Второй слой. Можно самодельный.Harley-Davidson писал(а):мало ???? а где именно в 104 ?
Я К5 брал в основном для зимнего выезда в одно лицо,но её к сожалению мне мало,не вытягивает она мою кондицию в -10 (
Беседка
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Беседка
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
АлексейАлександрович писал(а):Harley-Davidson писал(а):
А еще, чтобы эта идеальная печь могла бы тост сказать и могла рюмкой с хозяином чокнуться. Какая-нибудь там механическая рука-манипулятор. Чокнулась, покряхтела:"Ну... За баню, хозяин!"
Потом взяла этой рукой дрова и сама в себя подкинула. "Хозяин! Веник подай, попарю!".
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
У меня иногда веник вообще, висит как ароматизатор, париться лень, и так без веника кайфушка! Это проблема "банных эгоистов"))) а так товарища мог бы попросить)))doxtor02 писал(а):Иногда приходится слезать с полатей, дров подкинуть, поддувало прикрыть, взять веник и попариться. А хотелось бы не отвлекаться от кайфа.
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
Хотя да,пожалуй добавлю ка я себе ещё КЦ4 в хотелки))!!doxtor02 писал(а): Ты не на машине разве?
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Не... У нас доктор не из этих. Ему два мужика из ларца не надо. Ему надо, чтобы девушка с красивыми бедрами нагибалась и подбрасывала дрова в топку. При этом занимала позицию с лучшим ракурсом на ее попу. Потренировать ее занимать нужную позицию он согласен, как я понял. А вот дрова подбрасывать вместо нее - нет.
Я вот однажды, лежа так на банном полоке задумался. Если бы я был великим художником и задумал нарисовать картину, в которой бы нужно было выразить все наше мужское восхищение женской красотой, то какую бы сценку я изобразил? Думал-думал и пришел к выводу, что обнаженная девушка в одном переднике, которая жарит мясо - это есть квинтэссенция красоты!
А вот тут Доктор подсказал еще одну тему. Обнаженная девушка с красивой фигурой, которая нагнулась, чтобы подбросить дрова в топку. Это было бы прекрасным зрелищем!
Я вот однажды, лежа так на банном полоке задумался. Если бы я был великим художником и задумал нарисовать картину, в которой бы нужно было выразить все наше мужское восхищение женской красотой, то какую бы сценку я изобразил? Думал-думал и пришел к выводу, что обнаженная девушка в одном переднике, которая жарит мясо - это есть квинтэссенция красоты!
А вот тут Доктор подсказал еще одну тему. Обнаженная девушка с красивой фигурой, которая нагнулась, чтобы подбросить дрова в топку. Это было бы прекрасным зрелищем!
- doxtor02
Отвечал на бегу и не понял что у тебя нет КЦ-4. Я то РБ-200 взял с КЦ-4. Поверь мне, там жара хватает в волю. Холоднее +20 я эту связку не использовал, зима прошлая была сиротская. Обжигали даже стенки. В однослойной палатке. И это я не сталеварил. Обязательно купи, у тебя, как у Матроскина, другая жизнь начне́тся.
P.S. . А почему в хотелках один сегмент дымохода? Рекомендую два, что бы было 8 штук. Я вчера растапливал старым бере́зовым веником, газетой и коробкой из под торта. И не боялся иск. Правда у меня старая рваненькая огнеткань сверху ещё лежала.
- Александр Петрович
Шеф, а может колесики приделать, тогда её печь, очень легко можно будет доставить к месту её работы!?Harley-Davidson писал(а): Каждому не угодить(
Например мне,Жига мало выдаёт,а КЦ4 слишком большая для выезда в одно лицо. Вот бы что то между,но обязательно с зольником,колосником и искроуловителем!
Второе, уже по минипечке- концепция мини кмк подразумевает максимально маленький транспортный габарит, ну не производить же щепочницу ( хоть и уверен будет крутая) потому предлагаю свернуть на путь модульности как было уже сказано, но не в ущерб надёжности и желательно какой никакой, но пару бы часов без пригляда чтоб тепло выдавала!
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Видится мне размер "Малой" Согры в размере чуть меньше Жиги в сложенном состоянии. Чтобы комплект был по типу К-5. Меньше смысла наверное нет, там реально уже щепочницы пойдут.
