Беседка

doxtor02
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Для знакомых: Алексей
Мой комплект: Палатки: МБ-1"ИНИПИ", МБ-442, РБ-200/К5, К6.
Печи:КЦ-4(2шт), Паробомба-3(4 шт),
Дюна-2(2 шт), Медиана-6, МегаСогра,
Парофон-3, шапочки.
сумка пляжная.КС-400.
Хочу купить: РС-33, РС-28, МБ-15, МБ-552 М3, МГ-2
Благодарил (а): 1796 раз
Послужной список

Re: Беседка

Сообщение doxtor02 »

Максим Гусев писал(а):Ааааааа, как вы это делаете?))
Я почти не сталевар)
Но в МБ-15 в парабомбу закидываю на запуске сразу 8 брикетов из березовой пыли, потом в процессе по 2-3 штуки. За 4 часа парения уходит 3 упаковки(30 брикетов) и это только осень(на улице плюс 5). Зимой за это же время надо 40 брикетов.
Под потолком при этом 90-100 градусов. Но я же не там. Я на полоке, а там кайф. Веник при этом не всегда нужен
Ой, мы что ли сталевары. :roll: :lol: Во первых у меня КЦ-4, Во вторых она в РБ200. Ну а в третьих да, при этом сочетании очень экономный расход. Сегодня после закипания воды подкинул 4 штакетины и хватило нам с папой друг друга попарить. Правда без фанатизма, всего 90 градусов на уровне плеча. :roll: Я правда его парил вторым, присев коленками на пол. :lol:
doxtor02
Парофон-3, шапочки.
сумка пляжная.КС-400.
Послужной список

Сообщение doxtor02 »

potapov sergey4 писал(а):Похоже у вас тоже печь не той системы)
Могу обменять Ваши Паробомбы на КЦ-4 :roll: , с Вашей доплатой. :lol: :lol: :lol: А, и до кучи РБ200 на МБ-15. Доплата тоже приветствуется :roll:
Коронавирус :o , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. :lol:
Александр Петрович
Для знакомых: Петрович
Мобиба у меня с: Февраль 2017
Мой комплект: Р-63, МБ-15 и ТН-15, Парабомба и МегаСогра!
Полоки от Виталия (tsiplev).
И это идеальное решение!!!
Хочу купить: Натрубную каменку. Шикардос New!
Благодарил (а): 8580 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Александр Петрович »

Максим Гусев писал(а):
tj™ писал(а):
potapov sergey4 писал(а):Странно вы в баню ходите) Я Жигу запускаю только на трех брикетах, далее - по тексту) Пачка обычно улетает. Может мне печь подсунули бракованную?)))
я на 2х колотых пополам. далее по мере сессий так же подкидываю по целой или половинке. крайний раз Лидия Николаевна ворчала дышать нечем. И это в мб15.

На выходном пойду в кайфушку посмотрим как там оно будет.

Ааааааа, как вы это делаете?))
Я почти не сталевар)
Но в МБ-15 в парабомбу закидываю на запуске сразу 8 брикетов из березовой пыли, потом в процессе по 2-3 штуки. За 4 часа парения уходит 3 упаковки(30 брикетов) и это только осень(на улице плюс 5). Зимой за это же время надо 40 брикетов.
Под потолком при этом 90-100 градусов. Но я же не там. Я на полоке, а там кайф. Веник при этом не всегда нужен)
После растопки посередине до верха кладите брикеты,по бокам не нужно, тогда за то время что у вас, должно уйти на пол пачки меньше)
А.А. Сычёв: «Кайфанул сам, кайфани ближнего своего» :!: :!: :!:
Изображение
potapov sergey4
Подполковник Мобиба Гвардии
Подполковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: Сергей
Мобиба у меня с: 2016
Мой комплект: МБ-15 + ПУ + ПВХ пол + ТВ + ТН-15, Шикардос, Мега-Согра, Дюна-2,
Паробомба 3, КЦ-2, КЦ-4, Парафон-3, МБ-332 Супер М!
Пол ПВХ + ПУ-332, ИЗН-332
ПСН-700, ПС-750, ПСН-350,
Полок ПС-2,
Сумки для полков и просто, ППГ-90, К-5 + Жига-2 + ТН
Хочу купить: еще одну Дюну-3(Мини?), спальник.
Благодарил (а): 2732 раза
Послужной список

