Беседка
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Беседка
У меня правило - жену, машину в чужие руки не отдаю. Теперь сюда надо добавить и Мобибу. Пока в апреле я был с семьёй в Турции, родные активно использовали мою Инипи МБ-1. Очень я это хорошо видел на телефоне удалённо, по камерам. Они у меня с оповещением о присутствии человека. Приехал сразу поше́л в баню, бегунок у молнии был погнут, молния иногда расходилась. Подогнул плоскогубцами бегунок и продолжал дальше парится ещё 3 месяца, не смотря на то что заказанную запчасть уже давно Мобиба прислала. Зная что в выходные приедет много гостей в баню, решил все́ таки поменять. Мобиба приучила к комфорту, поэтому расположился с комфортом, на стульчике. В походе используем его в МБ-442 как журнальный столик между раскладушками.
Отпорол внизу молнии ограничительные два кусочка ленты. Обошёлся минимумом инструментов. С бегунком поступили как бог с черепахой, был погнут. Я его за 3 года эксплуатации не смог погнуть. Новый бегунок в молнию вставил, но что то не то. Правильно! Для любого дела нужна смазка. щедро побрызгал силиконовой смазкой и молния начала работать. Ах, да, а к чему это я все́ написал.
Ааа, вот- на часах 3 часа ночи, а я только пришёл из бани. Прогрелся на полатях, напарился, наобливался холодной водой, сейчас лежу кайфую. Чего и Вам всем желаю.
Отпорол внизу молнии ограничительные два кусочка ленты. Обошёлся минимумом инструментов. С бегунком поступили как бог с черепахой, был погнут. Я его за 3 года эксплуатации не смог погнуть. Новый бегунок в молнию вставил, но что то не то. Правильно! Для любого дела нужна смазка. щедро побрызгал силиконовой смазкой и молния начала работать. Ах, да, а к чему это я все́ написал.
Ааа, вот- на часах 3 часа ночи, а я только пришёл из бани. Прогрелся на полатях, напарился, наобливался холодной водой, сейчас лежу кайфую. Чего и Вам всем желаю.
- tj™
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
А самое главное не поругаешься и не потребуешь ничего.
Вот с деньгами и инструментом тоже самоей. Дай а ? ну на ..... в итоге сломал, резьбу потянул, магнит лопнул и разлетелся. Ну е....... твою мать. Ну вроде 350 рублей, чепуха но ведь мне им работать а то что сломалось не позволяет теперь делать это быстро с комфортом или удобством. Или с деньгами. Дай ... отдам во вторник , и вторник может длиться годами. И не то чтобы они прям срочно нужны, просто бесит что слово свое не держит. А чо ругаться ? только давление себе поднимать и ускорять импульсы синапсы ......
вот ей богу прихожу к тому что проще сказать нет и стать козлом сразу здесь и сейчас. чем помочь - выручить, а потом дергаться из этого.
Вот с деньгами и инструментом тоже самоей. Дай а ? ну на ..... в итоге сломал, резьбу потянул, магнит лопнул и разлетелся. Ну е....... твою мать. Ну вроде 350 рублей, чепуха но ведь мне им работать а то что сломалось не позволяет теперь делать это быстро с комфортом или удобством. Или с деньгами. Дай ... отдам во вторник , и вторник может длиться годами. И не то чтобы они прям срочно нужны, просто бесит что слово свое не держит. А чо ругаться ? только давление себе поднимать и ускорять импульсы синапсы ......
вот ей богу прихожу к тому что проще сказать нет и стать козлом сразу здесь и сейчас. чем помочь - выручить, а потом дергаться из этого.
- Мет Ден
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Уважаемые служащие Мобибагвардии, помогите пожалуйста: помню видел на форуме документы которые можно предъявить МЧС, в случае их заинтересованностью мной. Завтра планирую поставить баньку на берегу нашего пруда, но существует противопожарная обстановка. Хочу так сказать подготовиться на всякий случай. Заранее спасибо
КАЙФАНДРА - министалеварня !!!
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
- Pavel_77_
- Старшина Мобиба Гвардии
Могу ошибаться, но данный штраф на усмотрение инспектора. Закон очень размыт. На крайний случай - потом в суде доказывать невиновность.
- Александр Петрович
Мет Ден
Денис, привет! 20-ю страницами ранее есть вот такие новости http://www.mobibaforum.ru/post77893.html?
Может что пригодится)
Денис, привет! 20-ю страницами ранее есть вот такие новости http://www.mobibaforum.ru/post77893.html?
Может что пригодится)
- tsiplev
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
А меж тем в наших краях подошло время сбора некоторых дикоросов. Пока народ массово толпится на черничниках, мы потихоньку собираемых малину на "полянках", обнаруженных во время поиска дубов для веников. Да, не такая крупная как садовая, но аромат......