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
Ага,уже лежит в хотелках ! И МБ-10 туда же,думаю с КЦ-4 для зимы самое то будет!doxtor02 писал(а): Отвечал на бегу и не понял что у тебя нет КЦ-4. Я то РБ-200 взял с КЦ-4. Поверь мне, там жара хватает в волю. Холоднее +20 я эту связку не использовал, зима прошлая была сиротская. Обжигали даже стенки. В однослойной палатке. И это я не сталеварил. Обязательно купи, у тебя, как у Матроскина, другая жизнь начне́тся.
P.S. . А почему в хотелках один сегмент дымохода? Рекомендую два, что бы было 8 штук. Я вчера растапливал старым бере́зовым веником, газетой и коробкой из под торта. И не боялся иск. Правда у меня старая рваненькая огнеткань сверху ещё лежала.
А сегмент один уже есть,второй на всякий случай)
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
Я вот как то хотел пойти,именно пойти пешком в свой ближайший парк и похулиганить там с К5,дело было зимой,так вот,что бы скрыться от лишних глаз конной полиции,надо было забраться поглубже в лес. Подумал я сумку тележку взять,но тащить по сугробам воду,брикеты,и разный шмурдяк,и Жига мне зимой маловата,так что нужна какая то средняя,между ней и КЦ-4,ну так что совсем не айс,думал уже про волокуши,но как я с ними по городу до парка?! Короче,идея меня не покидает,и будет воплощена в жизнь)!Александр Петрович писал(а): Шеф, а может колесики приделать, тогда её печь, очень легко можно будет доставить к месту её работы!?
Второе, уже по минипечке- концепция мини кмк подразумевает максимально маленький транспортный габарит, ну не производить же щепочницу ( хоть и уверен будет крутая) потому предлагаю свернуть на путь модульности как было уже сказано, но не в ущерб надёжности и желательно какой никакой, но пару бы часов без пригляда чтоб тепло выдавала!
- Ivan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Harley-Davidson между Жигой и Кц4 есть (была вернее, сейчас не производится) кц3!
И она, кц3, у меня есть, выменянная на кц4 именно по соображениям удобства транспортировки.
Ну да, и кондиции влажной паровой бани мне ближе.
И она, кц3, у меня есть, выменянная на кц4 именно по соображениям удобства транспортировки.
- tsiplev
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Ну не знаю.))) Мне и Паробомба в одного в самый раз, и по габаритам тоже.Harley-Davidson писал(а):а КЦ4 слишком большая для выезда в одно лицо.
- doxtor02
И на КЦ-3 можно сейчас поставить сье́мный парогенератор. Хочешь сухой пар, хочешь влажный.Как то так.Ivan писал(а):Harley-Davidson между Жигой и Кц4 есть (была вернее, сейчас не производится) кц3!
- tj™
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
- Batman
- Модератор Форума
Саш, я сначала на ЛС ответил, а потом уже это сообщение прочиталHarley-Davidson писал(а): Я вот как то хотел пойти,именно пойти пешком в свой ближайший парк и похулиганить там с К5,дело было зимой,так вот,что бы скрыться от лишних глаз конной полиции,надо было забраться поглубже в лес. Подумал я сумку тележку взять,но тащить по сугробам воду,брикеты,и разный шмурдяк,и Жига мне зимой маловата,так что нужна какая то средняя,между ней и КЦ-4,ну так что совсем не айс,думал уже про волокуши,но как я с ними по городу до парка?! Короче,идея меня не покидает,и будет воплощена в жизнь)!
Дополню: для "режима эгоиста", когда отправляешься пешком один в зимний лес похулиганить - именно К5 + КЦ-4 то что доктор прописал (не только Леша-доктор, а вообще любой, по крайней мере 9 из 10 стоматологов (зачеркнуто) Меня кстати тоже постоянно мысль гложет, кто та самая десятая падла, которая всем вечно недовольна? )
Я таскал по сугробам на плюшке-ватрушке (укладывал на нее ПС-750, а на него как на платформу укладывал КЦ-4 и сумку с баней+ пачку брикетов, крепил крест накрест багажными стяжками, теплый пол на плечо и вперед. А поверх всей конструкции пара пятилитрушек с водой, связанные за ручки полуметровой веревкой и перекинутые по бокам
Кстати, только сейчас в голову пришло, что вполне бы мог уменьшить объем на пачку брикетов, используя пини-кей и засунув по полтора брикета в каждый из сегментов дымохода, я так с Согрой делал, когда летом на Алтай катался.
Но мне кажется с волокушей все равно удобнее будет, в любом случае перемещаемый объем что для тележки что для санок вполне приличный, а волокуши можно подобрать такие, чтобы на дно багажника помещались. Довез до парка, а дальше пешком.
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
...Не проверив, не узнаешь...