Вот и я докатился до этого. Ну начну по порядку. Вводные- Баня Инипи МБ-1 со вторым слоем, плюс огнезащитная накидка. Конструкция стояла на подиуме, пол застрелен фольгированным пенофолом. На улице +14. Ветра нет совсем, полный штиль. В КЦ-4 дрова закинул прошлогодние длинные. В прошлом году они были у меня по 42 см. Сейчас уже заготовил по 30 см. Да ещё 2 бре́внышка закинул сучковатых, диаметром 10-15 см. Открыл полностью поддувало и отоше́л минут на 10. Хотел полежать, погреться до начала парогенерации. Фихвам. В результате пришлось полностью закрыть поддувало и открыть настеж дверь. И в таком виде чуть чуть погреться. А потом ещё два раза пришлось сливать горячую воду и доливать холодную из колодца, что бы с закрытым поддувалом, полностью на углях в печке, можно было комфортно полежать на полатях. Короче докатился, по своей невнимательности, до того что прогревался/потел в бане с открытой полностью дверью. Сегодня уче́л вчерашние ошибки, закинул в печь чуть чуть разной трухи, что бы только разгорелось и один сучковатый пене́к. Через три минуты уже поше́л в баню, закрыл полностью поддувало и был награжде́н отличнейшим хамамом. Так бы лежал и лежал. Ну что в прочем я и делал А потом попарился новым веником, да ещё 3 ве́драми из воды. Вот соседи наслушались моих возгласов. Так что гостям пришлось идти в баню уже с фонариком в кефирной банке.doxtor02 писал(а):А у меня сегодня баня в ромашках. И вообще, банный день эгоиста.
Беседка
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Беседка
- Pavel_77_
- Старшина Мобиба Гвардии
Ага, тоже после зимы осталась привычка нагнать температуры. Можно выбежать из бани и охладиться. Выбегаешь - а на улице тепло)
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Да, летом часто ловишь себя на мысли, что холода мало снаружи, чтобы получить правильные ощущения. Хотя, горная река всегда выручит. Ложишься в нее и получаешь искомое.Pavel_77_ писал(а):Ага, тоже после зимы осталась привычка нагнать температуры. Можно выбежать из бани и охладиться. Выбегаешь - а на улице тепло)
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Юрий68
- Полковник Мобиба Гвардии
Везёт. А у нас река... цвета недозаваренного чая... Про легкое болотное амбре вообще молчу(((АлексейАлександрович писал(а):Хотя, горная река всегда выручит. Ложишься в нее и получаешь искомое.
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Мифодий81
- Jicharka
Ага. Сейчас ещë скамеечки в кузов для пассажиров присмотрю и можно выдвигаться)Мифодий81 писал(а):Да, далеко наверное решил заехать )
- Мифодий81
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
- Александр Петрович
- Юрий68
- Полковник Мобиба Гвардии
Саня, куда чего там поворачивать? Их даже не прикручивали к ступицам, просто прислонили)))Александр Петрович писал(а):Так только прямо же поедет! Арок то нет, колеса не повернуть)
- Jicharka
Это была примерка. Чуть лифтануть и норм будет) Хотел все 6 колес поменять, но, думаю, и 4 хватит
- potapov sergey4
- Подполковник Мобиба Гвардии
На таких колесах поворачивать ненадо. По прямой, до ближайшего водоёма. Потом заднюю и домой!)
- Jicharka
Мы человеку помогать будем (alexandr80)? Я конечно могу и в Нижний заказать, а потом отсюда отправить. Но если кто ближе сможет, то будет супер.
- Александр Петрович
Даю подсказку)Jicharka писал(а):Мы человеку помогать будем (alexandr80)? Я конечно могу и в Нижний заказать, а потом отсюда отправить. Но если кто ближе сможет, то будет супер.