Знакомимся, представляемся.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: Знакомимся, представляемся.
Приветствую, Михаил! Буду иметь Ваше хобби в виду, когда будем создавать полевую хлебопекарню.)))
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
_Михаил_
Добро пожаловать на на наш дружный форум!!! Почему паритесь так редко? Или Вам хватает? Тент, парофон и т. д. на 104ку есть? Если нет то очень рекомендую!!!
Добро пожаловать на на наш дружный форум!!! Почему паритесь так редко? Или Вам хватает? Тент, парофон и т. д. на 104ку есть? Если нет то очень рекомендую!!!
Мб-104+тент
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Приветствуем!
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- Lsergius
- Прапорщик Мобиба Гвардии
_Михаил_
Приветствую! А фото или видео у Вас есть, было бы интересно посмотреть)
- _Михаил_
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Алексей, редко, т.к. в мае начал строить дачу и времени что-то не хватало совсем. В воскресенье буду навёрствывать упущенное )) Кстати, прикупил себе пилу для льда. Заодно отпишусь, что да как.Aleksei писал(а):_Михаил_
Тент хочу приобрести, но в наличии сейчас нигде нет Надо ждать. А зима заканчивается.
Парафона тоже ещё нет, но приобрести хочу. Не приготовил сани летом, так сказать! )
МБ-104
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Приветствую Михаил!)
"Лучшая баня - мобильная баня"
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
- _Михаил_
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Фоток пока не много. Как-нибудь выложу свой более подробный фотоотчёт.Lsergius писал(а):_Михаил_
МБ-104
- Nikolay
- Модератор Форума
Сообщение про печь-самовар перенесены в отдельную тему:
http://www.mobibaforum.ru/nashel-pridum ... -t233.html
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Nikolai как темы переносить? Ато я сам флудю иногда...Nikolay писал(а):Сообщение про печь-самовар перенесены в отдельную тему:
Мб-104+тент
- Дмитрий ДВ
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Приветствую Мобибовцев, с наилучшими пожеланиями ЛЕГКОГО пара и хорошего настроения! Представляюсь, по случаю регистрации на ФОРУМЕ МОБИБА. Дмитрий, Хабаровский край, 48. Уважаю баню и творческий подход к этому процессу. Приобрел в марте МБ10, Медиана4, парафон. Понравился коллектив на форуме, общение, грамотная компановка сайта. Выбирал между Терма и Мобиба, ЗДЕСЬ, для меня оказалось поинтересней, хотя суть не меняется - БАНЯ, она и на Северном полюсе Баня! Хочу поблагодарить Николая, Мобиба-Чита, за грамотное общение при выборе и заказе, быстрое и качественное выполнение обязательств!
Легких путей не ищем!
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Дмитрий, привествую Вас!!
"Лучшая баня - мобильная баня"
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Привет, в нашем полку прибыло))
Водку перед баней нельзя, а в баню после водки можно!
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Приветствую, Дмитрий. Отчетами планируете нас побаловать ?
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- тор Вик
- Сержант Мобиба Гвардии
Дмитрий, привествую Для теста фотик захвати (нам тоже интересно) на красивые места посмотреть (природу)
- Дмитрий ДВ
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Мобильную Баню, предполагаю тестировать май-июнь! Прикупил, заранее т.к. использовать буду на Нижнем Амуре, а пока нахожусь п.Ванино, помните песню, ...Я помню тот Ванинский порт..., перевалка на Колыму была. Фото то же будут, разбираюсь, как это делается. Здесь у нас здоровый коллектив, паримся в бане регулярно и ныряем в речку лет 7.
Хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ, Алексея Александровича Сычева, за создание данного проекта - МОБИБА, и за воплощение его в жизнь! С пожеланием, развития и процветания!
Классик сказал "Умом Россию не понять....", я добавлю, С МОБИБОЙ СДЕЛАТЬ, ЭТО ПРОЩЕ!!!
Хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ, Алексея Александровича Сычева, за создание данного проекта - МОБИБА, и за воплощение его в жизнь! С пожеланием, развития и процветания!
Классик сказал "Умом Россию не понять....", я добавлю, С МОБИБОЙ СДЕЛАТЬ, ЭТО ПРОЩЕ!!!
Легких путей не ищем!