Сообщение potapov sergey4 »

doxtor02 писал(а):
potapov sergey4 писал(а):Похоже у вас тоже печь не той системы)
Могу обменять Ваши Паробомбы на КЦ-4 :roll: , с Вашей доплатой. :lol: :lol: :lol: А, и до кучи РБ200 на МБ-15. Доплата тоже приветствуется :roll:
Ну, что такое КЦ-4 в К-5 мы знаем не понаслышке)))
20211024_161521.jpg
Нормальный такой режим чик...
doxtor02
Парофон-3, шапочки.
сумка пляжная.КС-400.
Послужной список

Сообщение doxtor02 »

potapov sergey4 писал(а): Ну, что такое КЦ-4 в К-5 мы знаем не понаслышке)))
Ага. Жена сегодня с утра приехала на дачу и первый вопрос- а баня сегодня вечером будет? Будет, будет и сегодня будет, и завтра будет. А локдаун начнётся, вообще переберёмся всей семьёй на дачу, поближе к бане. :D Уже друзья-соседи стали проситься к нам на дачу, всё равно откуда работать на удалёнке. :D Бойлер включаю что бы только воду согреть для мытья посуды.
doxtor02
Парофон-3, шапочки.
сумка пляжная.КС-400.
Послужной список

Сообщение doxtor02 »

Сергей Н. писал(а):Передумал немного концепцию дачной баньки
Сегодня ночью в 4 часа ( блин, какое то зловещее начало получается :shock: :D ). Короче, сегодня ночью в 4 часа выключили электричество во всём СНТ, по неизвестной причине. А у меня отопление только электрическим котлом. Ещё больше укрепился во мнение что надо ставить баньку, как у Андрея с Сергеем, в размерах ИНИПИ с КЦ-4. С двумя полатями. При долгом отключении электричества в зимний период, можно выдернуть КЦ-4 и на её место поставить Мегасогру. Скажу жене что бы подготовила тревожный чемоданчик (зачёркнуто) тревожный баул с пенкой, походным матрасиком, спальником. :lol:
doxtor02
Парофон-3, шапочки.
сумка пляжная.КС-400.
Послужной список

Сообщение doxtor02 »

И хочется, и колется, и Минздрав не велит. Вот что это в моём случае? :roll: Вчера ревакцинировался, а сейчас для своих буду подтапливать Мобибу. Я же без бани грязным останусь и не побитый веником. :lol: Считаю что не мочить как ту Манту :shock: ( боялся что китайский телефон опять буквы перепутает) :lol: , а остальное буду смотреть по состоянию.
tj™
Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Антон
Мобиба у меня с: 2021
Мой комплект: Кайфандра К5/ МБ-15 / ИЗН / КЦ4 / Парабомба3 / Жига2 / Мегасогра / псн400 / ПС700 / Шикардос 1 и 2
Хочу купить: Р34
Благодарил (а): 1069 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение tj™ »

больная тема. я вроде и не планировал вакцинироваться. но продолжающееся закручивание гаек может разрушить все планы. у меня есть подозрение что я переболел прошлой осенью. потому что свернуло меня тогда на 2 недели в лежку из которых 10 дней была сбиваемая каждые 4 часа температура таблетками. И когда я уже начал просыпаться по ночам от того что задыхаюсь лежа на спине. Я собрался уже было сдаваться в больницу но опять же понимал что в 10 вечера мне прям никто там рад не будет и надо тянуть до утра. протянув до утра я обнаружил более менее сносное состояние и отсутствие температуры. ну а далее постепенно появился апетит и стало вроде как бы и ничего. Но повторюсь так я никогда в жизни не болел.
заразил меня скорее всего дружбан, потому как с ним было один в один и я его самолично отпаивал и выгонял домой с работы.

