Беседка
- ДоВольные
- Сержант Мобиба Гвардии
Re: Беседка
Ой, Виталий, скорейшего выздоровления. Лучше один раз долечить до конца и в спокойствии, чем он потом мешаться будет.
Алексей, а по поводу крючков, современные уже так не ломаются, так что хорошо, что не стал дальше прокалывать - это из недавнего опыта с крачкой. Но я сначала решил попробовать вначале откусить, а потом жало выводить - ничего не получилось ни мультитулом, ни маленькими пассатижами. Но крючок достал.
Алексей, а по поводу крючков, современные уже так не ломаются, так что хорошо, что не стал дальше прокалывать - это из недавнего опыта с крачкой. Но я сначала решил попробовать вначале откусить, а потом жало выводить - ничего не получилось ни мультитулом, ни маленькими пассатижами. Но крючок достал.
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Моя ИНИПИ МБ-1 поехала на квартиру на ремонтно- восстановительную работу.
P.S. ИНИПИ простояла стационаром ровно год. А в общей сложности два.
Надо молнию новую вшить и зашить рядом порванное.
А так как я уже привык к жаре, семья отправила меня на время ремонта в жаркое место. На море. Как того Деда Мороза, только наоборот. P.S. ИНИПИ простояла стационаром ровно год. А в общей сложности два.
- tsiplev
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Большой Палыч недавно в своей теме искал желающих в путешествие. Можно я тут "объявление" дам?
Ищется человек (или не один) со своей большой палаткой, способной вместить на ночь 6+ человек, для участия в сплаве на байдарках по р. Лух в ноябрьские праздники, если лед не встанет.
На данный момент нас 5 человек и мы уже вроде решили, что без проблем поместимся в ТН-15 по прошлогоднему сценарию. Но вдруг которому то совершенно случайно нечем занять четыре выходных дня. Все необходимое снаряжение имеется. Даты и время заброски-выброски уточняться ближе к делу и легко подстраиваются под возможности участвующих.) Компания общительная, веселая, без "загонов". Ах да, грести придется всем.)
Ищется человек (или не один) со своей большой палаткой, способной вместить на ночь 6+ человек, для участия в сплаве на байдарках по р. Лух в ноябрьские праздники, если лед не встанет.
На данный момент нас 5 человек и мы уже вроде решили, что без проблем поместимся в ТН-15 по прошлогоднему сценарию. Но вдруг которому то совершенно случайно нечем занять четыре выходных дня. Все необходимое снаряжение имеется. Даты и время заброски-выброски уточняться ближе к делу и легко подстраиваются под возможности участвующих.) Компания общительная, веселая, без "загонов". Ах да, грести придется всем.)
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
tsiplev
Интересное предложение. Но вопрос не понятен. Человек с палаткой или ваша палатка.
Интересное предложение. Но вопрос не понятен. Человек с палаткой или ваша палатка.
- tsiplev
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Возможно коряво объяснил.
Нас в данный момент пятеро, и вся необходимая снаряга есть. В прошлом году ходили вчетвером и жили в МБ-15 с ТН-15, трое в палатке, один в тамбуре. Сейчас в связи с увеличением команды решил вынести печь в тамбур. И в палатке четверо разместятся без проблем, и одному в тамбуре теплее будет. И конденсата по стенам тамбура меньше должно быть.
К этому сплаву очень хотел купить Р-436, но пару дней назад Андрей Николаевич ответил мне, что "Если и пойдут Р-436 и Р-536 в серию, то не раньше следующего года".
Друзья вообще нашли на Авито б/у-шную 104-ку и задумались о ее приобретении.
Так, получается еще корявее.
Предыдущее сообщение можно расценивать как приглашение к участию. Плавсредства имеются в достаточном количестве, а теплой жилплощади больше нет.) Брать в аренду не очень бюджетно. А вот попробовать "на халяву" чей-нибудь большой однообъемник было бы интересно, надо же на чем-то основывать свои хотелки в профиле.
Я даже не против присоединения кого-нибудь со своей отдельной палаткой. И хотя приглашение это я написал ни с кем не посоветовавшись, я уверен товарищи против не будут.
И да, поход не коммерческий.
Нас в данный момент пятеро, и вся необходимая снаряга есть. В прошлом году ходили вчетвером и жили в МБ-15 с ТН-15, трое в палатке, один в тамбуре. Сейчас в связи с увеличением команды решил вынести печь в тамбур. И в палатке четверо разместятся без проблем, и одному в тамбуре теплее будет. И конденсата по стенам тамбура меньше должно быть.
К этому сплаву очень хотел купить Р-436, но пару дней назад Андрей Николаевич ответил мне, что "Если и пойдут Р-436 и Р-536 в серию, то не раньше следующего года".
Друзья вообще нашли на Авито б/у-шную 104-ку и задумались о ее приобретении.
Так, получается еще корявее.
Предыдущее сообщение можно расценивать как приглашение к участию. Плавсредства имеются в достаточном количестве, а теплой жилплощади больше нет.) Брать в аренду не очень бюджетно. А вот попробовать "на халяву" чей-нибудь большой однообъемник было бы интересно, надо же на чем-то основывать свои хотелки в профиле.
