Знакомимся, представляемся.
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Знакомимся, представляемся.
С фото разберемся, все сообщения не по теме подотру. Ждем аву Aleksei.
Можно выслать мне на glu_iv@list.ru я сделаю
Можно выслать мне на glu_iv@list.ru я сделаю
- Слава
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Приветствуем Вячеслав! ))) Чем Вы занимаетесь по жизни? Ничего о себе не рассказали.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Слава
Занятие мое - радиоэлектроника,ее ремонт, конструирование и продажа, сначало было хобби потом профессия. Так же интересно саморазвитие, духовная практика, здоровый образ жизни, кулинария,лес, походы, сплавы, велосипед! Вот!АлексейАлександрович писал(а):Приветствуем Вячеслав! ))) Чем Вы занимаетесь по жизни? Ничего о себе не рассказали.
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Други, познакомились...а обсуждение хобби давайте в беседку перенесем.
- oleg49pechi
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Всем привет...))) Олег ,живу в Минской обл ,город Борисов,Белоруссия ,бывший военный городок ,была очень известная всесоюзная учебка Печи ,простой работяга ,увлекаюсь авто ,рыбалкой с ночёвкой и просто выезды на природу ,очень люблю парилку ,так же как и моя жена Надежда ,когда жили в своём доме ,была там и баня ,ну а теперь ещё лучше ,бери с собой куда хочешь ...)))
"МОБИБА! СБЫЧА МЕЧТ, СЕРИЙНО!"
-
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Максим г. Омск, 31 год, инженер релейной защиты. Имею мб-10 с декабря 2015. Люблю выезжать семьей на природу, пока только по области!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Говорят, что в Омской области есть волшебные озера.Maxus писал(а):Максим г. Омск, 31 год, инженер релейной защиты. Имею мб-10 с декабря 2015. Люблю выезжать семьей на природу, пока только по области!
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Слава
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Ну вот наконец-то добрался до компьютера, Приветствую всех форумчан, меня зовут Михаил, 34 года. В 2000-ом окончил индустриальный техникум(г.Касимов, Рязанская область), в 2003-ем Муромский институт по специальности "Технология машиностроения", далее год армии войска РЭБ, РСО-Алания г.Владикавказ. После армии началась моя трудовая деятельность, работал год технологом на приборном заводе(тут же г.Касимов), через некоторое время там же программистом чпу(металлообрабатывающие станки). В 2007 сменил предприятие и стал работать программистом чпу, но уже деревообрабатывающие станки, в этом же году встретил свою жену, и в 2010-ом переехал в г.Москва, еще через год переехали в славный город Чехов, работаю здесь же технологом на деревообрабатывающем предприятии(деревянные окна).Опыт пользования мобибой 2 года. Огромное спасибо производителю, за очень удобное, качественное и самое главное незаменимое изделие, кстати по поводу качества, Алексей Александрович все кто видит впервые Мобибу , очень, я б даже сказал удивлены высоким качеством изготовления!
ну вот собственно и я
ну вот собственно и я
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Приветствую Михаил. Ваша мб 552 одна из моих потенциальных мечт... Еще по поводу р 63 думаю. И жду разработки полустационара!Мифодий81 писал(а):Ну вот наконец-то добрался до компьютера, Приветствую всех форумчан, меня зовут Михаил, 34 года. В 2000-ом окончил индустриальный техникум(г.Касимов, Рязанская область), в 2003-ем Муромский институт по специальности "Технология машиностроения", далее год армии войска РЭБ, РСО-Алания г.Владикавказ. После армии началась моя трудовая деятельность, работал год технологом на приборном заводе(тут же г.Касимов), через некоторое время там же программистом чпу(металлообрабатывающие станки). В 2007 сменил предприятие и стал работать программистом чпу, но уже деревообрабатывающие станки, в этом же году встретил свою жену, и в 2010-ом переехал в г.Москва, еще через год переехали в славный город Чехов, работаю здесь же технологом на деревообрабатывающем предприятии(деревянные окна).Опыт пользования мобибой 2 года. Огромное спасибо производителю, за очень удобное, качественное и самое главное незаменимое изделие, кстати по поводу качества, Алексей Александрович все кто видит впервые Мобибу , очень, я б даже сказал удивлены высоким качеством изготовления!
ну вот собственно и я
Мб-104+тент
- Мифодий81
как-то правда странно похожа на 552-ую модель, но у меня 442-ая, это просто рисунок тента не совсем совпадает с каркасом.
- Мифодий81
а вообще я сам себе завидую, прямо-таки мечта моя была и именно эта модель, когда купил счастью моему не было предела ))
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Точно! Сейчас в zoome разглядел! А у Вас фото парилки с печью и полком нет? Хочется масштаб оценить!Мифодий81 писал(а):как-то правда странно похожа на 552-ую модель, но у меня 442-ая, это просто рисунок тента не совсем совпадает с каркасом.
И Вам не хочется 552-ю?
Мб-104+тент
- Мифодий81
Алексей, если можно, то лучше на "ты", мне так больше по душе общаться, а фотки где-то были, попробую найти, неа, честно говоря не хочется, объем полностью устраивает, чуть позже планирую еще одну печку купить, и опробовать весь объем сразу )!