а теперь с этими кодами никуда не ходи, хотя вроде мне и не надо. но уже начали со спортзалов, пока еще как то прокатывает но говорю если будут крутить дальше то сто процентов ........
и уж вроде за границу тоже не собирался, но тут банально внутри страны могут начать нафиг посылать без QR кода ......
Евгений Геннадьевич
Генерал-майор Мобиба Гвардии
Генерал-майор Мобиба Гвардии
Для знакомых: Жека
Мобиба у меня с: 24.04.2020
Мой комплект: .
К5 с Жигой 2 и тентом без тамбура;
П/У 10/22; ИЗН-200,
МБ-103 М3

Печь КЦ-3;
Печь Дюна-3.
Хочу купить: .
Пора сменить старую К5 на новую
Благодарил (а): 2393 раза
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Евгений Геннадьевич »

tj™ писал(а):больная тема. я вроде и не планировал вакцинироваться. но продолжающееся закручивание гаек может разрушить все планы...
Блин, у нас на работе уже по 5 тыщ дают тем кто привился. И народ идёт, за пятеру колются. Ох.еть продажные! Разве так должно быть при эпидемии?! местные царьки, вообще, что хотят то и творят. Всех к стенке бы поставил! Говно государство!...
P. S. Больная тема...
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 11933 раза
Послужной список

Сообщение АлексейАлександрович »

Евгений Геннадьевич писал(а):
tj™ писал(а):больная тема. я вроде и не планировал вакцинироваться. но продолжающееся закручивание гаек может разрушить все планы...
Блин, у нас на работе уже по 5 тыщ дают тем кто привился. И народ идёт, за пятеру колются. Ох.еть продажные! Разве так должно быть при эпидемии?! местные царьки, вообще, что хотят то и творят. Всех к стенке бы поставил! Говно государство!...
P. S. Больная тема...
Вот интересная статья 2019 г.
_________
В 2019 г. на 10 основных причин смерти пришлось 55% от зарегистрированных в мире 55,4 млн случаев смерти.

Основные причины смерти в мире связаны с тремя большими группами заболеваний: сердечно-сосудистые (ишемическая болезнь сердца, инсульт), респираторные (хроническая обструктивная болезнь легких, инфекции нижних дыхательных путей) и неонатальные патологические состояния (асфиксия новорожденных и родовая травма, сепсис и другие инфекционные заболевания новорожденных, а также осложнения преждевременных родов) (в порядке убывания общего количества смертей).

Причины смерти могут быть отнесены к трем категориями: передаваемые (инфекционные и паразитарные заболевания, а также патологические состояния при беременности, родах и кормлении), неинфекционные заболевания (хронические) и травматизм.

Основные причины смерти в мире
На глобальном уровне в 2019 г. к неинфекционным заболеваниям относились семь из десяти основных причин смерти. Эти семь причин обусловили 44% от общего количества смертей и 80% от количества смертей, вызванных десятью основными причинами смертности. При этом на все неинфекционные заболевания вместе взятые пришлось 74% от смертей, зарегистрированных в мире в 2019 г.
Причины.jpg
Мой отец умер в начале 2000 г. Он всю жизнь боялся умереть от рака, а в итоге умер от инсульта.
Болезни сердца и сосудов всегда были основной причиной смертности населения. Это та самая причина, почему нашим старикам не удается достаточно долго порадоваться жизни на пенсии.

Почему государство не вкладывается в тотальное массовое строительство медицинских центров, которые бы специализировались на лечении сердца и сосудов? Потому, что это то, что убивает наших людей, сокращает население. Причем, будет заблуждением думать, что смерть от инсульта или от порока сердца это болезнь только лишь стариков. Очень много людей умирает в среднем возрасте от этих причин. Многим детям нужна оперативная помощь на высоком технологическом уровне, которую их родители не в состоянии оплатить за рубежом.

Мы должны из всех телевизоров слышать, что в городе строятся новые медицинские клиники с самым совершенным оборудованием, чтобы проводить шунтирование, замену клапанов, пересадку сердца при необходимости. Где это?

