АлексейАлександрович писал(а):tj™ писал(а):в том то и соль. в бане и паре человек понимает более чем, но при выборе мобильной бани было выбрано очень сильное ноунейм с соответствующим результатом.
Здесь у меня сразу возникает непонимание. Разве хороший плотник станет пользоваться тупым рубанком?
Или я просто не догоняю уровень гениальности? Возможно, тот плотник настолько хорош, что и тупым рубанком выстругает любую Буратину?
Ага, поддержу. Это вопрос мироощущения. Нормальный здравомыслящий человек при выборе, ну, скажем, телефона или автомобиля, да и вообще чего угодно, всегда будет руководствоваться соотношением "цена-качество", при этом нормальный УМНЫЙ здравомыслящий человек отдаст предпочтение все-таки качеству, а не цене. Что такое "цена"? Это - всего лишь деньги, которых, да, много не бывает, что известно многим. Но их и мало не бывает (что хотят понимать не все). Нет, вы не ослышались, все именно так: не бывает недостатка денег, бывает недостаток мотивации. Зачем же тогда брать не самое лучшее, качественное и долговечное из возможнх? И я понимаю, когда речь о серьезной разнице идет, скажем, о цене гостинки в Улан-Уде и пятикомнатной "сталинки" в пределах Садового кольца, ну, или там трейд-ин "Лады-калины" и нового "Гелендвагена" из салона. Но разница между стоимостью продукции "Мобибы" и ее "конкурентов" все же не настолько велика, как в приведенных мной примерах; она, разница эта, даже не на порядок и даже не в разы, особенно по самым востребованным изделиям типа МБ-10. Ну и смысл тогда брать что-то другое? Какая-то непонятная логика: "я знаю, что эта вещь скоро сломается, что она меня подведет, но зато она дешевле". Не понимаю!