, чтобы впадать в уныние? Уныние – грех! А для мобибийца-бантуриста – вдвойне!
Хочу поблагодарить всех Вас за хорошую работу на форуме. Кто-то имел больше возможности бывать на форуме, кто-то меньше. Всех Вас люблю и уважаю, как и раньше, но билеты будем раздавать сугубо на основе статистики. Ибо принцип справедливости превыше личных симпатий.
Список тех, кто недобрал баллов до участия в НГ-лотереи в этом году, не публикуем.
Оглашаю список призов НГ-лотерии 2021-2022:
1 приз - Х (загадка)
2 приз - К6 с печью Дюна-3
3 приз - Печь Дюна-3
4 приз - Печь Дюна-2
5 приз - Шапочка "Мобиба"
Первый приз засекречен. Просто пока я не решил, что получит самый удачливый из форумчанин на НГ-лотерее 2021-2022. Но это будет что-то однозначно большое, дорогое, хорошее. На весну есть пара проектов, над которыми начнется работа. Возможно, что-то из них.
А теперь список участников: Alex Red по количеству публикаций формально не проходит в список участников лотереи. Но раз я помню его имя и мне захотелось своим правом в виде исключения добавить его в список участников, то, видимо, мне запомнилось качество его публикаций
Статистику в этом году подготовил для нас Начальник Отдела информационных технологий – Юрий Михайлович Степаненко, который зарегистрирован на нашем форуме под ником Cerebrum
Александр Константинович, известный Вам как CommDir, теперь работает на удаленке и передал форум Cerebrum. Для справки, Юрий Михайлович, это мой друг, с которым мы дружим с детства, без малого 50 лет. Это человек, который создавал для Мобибы самый первый сайт в 2003 г. Который создавал для Мобибы первую графику. Еще в те времена, когда мониторы были ЭЛТ, а мобильные телефоны были еще диковинкой.
В наступающем году он постарается автоматизировать сбор статистики для подведения итогов. Чтобы билеты на НГ-лотерею выдавались на основе понятного алгоритма. Сейчас пока еще много субъективного и возможны ошибки. Поэтому если заметите какие-либо упущения, то сигнализируйте об этом ему в личку.
Розыгрыш лотереи пройдет во вторник 28 декабря. Проводить мероприятие будет наш Исполнительный директор – Кравченко Вячеслав Владимирович.
Пожелаем всем участникам НГ-лотереи удачи и посмотрим, кому в этом году улыбнется Фортуна.
- Batman
- Модератор Форума
На третьем месте будет Виталий tsiplev
На втором месте Андрей syslog
А на первом месте вижу Антона tj™
Всем удачи и с наступающим Новым годом!
А Мобиба, как всегда, рулит!
На втором месте Андрей syslog
А на первом месте вижу Антона tj™
Всем удачи и с наступающим Новым годом!
А Мобиба, как всегда, рулит!
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
...Не проверив, не узнаешь...
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Всех с наступающим Новым Годом!. Участникам лотереи победы.
1. Alex Red
2. Doxtor02
3. Юрий68
1. Alex Red
2. Doxtor02
3. Юрий68
Последний раз редактировалось Шалаев Михаил 25 дек 2021, 06:42, всего редактировалось 1 раз.
- AlexL
Первый приз - Doxtor02 (Алексей)
Второй приз - tj™ (Антон)
Третий приз - potapov sergey4 (Сергей)
Огромное спасибо Мобибе и Алексею Александровичу за вновь появившуюся возможность провести, а нам поучавствовать в Новогодней лотерее!
Всех с Наступающим Новым годом, а участникам лотереи - выигрышей!
Второй приз - tj™ (Антон)
Третий приз - potapov sergey4 (Сергей)
Огромное спасибо Мобибе и Алексею Александровичу за вновь появившуюся возможность провести, а нам поучавствовать в Новогодней лотерее!
Всех с Наступающим Новым годом, а участникам лотереи - выигрышей!