Почему государство не платит всем по пять тысяч, чтобы они согласились пойти пройти обследование в клинику и пройти лечение на 100 тысяч долларов за счет государства?

Но когда речь заходит о короновирусе, они готовы деньги платить, лишь бы уколоть людей составом, который приготовлен по закрытой технологии и о котором мы имеем поверхностное представление?
Крайне подозрительно все это даже не основе простой логики.

В одном случае здоровье населения их не беспокоит, а в другом почему-то крайне беспокоит. Нет ли здесь чего-то, чего мы не знаем? Почему мы этого не знаем. Что за причина скрывать?

Мы с Ириной Юрьевной были вынуждены пройти вакцинацию из-за требований Атомфлота. Иначе бы нас не пустили на ледокол. Так же пришлось два раза сдавать ПЦР. Но я не могу сказать, что испытываю от этого большой восторг. Сделали это фактически под принуждением. Какие будут последствия - остается только гадать.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
Мифодий81
Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: МИфодий
Мобиба у меня с: 2012
Мой комплект: Мб-442М2, мб-10 аквариум 2,тент накидной к МБ-10, медиана, полок пс-700, ПС-750, полок псн-350, парофон-3 Кайфандра! КЦ-4 - 2шт., КЦ-3, КЦ-2, согра-3, ИЗН-10,ИЗН-15.ППГ-90,«ПУ-22/10», МБ-15 АКВАРИУМ, ТН-15, «ПУ-15»,«КС-400»,"Дюна-3",Паробомба-3.
Хочу купить: Р-34М2, спальники Мобиба.
Благодарил (а): 2393 раза
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Мифодий81 »

Алексей Александрович, а какой смысл населению что-то рассказывать, в этом мало кто разбирается, да и интересно это максимум 5-7 процентам людей, всем на все ... короче положить на все ) Тут недавно пытались организовать совет многоквартирного дома, что бы хоть как-то жить по человечески, создали сайт, группу в ватсап, всем разложили по ящикам листки голосования, три раза собрания проводили возле дома и что Вы думаете ? семь человек пришли и около 10-квартир проголосовали. Мы конечно будем это все продолжать делать, но у большинства людей хроническое неверие во все и вся и конечно же бесконечная лень! А мое мнение, что нет никакого тайного смысла в вакцине, посмотрите на другие страны, там люди спокойно вакцинируются, есть конечно и те что против вакцины. В первую волну у меня и жена и теща с поражением легких две недели в больничке пролежали, а теща вообще чуть на тот свет не отправилась. После этого мы все вакцинировались, конечно болели и второй раз, но совсем по легкому, а теща и вовсе не заболела. Государство наше конечно же несколько уродское, но считаю что каждый народ достоин своего руководства. А вообще я очень люблю свою страну и людей которые в ней живут!
syslog
Модератор Форума
Модератор Форума
Для знакомых: Андрей
Мобиба у меня с: 2018
Мой комплект: МБ-15++,РС-22
ПБ-3,КЦ-4,М-6, Парадигма
Р-34,Р-536А
Согры,Д-3
Хочу купить: К-7 +ТН-7
Благодарил (а): 1693 раза
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение syslog »

Как говорят мудрецы, если не хочешь из друга получить врага, не говори с ним о:
- политике;
- религии;
- вакцинации...
tj™
Для знакомых: Антон
Мобиба у меня с: 2021
Мой комплект: Кайфандра К5/ МБ-15 / ИЗН / КЦ4 / Парабомба3 / Жига2 / Мегасогра / псн400 / ПС700 / Шикардос 1 и 2
Хочу купить: Р34
Благодарил (а): 1069 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение tj™ »

вот и я об том же. я не собирался прививаться не из за чипов, бездетности или каких то отложенных последствий. я просто не уверен что это работает. оно может помочь а может и не помочь. тогда какой смысл ? и это пол беды. можно было плюнуть и закрыть на все глаза, но здесь ЗАСТАВЛЯЮТ а это уже вызывает отторжение.
И да с шефом согласен я об этом знал давно что первое место по смертности именно из за сердечно сосудистых проблем. Но об этом ни гугу. Не жрите жырное, а уж если приперло жрите аспирин со статинами. другое дело что этим ты не заражаешь никого вокруг .. ну так мы итак все с таймером обратного отсчета с рождения.
И да в ТЦ по куаркодам, а в автобус ??????
Вобщем вопросов много - ответов минимум.
doxtor02
Парофон-3, шапочки.
сумка пляжная.КС-400.
Послужной список