Я даже не против присоединения кого-нибудь со своей отдельной палаткой. И хотя приглашение это я написал ни с кем не посоветовавшись, я уверен товарищи против не будут.
И да, поход не коммерческий.
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
- doxtor02
Ураааа. Прилетел и на следующий день сразу на дачу. Первым делом поставил РБ200/К5 с КЦ-4. И к вечеру с папой напарились. А сегодня уже буду кайфовать (хамамить) один. И всё-таки размер имеет значение После ИНИПИ пар слишком быстро сгоняет вниз, эта палатка и размерами поменьше конечно. Ну ничего, вчера жена написала ( простыла и осталась дома палатку чинить. Трудотерапия, понимаешь. ), что вшила новую молнию в ИНИПИ, её и поставлю на зиму.
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
КЦ4 в РБ200,ты там её одним поленцем что ли топишь?))doxtor02 писал(а):Ураааа. Прилетел и на следующий день сразу на дачу. Первым делом поставил РБ200/К5 с КЦ-4. И к вечеру с папой напарились. А сегодня уже буду кайфовать (хамамить) один. И всё-таки размер имеет значение После ИНИПИ пар слишком быстро сгоняет вниз, эта палатка и размерами поменьше конечно. Ну ничего, вчера жена написала ( простыла и осталась дома палатку чинить. Трудотерапия, понимаешь. ), что вшила новую молнию в ИНИПИ, её и поставлю на зиму.
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
doxtor02
Лёша, а какой размер полков ? В Инипи, вроде ,можно поставить буквой Г ? Не пробовал? Или не получится из за входной молнии? Сегодня тоже примерял поддоны на грядках, буду имплантировать Мобибу в огород.
Лёша, а какой размер полков ? В Инипи, вроде ,можно поставить буквой Г ? Не пробовал? Или не получится из за входной молнии? Сегодня тоже примерял поддоны на грядках, буду имплантировать Мобибу в огород.
«Не делай другим того, чего не желаешь себе»
- doxtor02
В принципе, да. расстопил штакетными досками ( 10 см), поколотыми пополам. Потом закинул пару брусков 5*5 см и закрыл поддувало, что бы похамамить.Harley-Davidson писал(а): КЦ4 в РБ200,ты там её одним поленцем что ли топишь?))
Во втором заходе подкинул брусок 50*50 мм, рассколотый на 4 части. Сначало подумал что мало. А потом увидел что на уровне груди 140 см) два градусника показывают 90 градусов. Веник уже не парил, а обжигал кожу. Выскочил и сразу облился пару раз из ведра, мило матерясь от удовольствия.
- doxtor02
Сергей, а какой смысл? И одних полоков достаточно. Если жарко, у меня ещё лавка есть. На фото всё видно. Длинна полока 170 см. Вроде бы? Если надо, могу померить. Ещё сбоку влезает детский стульчик, для разной мелочёвки ( мыльница, флакончик с пихтовым маслом, бритва, девушки умудряются складывать халаты).Имплантируй обязательно. Сейчас после бани, лежу, кайфую.Сергей Н. писал(а):doxtor02
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
Габариты Инипи по основанию 225х192 см , мой рост 185, жены - 160 По идее, можем одновременно лёжа разместиться, как в пятнашке. Ко входу полок можно немного заузить, чтобы входить/выходить не мешал.doxtor02 писал(а): Сергей, а какой смысл?
«Не делай другим того, чего не желаешь себе»
- doxtor02
Можете. Делайте как вам удобно и нравиться. Мне зашло когда один полок. В большинстве случаев баня для меня одного любимого. Для двух, оба сидят на полоке или один лежит, второй сидит на лавке ( это я- гостеприимный хозяин ). Если много народа размещается- как придётся, или ходим партиями, но такое редко.
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Сергей Н.
Когда была ИНИПИ, стоял полок вдоль длинной стены и справа лавочка шириной 30 см, и длиной 180. Думаю полОк типа ПСН,длиной 1640 и шириной365, будет неплохо справа от входа,двоим будет отлично,каждый на своём полОке.
Когда была ИНИПИ, стоял полок вдоль длинной стены и справа лавочка шириной 30 см, и длиной 180. Думаю полОк типа ПСН,длиной 1640 и шириной365, будет неплохо справа от входа,двоим будет отлично,каждый на своём полОке.
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
Класс!!!doxtor02 писал(а):В принципе, да. расстопил штакетными досками ( 10 см), поколотыми пополам. Потом закинул пару брусков 5*5 см и закрыл поддувало, что бы похамамить.Harley-Davidson писал(а): КЦ4 в РБ200,ты там её одним поленцем что ли топишь?))
Во втором заходе подкинул брусок 50*50 мм, рассколотый на 4 части. Сначало подумал что мало. А потом увидел что на уровне груди 140 см) два градусника показывают 90 градусов. Веник уже не парил, а обжигал кожу. Выскочил и сразу облился пару раз из ведра, мило матерясь от удовольствия.