Тент для МБ-10
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Тент для МБ-10
Подскажите можно ли использовать тент от МБ-104 для МБ-10 ???
Моя баня-везде со мной!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: Тент для МБ-10
Сначала вопрос мне показался крайне странным. Потому, что для МБ-10 накидной тент проектировался специально "по фигуре" основного тента МБ-10.Диастел писал(а):Подскажите можно ли использовать тент от МБ-104 для МБ-10 ???
Но после того, как один из мобибийцев зафигачил свою Мобибу внутрь теплицы, я уже ничему не удивляюсь.
И скажу так. Может быть и можно. Пока никто еще не пробовал. По идее МБ-10 должна войти вовнутрь МБ-104.
Там главный затык, можно ли совместить разделки так, чтобы через них пропустить дымоход, хотя бы под углом? Но вполне может оказаться, что можно.
Если МБ-10 встанет вовнутрь МБ-104, тогда получится одновременно второй слой и большой тамбур с местом под отдельную печку.
Задам вопрос на ОТК. Пусть попробуют составить такую "матрешку". )))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Суть задумки, баня+ большой тамбур, на весна осень. Тент для МБ-10 хорош но для того чтоб раздеться/одеться, а посидеть компанией 3-4 человека маловат...Пусть ваши ребята посчитают сколько будет стоить тент на МБ-10 с увеличенным тамбуром (без возможности установки второй печки,в целях финансовой экономии). Я думаю эта бредовая идея не только меня заинтересует...
Моя баня-везде со мной!
- Nikolay
- Модератор Форума
Поддерживаю!Диастел писал(а):Суть задумки, баня+ большой тамбур, на весна осень. Тент для МБ-10 хорош но для того чтоб раздеться/одеться, а посидеть компанией 3-4 человека маловат...Пусть ваши ребята посчитают сколько будет стоить тент на МБ-10 с увеличенным тамбуром (без возможности установки второй печки,в целях финансовой экономии). Я думаю эта бредовая идея не только меня заинтересует...
Хорошая задумка МБ-10 взять за "базу" и сделать к ней опции на выбор, каждый смог бы сам из своих потребностей комплектовать палатку. Идея со вторым тентом с увеличенным тамбуром мне кажется перспективной!
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- Дмитрий27
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Очень хорошая идея!!! Как раз хочу приобрести МБ-10 Аквариум в дополнение к МБ-104. Если кто испытает сей девай отпишитесь.
- Слава
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
Здравствуйте!
Можно ли заказать у вас увеличенный тент на мб 10 ?
Что бы предбанник был от 2 до 3 метров?
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Здравствуйте! Пока такого изделия нет. Но над этой идеей можно подумать.))Слава писал(а):Здравствуйте!
- Слава
- Тамбовский
- Сержант Мобиба Гвардии
Приветствую! У меня есть одна идея. Можно к накидушке мб10 приделать молнию как на мб 10. И тогда получаеться как трансформер и ее можно будет использовать отдельно от самой основы мб 10 )Могу фотку закинуть позже как это будет примерно)
- Тамбовский
- Сержант Мобиба Гвардии
Вот на накидку просто вшить молнию как в мб 10! думаю цена не на много прибавиться!
- Nikolay
- Модератор Форума
В тент вшить еще перегородку и получим - МБ-1т !!!Тамбовский писал(а): Вот на накидку просто вшить молнию как в мб 10! думаю цена не на много прибавиться!
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- Греков Сергей
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Доброго времени суток всем. Привет из Минска. Имею еще один "странный" вопрос (если можно)-- Являюсь счастливым обладателем МБ-5 уже около 4 лет. Все нравится, все отлично. Увидел новинку--тент к МБ-10. А теперь вопросы: 1. Можно ли "совместить" МБ-5 с навесом к МБ-10? 2. Планируется ли изготовление тентов к МБ-5? 3. Можно ли изготовить такой тент (к МБ-5) "под заказ" (если ДА, то сколько это будет стоить). Заранее благодарен за ответ.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Приветствую, Сергей!Греков Сергей писал(а):Доброго времени суток всем. Привет из Минска. Имею еще один "странный" вопрос (если можно)-- Являюсь счастливым обладателем МБ-5 уже около 4 лет. Все нравится, все отлично. Увидел новинку--тент к МБ-10. А теперь вопросы: 1. Можно ли "совместить" МБ-5 с навесом к МБ-10? 2. Планируется ли изготовление тентов к МБ-5? 3. Можно ли изготовить такой тент (к МБ-5) "под заказ" (если ДА, то сколько это будет стоить). Заранее благодарен за ответ.
МБ-5 сняты с производства. Самое простое и дешевое, это купить плащевку в магазине. Приложить ткань к стенкам палатки, обвести мелом. Потом вырезать детали с припуском небольшим и сшить на любой бытовой машинке. Это изделие как мешок. Его задача утеплять. Там большой точности не требуется. Если мы возьмемся делать под заказ, то это будет долго и дорого. У нас серийное производство. Швеи обучены только определенным моделям и определенным операциям. Сейчас, наверное уже нет таких, кто помнит МБ-5. Коллектив обновлялся.
- Слава
- Греков Сергей
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Спасибо за ответ. Еще вопрос: а как крепится тент к палатке на МБ-10? Ведь без "крепления" он будет "сползать"... "Просто мешок" даст ли желаемую низкую "теплопроводность"? Весь смысл (для меня) в этом девайсе---возможность "зимнего" парения.
Жаль, что сняли с производства МБ-5... ОТЛИЧНАЯ баня!!!
Жаль, что сняли с производства МБ-5... ОТЛИЧНАЯ баня!!!