potapov sergey4 писал(а):Эх, руки чешутся, потеребить эту штуку! Тента пока нет, не беда! Мы и в одном слое прокачаем! Не отдавайте все Ерхову! Оставьте нам пяточек! Там в очереди и было, по моему, пять человек)
Новогодняя лотерея для гвардейцев
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Новогодняя лотерея для гвардейцев
- potapov sergey4
- Подполковник Мобиба Гвардии
Память изменила... Значит семь, но, может ещё кто отвалится...
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Jicharka писал(а): Про печь я не забыл и сразу же достал её, а она... Красавица! Блестит, новенькая, муха ни разу не садилась и конечно у меня есть фото печки этой, но пока не покажу, так как не знаю можно ли это делать! Дождёмся разрешения свыше. Но одно могу сказать точно - это название этой печурочки) А называется она - "Дюна-2".
А всё таки я угадал что в призе будет присутствовать новая печь.
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Нифига се за ночь сколько новостей! Вот обновился наш Алексей Николаевич, так обновился! Только новую 442 взял, а тут ещё и приз шикарный подъехал! А приз - что-то действительно совершенно новое и из ряда вон выходящее! Алексей, не томи, сделай обзорчик, хоть небольшой !
- Jicharka
Да, Миш, она на таких же ножках.
Длина 58 см, высота 29 см без ножек, ширина - не померил блин, примерно как и высота. Вес 10,7 кг, весы у меня не точные Фото делал, торопился. Сегменты 90, длиной на всю топку. Их 5 штук
Получается, что Дюна-2 по размерам почти как Согра, но в ней нет искроулавливвтеля и сегменты дымохода - длинные.
Последний раз редактировалось Jicharka 01 дек 2021, 03:24, всего редактировалось 2 раза.
- Jicharka
Саша, постараюсь. Со временем туго. За рулём каждый день. Поэтому сложно обещать. С печкой то проще. А мне, кстати, втройне тяжелее. Столько прождал, получил, вот лежит, а собрать не могу - место и время не синхронизируются. Ты представляешь каково мне?AlexL писал(а):Нифига се за ночь сколько новостей! Вот обновился наш Алексей Николаевич, так обновился! Только новую 442 взял, а тут ещё и приз шикарный подъехал! А приз - что-то действительно совершенно новое и из ряда вон выходящее! Алексей, не томи, сделай обзорчик, хоть небольшой !
- tj™
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Когда я прочитал у тебя в инсте Дюна-2 я сразу понял что это дюна с плоским верхом. Но оказалось что все плоское ))))
- Jicharka
Ага, она квадратная. Хай-тек ёп...тьtj™ писал(а):Когда я прочитал у тебя в инсте Дюна-2 я сразу понял что это дюна с плоским верхом. Но оказалось что все плоское ))))
- potapov sergey4
- Подполковник Мобиба Гвардии
Лёш, понимаем, что занят, но общественность волнуется)))
Мне б такая Дюна прям вот песня. Тем более моя Согра приказала долго жить)
Мне б такая Дюна прям вот песня. Тем более моя Согра приказала долго жить)
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Вот это тоже ооочень интересно. Что же там новенького в конструкции, уже вроде бы всё придумано, но нет. Любопытно до ужаса)))АлексейАлександрович писал(а):.
Когда поставите палатку, Вы увидите, что она довольно сложная по конструкции. А накидной тент имеет еще более сложную форму...
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Вот это очень здорово! Отличная идея! Вот только комплект длиной 2800, может тяжеловат оказаться. Вот если бы 2м. или 1.8м. самое то может быть, и накидной тент без тамбура.АлексейАлександрович писал(а):А так же я в мыслях держал публикации нашей форумчанки Нинель.
Думаю, что Вы все меня поддержите, если я подарю ей этот комплект сейчас, но с оговоркой, что это зачет в честь будущей весны и 8 марта. ))
Интересно что Нинель по этому поводу ответит, если читает...
С ума можно сойти от таких новостей))) утром читал форум, даже на работу довольный какой-то пришёл, никто и не поймёт почему))) да потому что у них Мобибы нетАлексейАлександрович писал(а): Есть в планах в будущем разработать для этой печи МиниПарофон.
- Александр Петрович
Jicharka
Лёш, поздравляю с получением приза! Ура!
P.S. Всё понимаю, но... Ты там это, не затягивай с отчётом по нему ( призу)!
Лёш, поздравляю с получением приза! Ура!
P.S. Всё понимаю, но... Ты там это, не затягивай с отчётом по нему ( призу)!
- Нинель
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
В Новый Год с новой баней. Благодарю, Алексей Александрович, что не забываете меня. С удовольствием протестирую К-6. Угадать на что похожа К-6 я не смогла. Сейчас, зная её размеры, я думаю, что она подобна Мб-103, только пониже.
- AlexL
Нина, поздравляем с обновой! После получения подарка с Вас отчёт с фотографиями!Нинель писал(а):В Новый Год с новой баней.
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
- glu_iv
Ну низковата чисто для бани, а как для туристической палатки высота самое оно.potapov sergey4 писал(а):Полтора с полтинником - низковата, но почти три метра длиной это интересно. Прототип мини Согры ещё интересней).Остаётся надеяться, что Ерхов нам чего нибудь оставил) За Нинель рад! Ей вот прям в тему!
Второй слой в виде накидного тента все-таки в перспективе нужен, что бы в межсезонье можно было и без печки спать. Т.к. вариант для легкоходов, и не всегда будет возможность печь взять(например на мотоцикле).