- Jicharka
Щас угадаю:
1 приз - Я!
2 приз - не Я.
3 приз - не Я.
Выиграю все печи и буду их солить, а заодно и К-6 пришлют модернизированную.
Всё верно? Я угадал?
1 приз - Я!
2 приз - не Я.
3 приз - не Я.
Выиграю все печи и буду их солить, а заодно и К-6 пришлют модернизированную.
Всё верно? Я угадал?
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Моё видение что:Cerebrum писал(а): Пожелаем всем участникам НГ-лотереи удачи и посмотрим, кому в этом году улыбнется Фортуна.
1. 2. 3. Рад, что Мобиба, в такие непростые времена проведёт нам на радость лотерею! Фирме успехов и процветания! Её сотрудникам и руководству здоровья и благополучия! Участникам фарта и удачи в лотерее! Ура, Ура, Ураааа...
P.S. Шеф, Спасибо за премию, от души, большего и не надо!
Последний раз редактировалось Александр Петрович 25 дек 2021, 07:14, всего редактировалось 1 раз.
- Zmei
- Старший сержант Мобиба Гвардии
- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
Привет всем. С наступающим новым годом!
Сижу со вчерашнего вечера в аэропорту с перенесенным рейсом домой.
С такой удачей самое время делать ставки...
1. Александр Петрович
2. Шалаев Михаил
3. Сергей Н.
Алексей Александрович спасибо за поднятое настроение! Всем удачи в лотерее!
Сижу со вчерашнего вечера в аэропорту с перенесенным рейсом домой.
С такой удачей самое время делать ставки...
1. Александр Петрович
2. Шалаев Михаил
3. Сергей Н.
Алексей Александрович спасибо за поднятое настроение! Всем удачи в лотерее!
- Пал Палыч
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Первый приз выиграет графиня Нинель.
Второй приз AlexL
Третий приз Антоха Tj tm
Второй приз AlexL
Третий приз Антоха Tj tm
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Трудно делать ставки, я вообще в шоке что в лотерею попал, радость прям переполняет! Как то даже не особо расчитывал. Круто! Спасибо!
Я бы призы распределил так:
1. tsiplev
2. tj(Антон)
3. AlexL
И ПалПалычу бонус за юмористическую нотку,
Я бы призы распределил так:
1. tsiplev
2. tj(Антон)
3. AlexL
И ПалПалычу бонус за юмористическую нотку,
- Anastasya
- Сержант Мобиба Гвардии
Всем удачи с легкой руки!
Кое-кто уже распределил участников с точностью,как говорит моя интуиция)
Пусть будет так :
1.Nikolay
2.Александр Петрович (по правилам домостроя.. хи-хи..должен быть на 1 месте, но ранее его уже отметили)
3.Batman
И по-женски поддержу Нинель!!!
Кое-кто уже распределил участников с точностью,как говорит моя интуиция)
Пусть будет так :
1.Nikolay
2.Александр Петрович (по правилам домостроя.. хи-хи..должен быть на 1 месте, но ранее его уже отметили)
3.Batman
И по-женски поддержу Нинель!!!
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
1- Евгений Геннадьевич
2- Batman
3- Nikolay
P.S. Захожу на форум и вижу что пишут в теме про новогодний розыгрыш. Прочитал сначала все сегодняшним темы, хотя любопытство разрывало как Тузик грелку , а потом начал читать эту. Не удивлюсь что и этот розыгрыш принесёт немало сюрпризов. Без этого не проходила ещё ни одна Мобибовская лотерея.
2- Batman
3- Nikolay
P.S. Захожу на форум и вижу что пишут в теме про новогодний розыгрыш. Прочитал сначала все сегодняшним темы, хотя любопытство разрывало как Тузик грелку , а потом начал читать эту. Не удивлюсь что и этот розыгрыш принесёт немало сюрпризов. Без этого не проходила ещё ни одна Мобибовская лотерея.