- doxtor02
Я как человек ленивый , не наездишься каждый раз на Валдай за 500 км за черникой, "перетащил" черничник к себе на огород. Уезжая с отдыха в прошлом году, просто нарвал с корнями, черничных кустов. В подготовленной подкисленной почве прижились великолепно. Так же весной прошлого года увидел на местном рынке голубику по 1500 руб/кг. После этого у меня на огороде появилось 12 кустов голубики.tsiplev писал(а):Пока народ массово толпится на черничниках,
P.S. Кусты подмосковной мелкой черники из леса не прижились, слабаки.
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
У нас ягоды ещё нет. Вчера тоже поехал посмотреть, да за вениками сразу. По старым деревенским обычаям берёзовые веники берут до Петрова дня - 12 июля. Всегда в это время у нас уже вызревает клубника, но в этом году холодный май и непонятный июнь сделали своё дело. Клубники ещё нет.
Всвязи с тем, что в своей жизни я посадил одно единственное дерево, то никакого морального права ломать берёзу не имею. Просто отламываю пальцами небольшие веточки у молодняка на карьерах. Забил за 2 часа полный багажник. В гараже связал всё это в веники. Получилось 40 штук. Глаз - алмаз! Это моя норма на 9 месяцев. Сейчас два дня посохнут, потом упакую в картонные коробки.
Всвязи с тем, что в своей жизни я посадил одно единственное дерево, то никакого морального права ломать берёзу не имею. Просто отламываю пальцами небольшие веточки у молодняка на карьерах. Забил за 2 часа полный багажник. В гараже связал всё это в веники. Получилось 40 штук. Глаз - алмаз! Это моя норма на 9 месяцев. Сейчас два дня посохнут, потом упакую в картонные коробки.
- tj™
обожаю обычаи наши.
но одновременно больная тема.
вот например иван купала ..... в детстве помню как было круто. обливали всех, особенно молодых тетенек девушек красивых. людей в рейсовых автобусах. целый день бегали без устали ...
а сейчас ???? с бутылкой никого не увидишь не то что с ведром.
зато праздник холли .... как очумелые несутся туда еще и деньги платят, задаю вопрос а какое вы отношение имеете к этому празднику к этой вере и вообще о чем это вы вкурсе ?
какой там ..... безудержно круто и весело .....
но одновременно больная тема.
вот например иван купала ..... в детстве помню как было круто. обливали всех, особенно молодых тетенек девушек красивых. людей в рейсовых автобусах. целый день бегали без устали ...
а сейчас ???? с бутылкой никого не увидишь не то что с ведром.
зато праздник холли .... как очумелые несутся туда еще и деньги платят, задаю вопрос а какое вы отношение имеете к этому празднику к этой вере и вообще о чем это вы вкурсе ?
какой там ..... безудержно круто и весело .....
- doxtor02
У нас в Брянской области шла ночью толпа молоде́жи и вырывала из земли лавочки. Заодно переворачивали телеги на земле или вешали их на забор. Обливание, да ещё ночью , да ну нафиг. Холодно же.tj™ писал(а):вот например иван купала ..... в детстве помню как было круто. обливали всех,
,P.S. Но почему то никто не ше́л в лес смотреть как цвете́т папоротник.
- tj™
да даже переворачивать телеги и вырывать лавки это так знаете ли по Русски чтоли .....
а что такое праздник Холли ? ну не про нас совсем ....
а что такое праздник Холли ? ну не про нас совсем ....
- Вложения
-
- unnamed.jpg (68.97 КБ) 3244 просмотра
- doxtor02
Детям нравиться. Моя два раза в пионер лагере отмечала.tj™ писал(а):а что такое праздник Холли ? ну не про нас совсем ..
- tj™
- doxtor02
Не дави на больную мозоль, ребе́нок в этом году посетила около 5 концертов ( как то находит недорогие билеты). Присылала видео, где нам ничего не понятно, зато они там бесились и угорали. А на один пошла с ней жена, надо было поздно возвращаться, выдержала только потому что, ну я же мать. текст ни о че́м, музыка такая же. С другой стороны, пускай лучше так выпле́скивают энергию, чем наркотики, уголовка.
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- tj™
ты знаешь музыка это очень сильно специфичное направление. например у меня жена слушает то от чего меня просто тошнит.я на дух не переношу всякие застольные песни, гитарные от них меня в тоску сразу бросает. но вокруг как на зло одни таланты. в окружении гитаристы и певцы. мне приходится терпеть ну не посторонние люди. у самого вкус очень специфичный на музыку и в принципе в музыке мне нужна музыка, она может быть разной совершенно противоположных направлений. и я порой слушаю такую дичь что даже более прогрессивные товарищи крутят пальцем у виска.
так вот я честно попытался понять этого штерна, прослушать вдумчиво все его творчество. так вот это однотипная блевотня, просто одинаковая как воробушки на улице. феноменально непонятная хуерга
так вот я честно попытался понять этого штерна, прослушать вдумчиво все его творчество. так вот это однотипная блевотня, просто одинаковая как воробушки на улице. феноменально непонятная хуерга