Сообщение doxtor02 »

Мифодий81 писал(а):А вообще я очень люблю свою страну и людей которые в ней живут!
Аналогично, друг. В другой стране я точно не хотел бы родиться. Недостатков конечно куча ( обсуждали их не раз), но неграм ботинки не целуем и на колени перед ними не становимся. :lol: :lol: :lol: Вакцинирование, осознанный выбор моей семьи и родителей. Москва самый эпицентр инфекции.
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 11933 раза
Послужной список

Сообщение АлексейАлександрович »

Мифодий81 писал(а):Алексей Александрович, а какой смысл населению что-то рассказывать, в этом мало кто разбирается, да и интересно это максимум 5-7 процентам людей, всем на все ... короче положить на все )
Согласен. Но 7% в масштабах страны это очень много людей. Если большинству пофигу, что им колят, то сотням тысяч и миллионов людей, у которых есть мозг - им далеко не пофиг.
Я не пытаюсь отобрать у дураков право колоть себе все, что им предлагают. Я знаю, что если завтра их построят в очередь и будут колоть дизельное топливо, они тоже будут согласны. Главное, чтобы на баночке было написано "вакцина".
Например, даже среди предлагаемых вакцин есть различия в технологии, как они работают и как они сделаны. Мне не нравится идея с аденовирусом-мутантом. Многие люди готовы старательно читать и вникать в технологию, как это сделано и как это работает, прежде чем принять решение о вакцинации.
"Не бойтесь, мы знаем как лучше" - это уже было много раз. Они знают как лучше ракеты запускать, как автомобили производить. Только почему-то их ракеты падают, а автомобили ломаются часто.
Ну, хорошо. Мы себе поставили вакцину. Возьмем с полки пирожок. А он у нас не встанет в горле лет через пять? Мне может это кто-то гарантировать? Нет, гарантий они не дают.

И да, как говорит, Антон, очень подозрительно, когда начинают давить. Это очень подозрительно. От гриппа тоже вакцинировались раньше. И от энцефалита. Пожалуйста! Хочешь - ставь. Не хочешь, - не ставь. Но когда устраивают прессинг, это пованивает тем, что у вопроса есть двойное дно.

Напоминаю, когда в концлагере людей вели в газовую камеру, им вообще-то говорили, что ведут мыться. Они раздевались, снимали одежду. Удобно, потом не нужно раздевать трупы. Немцы же хозяйственные. Одежда хоть и ношеная, а все в дело идет. Все довольны. Одни думают, что пошли мыться. Другие довольны, что скоро получат удобрение и старую одежду на переработку.

Но мы же не в концлагере вроде? Поэтому хотелось бы знать подробности происходящего с обоснованием, с подробным описанием рецептуры. С тем, чтобы какой-нибудь автор вроде Гинзбурга взял на себя персональную ответственность за последствия. Если он так уверен, что это можно колоть.

А пока что мне вкололи что-то и я чувствую себя как Буратино, которому Алиса и Базилио обещали, что все будет хорошо. Если сегодня хорошо, завтра, через год хорошо... Это не означает, что через пять лет член не повиснет или почки не откажут в результате вакцинации. Они сказжут "Упс! Ошибочка вышла. Мы переделаем".
Шта-а-а-а? Почки, печень, клетки головного мозга если пострадают - кто нам переделает? Кто-то будет отвечать?

На обычной шоколадке в магазине подробно написано из чего это сделано. Где подробное описание технологии изготовления вакцины? И чтобы это было проверено независимыми наблюдателями. Раз уж возникло недоверие в Обществе.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
Ответить

Вернуться в «Просто потрепаться, задать умный или глупый вопрос.»