Поздравления!!!
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Re: Поздравления!!!
Какой сегодня на именинников день урожайный!
Андрей Пашков, принимай поздравления! Счастья и любви твоей большой семье! Появлялся почаще на форуме! Раз ты не можешь, пусть Катя на своём канале "Пушистый Катенок" что-нибудь выкладывает.
Евгений Геннадьевич, с Днюхой! Здоровья и всех благ тебе и близким!
Борисян1, также принимай от меня плюшки! Самый близкий ко мне форумчанин (всего-то 500 км)! Новых качественных выездов с Мобибой и всегда с лёгким паром!
Андрей Пашков, принимай поздравления! Счастья и любви твоей большой семье! Появлялся почаще на форуме! Раз ты не можешь, пусть Катя на своём канале "Пушистый Катенок" что-нибудь выкладывает.
Борисян1, также принимай от меня плюшки! Самый близкий ко мне форумчанин (всего-то 500 км)! Новых качественных выездов с Мобибой и всегда с лёгким паром!
- Batman
- Модератор Форума
- tj™
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Присоединяюсь к поздравлениям. Именинников С Днëм рождения! Живите долго и счастливо! Лëгкого вам пара.
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- Nikolay
- Модератор Форума
Присоединяюсь. С днем рождения!AlexL писал(а):Какой сегодня на именинников день урожайный!
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- ДоВольные
- Сержант Мобиба Гвардии
Borisyan, Андрей Пашков, Евгений Геннадьевич.
Ребята с Днём Рождения Вас!
Всего самого наилучшего и конечно Лёгкого пара.
Ребята с Днём Рождения Вас!
Всего самого наилучшего и конечно Лёгкого пара.
- doxtor02
Borisyan1, Андрей Пашков, Евгений Геннадьевич поздравляю Вас с дне́м рождения. Желаю Вам здоровья, успехов в делах, семейного о благополучия и ле́гкого пара.
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- Шалаев Михаил
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Всех именинников с Днем рождения! Всем всяческих благ, сибирского здоровья и легкого пара! Будьте!!! ))))
Отдельный привет Андрюхе Пашкову!!! ))))
Отдельный привет Андрюхе Пашкову!!! ))))
- tsiplev
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
- Александр Петрович
Borisyan, Андрей Пашков, Евгений Геннадьевич.
Присоединяемся! Парни с Днём Рождения, здоровья Сибирского, долгих лет, ну Лёгкого пара!
Присоединяюсь к просьбе Александра AlexL, Андрей не теряйтесь совсем уж, не в бункер же вас загнали
Присоединяемся! Парни с Днём Рождения, здоровья Сибирского, долгих лет, ну Лёгкого пара!
Присоединяюсь к просьбе Александра AlexL, Андрей не теряйтесь совсем уж, не в бункер же вас загнали
- Pavel_77_
- Старшина Мобиба Гвардии
- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
Лучше поздно... Я даже как то видео снимал в этот день и забыл...АлексейАлександрович писал(а):Как известно, первое наше юр.лицо, которое в последствии стало известно как ООО "Мобиба" было создано 22 апреля 2005 г.
Мобиба, с днем рождения!
Алексей Александрович, процветания и успехов компании объединяющей хороших людей по всему миру...
Последний раз редактировалось Бигстеп 24 апр 2021, 14:30, всего редактировалось 1 раз.