Кто же за тебя дрова подкидывает, когда ты один?Юрий68 писал(а):За телефоном? Дров подкинуть? Мне лень даже просто разговаривать!)))

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Кто же за тебя дрова подкидывает, когда ты один?Юрий68 писал(а):За телефоном? Дров подкинуть? Мне лень даже просто разговаривать!)))
Вот именно,дуб,это самый кайф....!tj™ писал(а):я сам в восторге от обрезгов дуба после сушилки. честно даже не хочется пробовать брикеты. по крайней мере то что продается у нас. ежели только что то очень фирменное и качественно, но опять же нахуА ? ежли дуб сухой итак как порох горит. а пахнет то как пахнет
Есть дубовые брикеты,редко правда где бывают,если не из магазина а частного производства,жарют что надо,но чистое дерево,конечно самый супер!Мифодий81 писал(а):Только дуб и использую, пару раз пробовал брикеты - совсем не то. Нет такого жара от них. На дубе и в мороз легко протапливается банька.
Не соглашусь ! Мне, например, как "беганутому на всю голову" доставляет больше приятность бежать и потеть (при этом не забывать себя материть за то, что ввязался в этот бег). При том, чем дольше себя материшь (зачеркнуто) бежишь, тем кайфа получаешь большеtj™ писал(а):... но согласитесь лежать и пить, или бежать или крутить эллипс это не одно и тоже по приятности )
Ага,именно так,певая залпом,а потом смак...!!!tj™ писал(а):Ну разве только любимого пива. Я не большой поклонник алкоголя, но после бани дома бахнуть ледяного пива это я категорически за. Первый стакан прям залпом .... А в бане, ни ни .... только чай минералка или просто вода.
И халат нах.tj™ писал(а):Ну разве только любимого пива .